ТАиС
Театр танца
Студия свободной пластики. Обучили 300+ учеников
Записаться на танцы
Алексей Бахин
Прекрасная студия, очень неравнодушные хореографы, всегда душевная семейная атмосфера, дочка ходит с удовольствием.
МЖ
Майя Жикеева
Наша любимая студия. Наша семья. Самые лучшие хореографы. 🥰🥰🥰🥰🥰
БМ
Бибигуль Мергенова
Локация удобная,
ЛК
Любовь Климова
В студию танца ходят обе мои дочки. Занимаются с удовольствием. Преподаватели внимательные и профессиональные, студия регулярно устраивает праздники и мероприятия для детей. Очень довольны!
АҒ
Айсулу Ғимран
❤️❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻САМАЯ ЛУЧШАЯ СТУДИЯ ТАНЦЕВ 🥹🥹🥹❤️🔥❤️🔥❤️🔥
kar1nass
Лучшая студия, лучшие тренера, лучшие девочки и коллектив, крутая атмосфера в зале, все тренировки походят с пользой и очень весело🙌🏻🙌🏻🩷🩷
Амира Мукиева
👍👍👍
Танцевальная студия Таис - отличное место для детей! Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия, преподаватели квалифицированные и доброжелательные. Видно, что здесь действительно любят танцы и учат этому детей. Спасибо Таис за развитие танцевальных навыков и позитивную атмосферу!
vt
Eseniya Kuzmina
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТРЕНЕРА🫶🏻🫶🏻🫶🏻
DM
Dinara Mukieva
11 лет моя доча ходит в эту студию! Ни разу не пожалели, что выбрали именно ТАиС❤️❤️❤️
Сабина Дусубалиева
Ясмин
Самые лучшие! Приобрела себе много счастья ❤️
АЕ
Анжела Есенова
Лучшая студия танцев!!! Как одна большая семья, дочери с удовольствием посещают
ЮМ
Юлия Митюшова
Дружелюбная атмосфера, физическое и творческое развитие детей, трепетное отношение к каждому ребёнку- полное комъюнити с родителями. Тренера профессионалы . Энергетика мощная! Желаю процветания и побед!
ТБ
Татьяна Быкова
Прекрасная студия с замечательными чуткими тренерами , которые всегда поддержат и помогут ребенку . Удобное время для занятий : каждый подберет под свои планы.
Алимжанова Альмира 🤍
место,наполненное заботой и светом🤍
Тироль Кафе- бар
Отличная студия !!!!
ДИ
Дина Ильясова
Самое приятное и лучшее место!❤️
АХ
Карина Дельмухаметова
Лучшая студия в городе❤️
ES
Elissa Shulga
Хожу уже почти год в эту студию не разу не пожалела обожаю ее🙏🫶🏻
Ольга Кочеткова
Самая лучшая студия!!!спасибо за ваш труд!!!!💪🏽🥰❤️
аружан -
Лучшая студия!! дружная команда и самые прекрасные преподаватели🫶
Айгерим Альжанова
Дети всегда бегут на танцы с удовольствием, коллектив очень дружный
М.
Милана .
Лучшая студия💞
Дильназ
Отличная студия танца! В ТАиС дружелюбная атмосфера, профессиональные тренеры и интересные тренировки. Занятия проходят с пользой и удовольствием😍😍❤️
Ислям Шалаев
Ходим уже 4 года в Таис, все нравится👍
Машуня Максимовна
самая лучшая студия!! Тренера очень теплые добрые, и всегда помогут идеально проводят тренировки. Эта студия стала очень родной так как всё уютно и прекрасно!! Советую всем записаться🤍
AN
Angela Nikulenko
Лучшая студия!
ЛМ
Лиза Мухина
Просто вау,любящий коллектив всегда люблю💋💋💋🫶🏻