New Car
2.6
НМ
Нуржалгас Мнят
Совсем не понравилось
Пена кате жигиттер Лас болып киресын солай шгасын Су кетрмейды даже слишком жакындатып устап туру керек сонын кесиринен наклейкамды жыртып алдым
Тенел Кенес
Совсем не понравилось
Жігіттер су өте лас. Келіп керек емес.
РИ
Райхан Ибрашева
В восторге
Всем спасибо за ваши отзывы. Мойка открылась недавно, были небольшие технические неполадки. Сейчас все устранено. Были установлены дополнительные фильтра для очистки воды. Что касается пены, используется профессиональная бесконтактная пена специально предназначенная для мойки авто. Мы проверили оборудование — счётчик работает корректно и соответствует установленным тарифам. Возможно, ощущение «быстрого списания» связано с интенсивной подачей воды и пены. Будем рады, если вы попробуете ещё раз — мы всегда открыты к обратной связи
Совсем не понравилось
Молодцы что открылись. Но я очень огарчен: - вода желтая и грязная - пена халтура, не выводит грязь - счетчик быстрый, бабки улетают моментально Руководство данной мойки, вам придется работать над этими ошибками, а то вы потеряете клиентов.
Адильбек Амангельдиев
Совсем не понравилось
Плохая пена машина выходит грязная после мойки вместо пены какая то эмульсия маленькая парковка Не советую ( временно) надеюсь этот отзыв поможет улучшить качество
Ерлан Курманаев
Отлично мойка все супер
Alina Aitmukhambetova
👍
Ж
Жасулан
Совсем не понравилось
Мойка 👎👎👎, Фейри лучше убирает, чем ваша пена .. лучше 200-300 переплатить и пойти в Алмаз или Форсаж
AM
Aziza Marat
В восторге
Мойка хорошая, незнаю как другим. Помыла машину за 1000 тг. Нигде такого нет у нас.
BN
Bvs Nice
Совсем не понравилось
Абсолютно согласен с предидущим отзывом мойка ужасная, ничего не смывает вся грязь остается на машине пена не работает, вода плохая после нее остается белый налет не советую никому
Самат Нугманов
В восторге
Өте жақсы мойка, пенаса жақсы екен 2,3 күн бойы жылтырап тұрады.