Шымкент
4.4
Канат Куспанов
Керемет бөлек Карас зың Ташкент жоқ енді Іші тап таза
Нуртай Касимов
🔥 Друзья! Свежайшее пиво доставляется в Баню Шымкент прямо с одноимённого завода-изготовителя. Без посредников. Без накруток. Без долгого хранения. Именно поэтому у нас — ✅ заводские, честные цены ✅ стабильное высокое качество ✅ настоящий свежий вкус Мы не просто продаём пиво — мы подаём его таким, каким оно выходит с линии розлива. ♨️ Баня, пар, отдых и по-настоящему свежее пиво. Шымкентский вариант.
DK
Daniyar Kinzhagaliev
Отличное место — баня «Шымкент» в городе Уральск 👍 Атмосфера уютная, всё чисто и комфортно. Отдельно хочу отметить кухню: жареный карась просто очень вкусный, свежий и хорошо приготовленный. Квас тоже порадовал — холодный и насыщенный, идеально дополняет отдых. Место, куда хочется вернуться ещё раз. Рекомендую!!!!!
Айболат Бактугулов
Керемет💥 💥
A B
Оте керемет баня, сервис очень хороший, рекомендую всем👍🏻
мурадимов адилет
отличная баня в городе, после ремонта становилось как новая, кухня👍
MK
Mustafa Kadrgali
баня жаксы адемы таза, бармен Нұреке молодец оз жумысын жаксы истиды жане оте тез
Temirlan Tolep
Всем хочу сказать,очень хорошая баня и больше всего понравилось отношение к клиентам от бармена Нұрдана очень высококвалифицированный сотрудник виден его труд.
МД
Alina Zarubina
Шикарная баня, новый ремонт. Сотрудники вежливые! Рекомендую к посещению
Zz
Zamira zima
Отличная кухня обслуживающий персонал вежливый всегда чисто