Dara textile
Швейная мастерская
Гульнара Кайдарова
Качественно и быстро👌
Лейла Ахундова
Поменяли подклад пальто в данном ателье. Качеством осталась очень довольна! И ткань сами подобрали и сшили так, будто так было сшито изначально на фабрике. 👍 а еще быстро! Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент)
Аскарбек Салимжанов
Отличное Ателье всем советую👍
Отличное ателье. Всем советую. Мастер своего дела.
ЖМ
Жанар Мулькибаева
Быстро и качественно !сшили костюм точно по мерке.рекомендую
ПФ
Прапр Фуфл
Очень понравилось работа мастера,советую всем👍
ML
Moon Light
Отличное ателье!!!🔥🔥🔥🔥🔥
Альмира Джанбасарова
Спасибо за золотые руки! Работа выполнена безупречно, учтены все мелочи. Буду обращаться еще!.
Надира Мустафаева
Отличное ателье,спасибо 😍
Динара Шамшиева
Срочно нужно было подшить джинсы, обратилась в данное ателье и осталась довольна. Работа была сделана качественно, недостатков не нашла😅 Будем обращаться всей семьей. Спасибо большое 🫶
Адилжан Нетеш
Отличное ателье, остались только положительные впечатления. Работают профессионально, аккуратно и в срок — видно, что мастера с опытом и реально любят своё дело. Все пожелания учли, подсказали, как лучше сделать, без навязывания лишнего. Качество пошива/ремонта на высоте: швы ровные, посадка идеальная, вещи выглядят как новые (а иногда даже лучше, чем были 😄). Цены адекватные, отношение к клиенту вежливое и внимательное. Однозначно буду обращаться ещё и смело рекомендую всем, кто ценит качество и нормальный сервис. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sanzhik ..
Отличное место! Профессиональный подход, внимательное отношение к клиентам и действительно качественный сервис. Помогли решить вопрос, с которым долго не мог разобраться, всё сделали быстро и аккуратно. Остался очень доволен результатом. Рекомендую всем, кто ценит качество и ответственность!
BN
Bibinur Netesh
качество на высоком уровне👍🏾 ткани шикарные, выбор очень большой, мне все понравилось, қолдараңыз дерт көрмесін❤️
Netesh 😶
Качественный пошив и аккуратная работа. Всё сделали быстро и профессионально. Рекомендую👍
DS
Danial Sakhym
🤩🤩🤩 өте мықты,өз басым бұрыннан бері киімге қатысты қиындықтармен таныспын,баяғыдан бері кешкен мәселемді тек осы орын арқылы ғана шешіп,қазір оның бүткіл жақсылықтарын көрудемін!