Өсек city
3.1
3.1
M2
Mafia 2
вкусная еда, персонал нормальный и вежливый, все ништяк
KS
Karakat Sailau
Еда не очень👎🏻я пожалела,что пошла
blooming sunflower
Хорошо👍 обслуживание кайффф
УА
Уналбаева Асель
Обслуживание было очень хорошим, особенно хочется отметить официантку Элю — вежливая, внимательная и приятная. Еда тоже была очень вкусной. Спасибо!
ГТ
Гульназ Тулегенова
Очень понравилось, уютно и тихо, чизкейк очень вкусный, будем еще посещать 👌
MK
Meirambek Kanatov
ужасное обслуживание не стоит 🤢🤮🤮🤮🤮
my_sun a
Полное игнорирование со стороны оператора Заказали на ужин на 14 февраля Паста с морепродуктами креветки с кишками , вышло что-то не понятное иное с пасты . Цезарь с морепродуктами помидоры уже испорченные , креветки тоже с кишками . Суп Том Ям острый кушать невозможно! Креветки тоже там с кишками ! Руководитель говорит принести эти блюда потом сделаем возврат, не смотря что прошло 12 часов . Мы же всю ночь не будет смотреть на еду эту . Предложили принести с мусорным пакетом раз им так надо . Игнор полный! Заведение открылось рядом мы обрадовались хотели поддержать. Один раз салат цезарь не свежим листьями салата сделали простили окей . Потом когда звонишь фразу « Сейчас припруться проигнорировали» Но этот инцидент уже вывел .
g.
glchnznqw .
приходила в это кафе ,заказала себе пиццу, в этой пицце попался волос ,как можно было испортить пиццу по вкусу,мне не понравилась еда ,персонал грубит клиентам,грязная посуда,кофе не вкусный,грязные столы,в помещении не приятный запах ,отвратительное заведение,не советую приходить туда
Kl.ax_xx .
Ужасное кофе,не приятный запах,не вкусно приготовлено,обращение к клиентам не приемлемое, повар работает без перчаток,облизывает пальцы при готовке,я была официантом там после увиденного уволилась ,отказались платить за мою честную работу,врут в глаза
Н.
Нур .