Oral City Hotel
Гостиница
Комфорт, к которому хочется возвращаться
Забронировать
A
Aigerim
Выбран компанией
Очень хороший отель.Чистый , аккуратный, без запаха.Комната очень теплая.Спокойный, тихий отель.Надежде огромная благодарность за вкусный и свежий завтрак.Если вернусь в Уральск, еще раз здесь остановлюсь.Кроме меня остановились моих 10 родственников.Похвалили все.Желаем процветания 🙏
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас у нас в гостях.
Т
Татьяна
Останавливались на один день, приехали поздно ночью. Девушка встретила, помогла с заселением, очень внимательно отнеслась, видя что мы с поезда. Сама гостиница очень чистая, что для нас всегда важно: пастельное белье, полотенца, предметы гигиены - все есть!!! Очень удобно для тех, кто едет в Посольство, находится через дорогу, в 5ти минутах ходьбы.
Ерасыл Салауат
Қонақ үй өте керемет ұнады👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Альмира Файзулина
Отличная гостиница для комфортного проживания и с удобной локацией. Приехала в командировку и не пожалела, что выбрала именно вас. Всё чистенько и уютно. Завтрак сытный
РА
Рсханым Алмагамбетова
Конак уй оте жайлы және таза👍👍👍 Тангы ас дәмді. Нөмір кең. Орналаскан жері де ыңғайлы. Кызмет корсету сапасы жоғары деңгейде.
25 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет!
DM
Dastan Murat
Орал Сити қонақ үйінде демалғанымызға өте қуаныштымыз. Атмосферасы жайлы, персоналдары сыпайы әрі көмектесуге дайын. Бөлмелер таза, бәрі ұқыпты. Асханасы ерекше ұнады – тамақтары өте дәмді, порциялары да жақсы. Осындай деңгей үшін рахмет!
Қонақ болғаныңызға рахмет! Тағы да күтеміз, есігіміз әрқашан ашық 🏨✨
ДФ
Дядя Федор
Цена и комфорт соответствует всё понравилось,чисто и уютно ,завтрак довольно сытный
РС
Роман Солодовников
Отличное место! Всем советую!
POLISIA 👮
Останавливался в этой гостинице — остался доволен. Чистые номера, свежее бельё, тепло и тихо. Персонал вежливый, заселили быстро. Удобное расположение. Цена соответствует качеству. Рекомендую
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова.
O
Olga
Понравился отель уютные и чистые номера. Вкусные завтраки удобно что можно позавтракать номере.Персонал отеля вежливые и отзывчивые советую.
СШ
Самира Шыхалиева
Номера просторные, чистые, всё необходимое есть , завтраки разнообразные, вкусные, Администраторы вежливые,отзывчивые всем рекомендую
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самира! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Айнур Куанышкалиева
Уютные и чистые номера, удобная кровать, свежие полотенца и всё необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый
Мерует Амандаулетова
Керемет конак уй💚 Тап таза , персонал отличный , обязательно приедем еще раз , тамактары оте оте дамди, Рахмет 🥰
19 февраля 2026, официальный ответ
Қонақ болғаныңыз үшін алғыс айтамыз!
Marat Khan
Қонақ үй өте таза, жайлы және тыныш екен. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері сыпайы әрі әрқашан көмектесуге дайын. Бөлмелер ұқыпты, атмосферасы жылы — өзіңізді үйдегідей сезінесіз. Таңғы асы дәмді, таңдауы мол және сапалы. Демалыс үшін тамаша орын, міндетті түрде тағы келеміз!
BK
Botakoz Kusaeva
Керемет қатты ұнады. Таза өте жайлы әрі қызметкерлерге көп рахмет бәрін түсіндіріп, тиімді такси шақыруға көмектесіп кішіпейіл болып көмектесіп жүгіріп жүрді. Осымен 2 ші рет келіп отырмыз. Балаларымызға да қатты ұнады.
Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Қайта күтеміз
Альбина Рыскалиева
Остановились в этой гостинице и остались очень довольны. Чистые и уютные номера, вежливый персонал, удобное расположение. Всё было комфортно и спокойно. Спасибо за хороший сервис, обязательно вернёмся ещё.
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова 🤍
AM
Albina Mukanova
Остались очень довольны проживанием! Номер чистый, уютный, всё аккуратно и со вкусом оформлено. Постельное бельё свежее, в комнате тепло и комфортно. Персонал вежливый и отзывчивый — всегда готовы помочь. Завтраки вкусные. Расположение удобное, рядом есть всё необходимое. Атмосфера спокойная и приятная, чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать знакомым!
22 февраля 2026, официальный ответ
Albina. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
Xxxx Xxxx
Редко пишу отзывы, но тут реально приятно удивили. Чистота на уровне, администратор адекватный, без лишней суеты. Номер уютный, всё необходимое есть. Видно, что за гостиницей следят. Спасибо за комфортное проживание.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв🙏
SD
Saniya Dauletova
Керемет таза жайлы қонақүй. Қызметкерлері өз ісінің маманы. Тағамдары де өте дәмді👍
Aliya Almagambetova
Өте жақсы қонақүй. Бөлмелері таза және жайлы, қызметкерлері сыпайы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары👍🏼
16 марта 2026, официальный ответ
Жақсы баға мен жылы пікіріңіз үшін рахмет! Сізді тағы да қонақ етуге әрқашан дайынбыз.
ДФ
Дмитрий Федосеев
Остановился переночевать,когда буду в Уральске непременно остановлюсь у вас 👍👍👍
Райгул Имангалиева
Очень чистые номера.цена хорошая.есть все необходимое.персонал вежливый.всем рекомендую
ЛИ
Людмила Исмагулова
Очень чистый и уютный отель. Персонал вежливый, номера аккуратные.
Сержан Сапиуллин
Конак уй таза. Кызмет корсету оте жаксы, тамактары дамди
СШ
Сулико Шамшур
Спасибо большое отличная гостиница чисто уютно очень вежливый персонал
18 февраля 2026, официальный ответ
Сулико, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛