OilCar Atlant
Автомойка
ЭМ
Эльдар Мукашев
В восторге
Отличный и качественный сервис очень приятные цены и бонусы... рахмет джигиттер
Частый гость
Рахат Алиев
В восторге
Машину помыли просто идеально ,кузов блестит, диски чистые, салон как новый. Ни разводов, ни грязи. Видно, что делают на совесть.
Данил Максимчук
В восторге
Лучшая автомойка в городе все на высшем уровне
Частый гость
Азамат Ищанов
В восторге
Редко оставляю какие либо отзывы ! Но тут реально мойка стоит этого ! Продолжайте в то же духе ! В аксае на данный момент мало таких мест !! В кратце соотношение цена качество огонь !)
RG
Rinata Galiullina
В восторге
Хорошая мойка,все сделали быстро и качественно. Вежливый персонал. Машину привели в идеальное состояние. Рекомендую 👍
Serik Zhandikeev
В восторге
Был проездом и решил заехать помыть машину. Ребята сделали все на совесть, сразу видно специалистов🤤 Буду ещё раз проездом и обязательно заеду. Всем рекомендую
РМ
Руфина Мухамбеджанова
В восторге
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и очень качественно. Персонал вежливый, всё сделали аккуратно, без разводов. Обязательно приеду ещё. Рекомендую!
Nikita Shvedyk
В восторге
Хорошая мойка, внимательное отношение к машине. Советую.
DI
Dinara Issagaliyeva
В восторге
Хорошая мойка 👍 Машину помыли быстро и качественно.
Kristina Zvereva
В восторге
Тщательно и оперативно все отмыли ! Спасибо персоналу за отзывчивость и профессионализм !
РМ
Руслан Марабаев
В восторге
Отличная мойка, персонал вежливый, администратор Адильхан лично контролировал мойку👍👍👍
РК
Райымбек Каиржанов