Гинекология Доктора Отарова А.А
Гинеколог
Д
Дильназ
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гинекологу Арайгуль Аманжоловне за высокий профессионализм и внимательное отношение. На приёме я почувствовала себя спокойно и уверенно. Арайгуль Аманжоловна подробно выслушала все жалобы, задала уточняющие вопросы и всё объяснила простым и понятным языком.Грамотно подобрала лечение,которое в скором времени покажет свои результаты.
Жанаргуль Сериккалиева
В восторге
Очень грамотный и внимательный врач. Всё объясняет доступно, без лишней спешки. Помогла решить проблему. Осталась довольна приёмом, буду обращаться ещё, очень рада что попала именно к вам
Молдир Адаева
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить Арайгуль Аманжоловну за профессионализм и внимательное отношение. С первого приёма было спокойно , врач всё объясняет простым языком, внимательно слушает и поддерживает. 🙏 Благодаря такому подходу весь период наблюдения и лечения прошёл без лишнего стресса. Особенно ценю, что всё объясняется простыми словами, и при этом врач очень ответственно относится к лечению. Ценю в вас чуткий контроль и требовательность к моему здоровью. Очень-очень рекомендую! 💯
Валерия Клименко
Прекрасный гинеколог! Мастер своего дела ! Хорошо , что есть такие врачи 🌹❣️✨
Perizat Yersultankyzy
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Арайгуль Аманжоловне! Очень внимательный, чуткий и грамотный специалист. На приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Рекомендую от души
ГИ
Гульзат Исабекова
В восторге
Қабылдау жоғары деңгейде өтті👍 Ризамын, берілген ем жақсы әсер етіп жатыр . Рахмет Арайгүл Аманжоловна , Өзімнің дәрігерімді таптым🙏🏻
МИ
Мулдир Иламанова
В восторге
Қайырлы күн!Керемет гинеколог!Өз ісінің шебері.Нағыз ақ халатты абзал жан!
DU
Diana Urazova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость. С самого первого приёма чувствуется уверенность врача, умение выслушать и подробно объяснить каждую деталь. Благодаря грамотному подходу и поддержке весь период наблюдения и лечения прошёл спокойно и без лишних переживаний. Особенно хочется отметить тактичность, доброжелательность и искреннюю заботу о пациенте. Вы — врач с большим сердцем и золотыми руками. Спасибо за ваш труд, терпение и ответственность! Рекомендую от всей души
ША
Шынар Алданова
В восторге
Хочу выразить благодарность гинекологу Арайгуль Аманжоловне. Очень внимательный и грамотный специалист. На приёме всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и относится с уважением к пациенту. Осмотр проходит аккуратно и без дискомфорта.
Almi Adilova
В восторге
Самый грамотный, умный гинеколог, чуткая, добрая, объясняет на понятном языке! Спасибо большое доктор Арайгуль Отарова за вашу работу, всем искренне рекомендую этого врача 👍🏻
Mm
Mad m
В восторге
Была на приёме у Отаровой Арайгуль Аманжоловны. Врач все подробно объяснила. Прием прошел максимально комфортно и спокойно.
Анастасия Карнасюк
В восторге
Арайгуль Аманжоловна очень вежливый и тактичный врач!
НМ
Наталья Мирная
В восторге
Очень довольна приемом у Отаровой Арайгуль Аманжоловны. Врач внимательная, тактичная и располагает к себе с первых минут. Все выслушала, задала уточняющие вопросы, подробно и понятно объяснила ситуацию, без лишней спешки. Осмотр прошел аккуратно и комфортно. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. После приема остались только положительные впечатления и спокойствие за свое здоровье. Рекомендую как грамотного и чуткого специалиста.
ZA
Zhansaya Amirova
Профессионал своего дела👏
Мадина Курманбай
В восторге
Арайгуль Аманжоловна спасибо вам🙌🏻у вас золотые ручки🥰 всем советую , грамотный врач👍🏻
УМ
Улжан Максутова
В восторге
Өте керемет дәрігер! 👍🏼Қабылдау жоғары деңгейде!!! Барлығы түсінікті, өте таза және ұқыпты! Бәрі ұнады👍🏼👍🏼👍🏼
Жанна Гинаятова
В восторге
Очень грамотный врач, вовремя и грамотно помогла🙏🏽 советую
Айдана Кенжигулова
Хороший квалифицированный врач 👍 Ничего лишнего не приписывает
Гульниса Максуткызы
Отарова очень грамотный врач знает свое дело на 100%
БО
Бакытгул Отарова
В восторге
Арайгуль Аманжоловна, замечательный врач! С первого приёма почувствовала доверие и спокойствие. Очень аккуратная, внимательная и доброжелательная. Всё объясняет простым и понятным языком, не пугает, а наоборот — поддерживает. Спасибо за ваш труд, терпение и заботу о пациентах! ❤️
Мейрамгул Абитова
В восторге
Арайгуль Аманжоловна очень понравилась, внимательная. Грамотный врач . Всё прошло спокойно и аккуратно. Побольше бы таких врачей! Буду советовать 👍
ЛХ
Лариса Хамидуллина
В восторге
Благодаря её внимательности и правильному лечению удалось решить проблему. Врач Отарова А А👍
Асель М
В восторге
Шикарный гинеколог, весь спектр условий 😍 деликатно осматривает и все объясняет
a
altai_aziza
В восторге
Прекрасный гинеколог. Всё подробно объясняет, очень деликатно осматривает. Внутри все чисто и стерильно. Советую 🙏🏼