Kärcher Service Uralsk
Авторизованный сервисный центр
AB
Aidana Beibitovna
В восторге
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сервисному центру и отдельно Аманжану. Сделал ремонт моего парогенератора просто молниеносно и на высшем уровне. Качество работы порадовало, как и оперативность. Сервис 👍🏼
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
АЖ
Арайгүл Жұмаева
В восторге
Аманжанға үлкен рахмет! Өте білікті маман, керемет сервис көрсетті. Өз жұмысын жақсы біледі және кәсіби деңгейде орындайды. Керхер сервисіне толықтай ризамын. Құрылғы бұзылған жағдайда тек осы маманға жүгінемін! Many thanks to Amanzhan! A highly skilled specialist who provided excellent service. He knows his job very well and performs it at a professional level. I’m completely satisfied with the Karcher service. If anything breaks, I will trust only this specialist!
Ақжол Романов
В восторге
Осыдан 10 жыл бұрын алған мойканы , оралдан жөндетуге іздегем ,ешкім жөндей алмаған мойка аппаратмды жөндеп берді . Сервистегі бауырымға көп рахмет .
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей О.
В восторге
Обратился с проблемой в работе мойки высокого давления K7 compact Мастер по ремонту был всегда на связи. Проблема оказалась в засоре пистолета, а могли бы конечно указать и другое. На лицо честный подход к ремонту и клиенту. Сервис рекомендую 100%.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
Сергей Пак
В восторге
Давно знаком с этой компанией. Обращался в сервис с поломкой, сервис менеджер Аманжан провел диагностику и указал на проблему. Долго ждать не пришлось, от чего я действительно в восторге. Человек знающий своё дело на все 100% 👍🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤