Turan
Бильярдный зал
Saiko 🌪️🌪️
Бильярдный клуб Turan , по моему мнению один из лучших клубов города 🔥💯. Все очень круто а самое главное качественно продумано, удобное расположение, красивый интерьер. Всем советую ✊🏻💣
ЕЕ
Ермек Ержанов
Остались хорошее впечатление. Уютная обстановка, качественные столы и комфортная атмосфера. Отличное место, чтобы отдохнуть и поиграть в бильярд.
Z I
Хорошие столы
ГМ
Гульжан Молдагалиева
Отличное место!!! Пусть шары всегда ложатся в лузы, клиенты — в кресла, а выручка — в сейф!!!😁😁😁👌👌👌
Мурзагалиев Алмабек
Классное место 👍, еще раз обязательно будем )
Алмас Ибрагимов
Хороший бильярдный клуб, приятная атмосфера, столы в хорошем состоянии. Персонал вежливый, всё аккуратно и без лишнего. Можно спокойно отдохнуть и поиграть. Рекомендую.
SB
Sagit BERDIBEKOV
Отличное место, не далеко моего микрорайона. Пришел по совету своего друга и ни разу не пожалел. Настоящее мужское место: атмосфера классная, столы в идеальном состоянии. Обслуживание на высоте, чувствуешь себя желанным гостем. Теперь буду постоянным резидентом - только сюда и никуда больше. Рекомендую всем, кто ценит качественный бильярд и приятную компанию!
Джамиля 09
Очень приятно что в нашем городе открылось такое заведение! Моложцы ребята. Будет постоянными клиентами вашего клуба🥰
Асан Магазович
Керемет ,мыкты
Жан Есетов
Лучшее место для отдыха с компанией
Askar Sadvakasov
Был на открытии, и мне всё очень понравилось — видно, что команда старается сделать заведение лучшим в городе, впечатления самые положительные! Очень нужный клуб для Уральска, в частности для новых микрорайонов. Радует удобная парковка — не приходится тратить время в поисках места. Внутри приятный интерьер, отличные столы, хорошие кий - всё в идеальном состоянии, видно что владельцы подошли профессионально и с душой, что создает комфортную атмосферу приятного проведения времени. Бар тоже на высоте: хороший выбор напитков, каждый найдёт что-то по вкусу, пробовал как пиво, так как и виски. Особая благодарность персоналу. Ребята вежливые, внимательные, создают приятную атмосферу. Определённо рекомендую всем жителям и гостям города Уральска! Удачи вам и буду вашим постоянным посетителем.
Aierke Armatkyzy
Керемет
Нургуль Дауталиева
Самый полезный вид спорта,бильярдный клуб на высоком уровне,супер персонал супер обслуживания🌼👍🏼👍🏼👍🏼
ФС
Фарход Саторов
Хорошо чисти
ДД
Динара Доскалиева
Бильярдный клуб очень большой и красивый, много столов, есть вип залы, все понравилось!
Асылан Малдыбаев
СЖақсы екен. Жайлы,тыныш,