Pac Man
клубы видеоигр
МР
Михаил Раннев
ПС клуб Пакман это вообще тема. Зашёл один раз потом постоянно тянет обратно. Атмосфера чёткая,всё аккуратно, удобно, ничего не лагает, играешь спокойно и кайфуешь. Плойки бодрые, всё летает, никаких зависаний. С пацанами собраться самое то порубиться, поорать, чисто нормально провести время 😄 Персонал нормальный, без понтов, по-человечески общаются, если что помогут, подскажут. Чувствуешь себя как у своих Игры есть всякие, скучать не придётся. Цены тоже норм, не душат. Вообщем советую
Бақытжан Жарас
Всё прям бомбически круто, советую всем🫡
Раф .
Все красиво и отлично зал большой випка вообще тема
Iliyas Zhuhan
Уааау идеально зал большой все новое комфортно😍🔥
Kudaybergenov D
Вайбовая атмосфера, интерьер сделан грамотно под спортивную тематику, бокс игра залетела мне и моим друзьям!
EA
Evelina Altynbekova
Все очень понравилось 👍 Крутая атмосфера 🔥
Ернур Асмаков
Крутой клуб. Все новое, ничего не лагает. Определенно 5 звёзд. Надеюсь будут держать планку
Black Russian 🪽
Все новое, тв шикарного качества, мы остались довольны,обещали проводить регулярные турниры ждем ребята, отдельно слово про вип и чистоту, это действительно вип, огромный диван, такой же огромный тв и большой выбор напитков, самое главное там есть сплит системы, в каждой комнате,ребята максимально шустрые и добрые! Я еще зайду!
Nurhat ...
Отличное место,неплохое железо и атмосфера
Батырхан Бауржанович
Самый лучший на данный момент PS-клуб
КА
Карылгаш Амангалиева