Улица Береке, 10
Байтерек м-н, Уральск, Уральск городская администрация
В здании
Службы
Айка Байжыгыт
Салеметсыздер ме!Быз Шымкент каласынан келген болатынбыз, бул орталыкка айтар алгысымыз болек, бызде Аллага шукыр натиже оте керемет, енбектерныз жана берсын, быз сыздерды кашанда колдаймыз , Лагалгул Галымкызы заиколог маманы оте былыкты Маман иесы , командасында оте былыкты мамандар бырыктырылген, тек осе берныздер алгысым шексыз! 🫶🏻
Меруерт Катенова
Сәлеметсіздер ме! Қызыммен бірге Қарағанды қаласынан келіп ем алғанымызға өте қуаныштымыз. Zaik log орталығы бізге өте ұнады — атмосферасы, мамандардың мейірімі, кәсіби жұмысы ерекше әсер қалдырды. Нәтижеміз де көңілден шықты, қызым тұтығуды жеңіп шықты. Баршаңызға шын жүректен алғыс айтамыз! Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!
Aisha Abilova
Хочу поблагодарить Лагалгуль Галымовну и ее команду за проделанную работу, что помогли победить заикание на 100%. Мы обращались во многие центры, занимались со многими специалистами в течении 2 лет и уже честно говоря потеряли надежду, что все равно у ребенка нашего хоть немного, но заикание так и останется. После консультации с Галымовной приняли решение поехать в Уральск на месяц и начались занятия. Была проделана колоссальная работа со всей командой и спустя 3 недели - наш ребенок начал разговаривать без заикания. Мы до сих пор поражаемся результату и всю жизнь будем благодарны за то, что внесли огромный вклад в будущее нашего ребенка 🩷
MK
Moldir Khazhmuldina
Дефектолог Назерке Серікқызына рахметімізді айтамыз!Балам аз ғана уақыт ішінде жақсы көрсеткіштер көрсетті.Өзі горшокке сұранатын болды,секіре алмайтын балам секіріп үйренді.Өте мейірімді,баламен қарым-қатынасы керемет,апайымыздың сабағына қуана-қуана қатысатын едік🙂 Жұмысына сәттілік тілейміз!
ГС
Гулсана Сеитова
Дефектолог маманы Назерке Серікқызына алғысымыз шексіз, аз уақыттың ішінде баламда оң нәтиже болды. Тапсырмаларды орындау барысында ұзақ отыратын болды, бастаған жұмысын соңына дейін жеткізетін болды. Жаймен сөздерді қайталап, сөйлеуге ынтасы пайда болды. Назерке Серікқызы өз ісінің шебері, мықты маман.
ЖА
Жанар Абзалилова
Кайырлы күн! Логопед маманы Анар Мураткызына алғыс айта отырып , алдағы жұмысына тек сәттілік тілеймін. Менің ұлым Амир бір ай ішінде жаксы көрсеткіштер көрсетті.Ұжым болып жұмыс жасап алға өрлей берініздер💐
Гаухар Казиева
Здравствуйте! У меня была операция подрезка уздечки языка. Перед операцией проконсультировалась у Анары Муратованы, а после уже вернулась и мы восстанавливали язык. Заметила прогресс почти сразу. До занятий у меня язык не доставал до нёба, после двух занятий язык достает. Думаю что после окончания будет еще лучше 🙏🏻 Благодарна ей, отличный специалист ✨
Ayagoz Khamzina
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему логопеду Анаре Муратовне! Программа построена интересно🥰 Анара Муратовна нашла подход к Айе с 1го раза, занятия были интересны и разнообразны👌 Исправили несколько звуков. Теперь наша речь стала намного чище и правильнее! Спасибо большое за ваш профессионализм и индивидуальный подход к детям❤️🔥
АЗ
Альмира Закиржанова
Хочу выразить огромную благодарность центру Zaik.log за проделанную работу.Большое спасибо вам за огромный ежедневный вклад в развитие моей дочи .Занятие проводились на высоком уровне,в интересной игровой форме,что очень важна для ребенка.Мы проходили 3 месяца лечения и уже через месяц был виден результат.Заиколог ,Психолог,массаж,вокал ,логопед ,всегда были на связи,после каждого занятия давали рекомендации как работать дальше дома с ребенком ,потому что это работа не только специалиста,нельзя всю ответственность повесить на специалиста,нужно тоже работать дома заниматься ради ребенка ,и тогда я считаю результат будет виден сразу ,как в нашем случае.Если честно мне тоже иногда было лень ,времени не было ,мы вечно взрослые куда то спешим но мин 30 ежедневных занятий дали результат,Я очень горжусь своим ребенком она молодец справилась ,конечно это еще не вся работа еще нужно закреплять это,но я верю все у нее получится.От всей души благодарю за постановку звуков и формирование правильной речи.Желаю центру дальнейших успехов и процветания ♥️
ГА
Гулнур Алимбаева
Заик.лог центрнан мен тұтықпамен барып 1 ай ишинде озимнин қорқынышымды жеңіп керемет әсер алдым, тек тұтықпа жағынан емес барлық жағымнан ашылдым, қазіргі даусым еркін ашық шығатын болды. Лағалгүл Ғалымовнаға улкен рахмет менін диагнозымды нақты айтты. Заиколог Нурали Габитовичке улкен рахмет маған барлық техникаларды жақсылап уйретті. Вокалист Нурсауле Шабаковнага рахметімді айтқым келеді интонация, артикуляцияны қолданып сөйлеуді уйретті. Психолог Гаухар Нұрбеққызынада үлкен рахмет өзіме сенімді болып, көзге қарап сөйлеуді уйретті. Массажист Ақтоты Тұрарбеққызына алғысымды білдіремін, массаж өте ұнады қатайған денем жібіп, босап жақсы болып калдым.