Улица Шолохова, 11/6
Службы
3.8
НА
Наиль Ахметов
Автомойка очень хорошо моет советую вам сходить
Ruslan Kumargaliev
автомойку не советую туда ездить не стоит,после их мойки у меня машина стала липкой и стекло заляпана и они не признают свою вину
Настя Мирная
Столовая сильно изменилась!!! И причём в лучшую сторону!!! Теперь это не "Рахат", а "1001 ночь"! Там столько банкетов проходит! Красивые и большие залы, караоке бар, столовая, тихий зал, и вип залы для вип персон. Внизу так же есть мойка для машин! Всё оочень классно!!! Красивое оформление в залах! Еда очень вкусная. Персонал добрый. Рекомендую.
Муслим Муслим
Ужасная столовая, не вкусно, манты деревянные, рыба с специфическим вкусом, мало того ещё и дорого не рекомендую