Проспект Нурсултана Назарбаева, 235а
Уральск, Уральск городская администрация
В здании
Службы
Расул Бозшин
Өте керемет бәрі ұнады! Суши крылышкы қатты ұнады
Жанарыс Батыржанулы
Тамақтары тәтті. Музыкант вообще суперр
IT
Islam Turarov
Советую приходите сам отмечал день рождения все понравилось опровдали ожидание ✊🏻✊🏻
Alikosh 😎
Ваще не был тут
Сарбиноз Гумарова
Бұл кафеге қонақ күтуге кеңес бермеймін,өйткені кухнясы өте шамалы. Айтылған меню дастарханга қойылмайды. Іші қараңғы,фотозона көрсетілгердей емес!! Өкініп калмаңыздар.
коми komi
ужасный просто музыка бақыртып қояды түнімен ұйықтатпайды 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
TK
Tatyana Kozachenko
Отмечали день рожденья. Все отлично! Кухня прекрасная! Обслуживание супер! Заведение класс!!! Есть детская зона! Это прям супер!!!👍👍👍
ва
валерия александровна
Отличная организация, тёплая атмосфера , официанты заботятся о каждом госте!
soniks soniks
Новогодний корпоратив превратился в волшебное событие благодаря Екатерине и Андрею. Спасибо!
Alex Kras
Это был корпоратив мечты! Организация, еда, шоу-программа — всё на высшем уровне! Спасибо огромное Екатерине и Андрею за проведенное мероприятие!
Eldar Taishev
Были на корпаративе 30.12. Екатерина и Андрей превратили наш корпоратив в настоящий праздник.
НБ
Никита Бочка
Новогодний вечер в Ballroom превзошёл ожидания! Атмосфера была потрясающая, а организация — безупречной.
Антон Довыденко
Идеальный корпоратив! Красивый зал, изумительная еда и внимательный персонал. Екатерина и Андрей создали праздник мечты😍
Ангелина Перерва
Провели незабываемый вечер! Всё, от декора до обслуживания, было великолепно. Екатерина и Андрей — молодцы!
аа
алекс алекс
Хорошее заведение удобный комплекс для детей для взрослых есть караоке ,вкусная кухня.
ББ
Баха Баха
Были на корпаративе 29.12. Екатерина и Андрей превратили наш корпоратив в настоящий праздник.Спасибо!
ТС
Темирлан Сейтимов
Шикарный корпоратив! Все остались довольны. Екатерина и Андрей — лучшие организаторы.
Aziz Tanayev
Всё прошло идеально. Корпоратив был продуман до мелочей. Благодарим администрацию!
мм
марина мостовщикова
Огромная благодарность Екатерине за потрясающий новогодний корпоратив в Дворце Балрум! Атмосфера, декор и организация – всё на высшем уровне. Отдельное спасибо официантам за их профессионализм!
СЛ
Сергей Логвиненко
Роскошный зал и прекрасная атмосфера. Корпоратив в Ballroom — это настоящее удовольствие!
Victoria Morozova
Хотела бы выразить свое мнение по поводу новогоднего корпоратива , были всем коллективом на мероприятие , хотела бы отметить персонал Администрация вежливая и приветливая Повара готовят прекрасную еду А официанты быстрые и чистоплотные Ведущий огромный молодец Спасибо большое дворцу!
Клим 07
Снимали вип комнату с друзьями , всем очень понравилось ! Еда вкусная , все было чисто , персонал дружелюбный Спасибо огромное персоналу😊
sharlatan 13
Ходили коллективом на корпаратив 25 числа. Очень понравилась программа ☺️ Все большие молодцы , спасибо большое Андрею и Екатерине за такой праздник!!
Э
Эвжвж
ГНесколько раз уже праздновали праздники в этом дворце Хотела бы высказать свое мнение Особенно мне очень понравилась кухня Персонал вежливый , официанты шустрые , а ведущий превосходный !
ерошка 🐊
Был корпаратив 23 числа , остались незабываемые эмоции после него , ведущий Артур был прекрасен , а еда просто оболденная , беш подали очень красиво , и было вкусно. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за такой прекрасный корпаратив!
Марина
Была на корпаративе 24.12 очень понравилось обслуживание официанты и администрации вежливые , еда была вкусная , провели весело время. Хочу сказать огромное спасибо Екатерине!
Отличное место чтобы посидеть и отдохнуть классно 👍🏻 Мне понравилось все,еда очень вкусная, официанты хорошие, администраторы и хозяева очень хорошие
ВП
Вероника Поздеева
Дворец BALLROOM GOLD FISH kids party
Очень хорошее обслуживание и блюда вкусные, особенно понравилось караоке, заук👍
Азамат Нурпеисов
Были 7 марта. Шашлык из баранины оказался жевательной резинкой. Ингредиенты в салате были не первой свежисти. Пицца была нормальной, роллы были притовлены по эконом классу, вообще лосось обматывается полностью ролл, хотя в некоторых кафе снижу умудряются не ложить, а тут вообще кусочек лосося сверху только положили)))))). Понимаю только открываются, но если так экономить и халатность повара будет так присутствовать к еде, вас ждет БАНКРОТ. Местоположение не из самых лучших, привликать посетителей в первую очередь нужно хорошей кухней, а потом атмосферой.