Проспект Абая, 62/2
В здании
Службы
Д
Данияр
Все четко обслужка высшем уровне
Aliya Taganova
Классный сервис! Приятная атмосфера и приветливый персонал!
Анютка Кузнецова
Приятная Отмасвера очень хорошее заведения советую всем суда прийти
ДА
Даурен Альшагиров
Обсложевания очень хорошо была
Nastya 🩶
Приятная атмосфера, всё вкусно, персонал вежливый! Отдельное спасибо официанту Балаусе за хорошее обслуживание!
e
elnur
Быстрое приятное обслуживание, очень хороший выбор
Inkar r
тут самый лучший официант Бекарыс😻😻😻Вежливый, ответсвенный, и очень добрый парень))
AO
Akberen Omarkhan
обслуживание хорошое официант Бекарыс хорошо обслужил нас понравилось
Akniet Mukhanbetkali
Прекрасное обслуживание Бекарыс официант очень хорошо обслуживает приятная атмосфера 🙌🏻
Фархат Пазылов
Өте жақсы, офицанттары өте жоғары дәрежеде жұмыс жасайды. Әсіресе Диас деген офик👍😀
Айдар Кушаев
Классное обслуживание, большой респект Карине
А.
Айдар .
Вчера посещал это заведение все было отлично,хорошое обслужевание официантке Дильназ респект💯
Nagima Torek
официантка Дильназ очень хорошая, воспитанная, в целом мне очень понравился 😘😘😘 Когда мы были там, Дильназ хорошо обслуживала, прям 💯
Ангел Создателя
Благодарю за прекрасный кальян ,за отличный сервиз заведение, в которое хочется возращатся я еще вернусь топ как в актобе 😁кальянщица удивила 😘