Улица Сейфуллина, 34
Уральск, Уральск городская администрация
В здании
Службы
Асель Нагиева
Врачи грубые. Пришла за справкой в ответ услышала от врача: зайди в интернет узнай что такое пункция. В твоем возрасте надо знать такие вещи. У меня вопрос для чего? Поставьте тихо молча печати, выполните свою работу и отпустите вы человека. Нравоучения оставляйте своим родным. К работникам ресепшена нет вопросов четко быстро понятно
OK
Oleg Krestyaninov
Самая шикарная клиника Уральска. Врачи просто молодцы и профессионалы своего дела! По всем вопросам здоровья себя и семьи я иду только сюда.
Марина Массолитина
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Джумагазиевой Г.Е. и медсестре Юлие за чуткое отношение и внимание к моей маме!!!! Спасибо за Ваш профессионализм, помощь, которую Вы оказали!!! Ещё раз от всей души благодарю Вас за оказанную помощь!
GN
Gulim Nigmetova
Здравствуйте, хочу выразить благодарность массажисту Аиде массаж который вы делаете реально спасобен улудшить качество жизни. Искренне признательна вам положительные эмоции во время сеансов, за ваши профессилнальные руки. Пусть все ваши пациенты будут благодарными. Пусть работа приносит вам все то, что нужно для счастья! Желаю чтобы ваши волшебные руки никогда не уставали и не перестали получать удовольствие от работы!
BomberTV
Уже много лет обращаюсь в клинику Интертич. Врачи и персонал на высшем уровне.
Наталья Гладова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру ЛФК Николаю за профессионализм, хотелось бы чтобы прекрасная работа оценивалась в соответствующем денежном эквиваленте. Лучший в городе специалист.
Айбулат Шуптубаев
Грамотные специалисты на вышом уровне. Только не вежливые девушки на ресепшене.
AE
Aizada Elemes
Очень классные технология
Алекс Чистый
Обслуживание на самом низком уровне, начиная с ресепшн, заканчивая врачами, с недовольными лицами, ни здрасте ни до свидания. Не советую.