Улица Студенческая, 2/1
Dametken Zhumabay
Кассирлары грубый
TT
Tanks Thenderssston
Қате ваше стол лас лас,доқер құтақандай то анау жоқ то мнау жоқ кіргмендер еш қалсандандарда
ДГ
Даурен Гайсин
Обслуживание показалось грубой,надо говорить чтоб стол вытерли, и оплата сразу как будто убежим
𝔹𝕀𝔹𝔸ℝ𝕐𝕊 𝕂ℍ𝔸𝔽𝕀ℤ𝕆𝕍
Қызметтері шамалы
Дастан Адильбеков
Отличная обслуживания кассирши Жулдызай👍🏻
Arsen Ayapbergenov
Очень отличное обслуживание особенно хотелось бы отметить кассиршу Жулдызай
AM
Adilet Murat
Кассирша Жулдызай очень хорошо обслуживает 👍👍👍
Aldiyar Serikbay
Кассир Жұлдызайдың қызмет көрсетуі өте керемет. Ол сыпайы, сәлемдескіш және сыпайылық танытады.
Edigentoo17 🍀
Керемет👍👍👍
Ilshat Mansurov
Обслуживание кассиршы Жулдызай очень понравилось на высшем уровне, вежливая и быстрая, донер очень вкусный советую
blooming sunflower
Кладут несвежие ингредиенты и пытаются скрыть это огромным количеством соуса, донер очень невкусный, если вы хотите провести вечер на унитазе то смело идите туда
l
lakilakili
Так себе место хотели с друзьями собраться нас выгнали " типо если заказали одни напитки не занимайте места " примечание была зима и в это заведение ни кого не было кроме нас и кассира, а официантка кинула такой взгляд типо это её заведение и нагрубила, не советую туда принципы заходить
Чина ❤️
Внутри уютно и есть мягкие диваны где сидеть огромное удоволствие.Донеры вкусные и размер средний,но и донеры и напитки дороговато чем во многих других заведениях.
Аида Хасенова
Неправильно рассчитали, добавили 500 тг. И донеры куриные за 990 ивините не стоят своих денег. Это мини вообще.
Karına Mazhıtova
Оотношение официантов ужасное. Они подходят и чуть ли не прогоняют, мол, клиенты идут, а мест нет. "Если вы покушали , можете освободить место пожалуйста" - слова официанта. В общем, если хотите комфортно посидеть в компании друзей, это место не подходит для этого.
Нурхат Мендиханов
Очень вкусно спасибо за официанты и повара