Улица Кайрата Жумагалиева, 49
В здании
Службы
4.4
камила ✿
очень приятное и ностальгическое место..
SS
San Sanych
Лучший музей, Александр Петрович прям горит историей нашего края!
Ви
Взяли и поехали
Потрясающий музей, один из лучших, в которых мы были. С большой любовью и заботой собраны экспонаты. Богатая экспозиция. Экскурсовод Геннадий Данилович профессионал своего дела, влюбленный в историю и в свой город. Однозначно рекомендую к посещению гостям и жителям Уральска.
Чупапо Муняня
Музей супер вообще, 9 августе сходили с 15-17, Экскурсовод ваще супер. Ставлю 100/10 Музею и экскурсоводу, имя к сожалению не спросила 😢
Нурлыбек Тынышкалиев
Книжный магазин Оптима
мумнана меме
Прикольно, но не была
Инна Исаева
Специально пошли семьей , когда будет экскурсия . ( вторник , пятница в 11 и в 14). Проводил экскурсию Александр Петрович.Про гида - этот человек влюблен в казачество ( а музей основан был именно о казачестве) и в город . Он может часами рассказывать об истории и не только самого Уральска, а обо всех людях когда-то приезжавших сюда, истории России, казаков и тд. Взрослым оочень советую . Детям он также старается уделять мах внимания, но тема для ни сложновата и поэтому мои (7, 9 лет) подустали за 1,5 часа рассказов. Экспонатов огромное количество и рассмотреть за раз не получится . Я очень хотела бы вернуться еще раз и послушать еще рассказы А. П. Спасибо за такую любовь к краю, к музею и людям. И это все еще и бесплатно. Вот такому музею хочется заплатить за вход и на развитие.
Abdrakhmanov Asan
В субботу и воскресенье музеи должны работать.
EE
Ermahan Er
🔥🔥🔥 История это наше будещее😁😬
Асем Нугманова
По вторникам и пятницам вроде после обеда есть экскурсовод, супер Мужчина, очень эрудированный, все хорошо объясняет 👍👍👍 советую для тех кто хочет посмотреть старый Уральск
Assylzada Umbetyarova
Однозначно сходить, и обязательно с экскурсоводом.