Улица Касыма Аманжолова, 104/1
Службы
2.6
ВЖ
Венера Жумагалиева
Үнемі осы почтадан алатын едім посылкамды, жұмысқа жақын болғасын. Бұлар жұмысшыларын үнемі ауыстырып отырады екен, бүгін барсан посылка алатын жерде басқа адам,ертең басқа адам. Сөйтіп екі жұма жүрдім, посылкаңыз келмеді деп қайтарып жібере берді посылкам осы жерде деп айтсам, жоқ деп бүгін барсам ақша төлеңіз посылкаңыз уақыты өтіп кеткен деп тұр. Неге посылканы трек кодпен тексермеген соңы түсіңбеймін отправитель нөмеріңізді дұрыс жазбаған деп тұр. Үнемі дөрекі сөйлеседі сотрудниктары.
PERIZAT AMANKOSSOVA
Год проработала в Каз почте , через 2 месяца после увольнения приехала забрать трудовую книжку, а там даже о принятии на работу не написали! Девушка в кабинете сидит смеется , на то что я потребовала мне подготовить книжку, так и не смогли зайти в базу! Трудовой договор в начале забрали на подпись так и не дали 2 экземпляр. Бардак полный !
Aisha Lukpanova
Жұмыс уақыты кешкі Нешеге дейін
MP
Marcellio Palmstem
Как бывший сотрудник, я глубоко разочарован текущим положением дел в Казпочте и выражаю свои претензии непосредственно руководству. Ключевые проблемы, которые я наблюдаю, связаны с вашей некомпетентностью, высокомерием и халатным отношением к своим обязанностям. Вы неспособны эффективно управлять и руководить подчинёнными, что делает ваше пребывание на руководящих должностях крайне нежелательным. Вы ожидаете от сотрудников полной самоотдачи, но при этом отказываетесь адекватно компенсировать их труд, фактически требуя работы "за бесплатно". Ситуация достигла критической точки: массовый отток специалистов и целых отделов остаётся без внимания руководства. Места уволенных сотрудников не заполняются, что значительно увеличивает нагрузку на оставшихся. В частности, отдел ОИТ, который был нашей опорой, сократился до трёх человек, и они также готовятся к увольнению. Похоже, что малейшая власть породила у некоторых руководителей чувство вседозволенности и "королевского" высокомерия. Отдел кадров регулярно демонстрирует грубость и непрофессионализм, при этом никаких дисциплинарных мер не предпринимается. Заместитель директора, к сожалению, также не демонстрирует должного уровня профессионализма и после повышения ведёт себя крайне неэтично по отношению к коллегам. Что касается директора учреждения, то, хотя я с ним лично не знаком, по имеющейся информации, он не обладает необходимыми коммуникативными навыками. Его приход в 2024-2025 годах совпал с массовым увольнением квалифицированных специалистов и начальников отделов. Подобная ситуация недопустима, и таким руководителям не место в любой серьёзной организации. Мои претензии также касаются систематических нарушений трудового законодательства. Сотрудники работают в режиме 5/2, часто выполняя обязанности нескольких человек, но не получают за это дополнительной оплаты. Это грубое нарушение трудового договора, и я не понимаю, почему персонал вынужден это терпеть.
Нурбек Толегенов
Тым ұзақ жұмыс жасайды , ренжімеңіздер шындық осы қаншама адам күтіп отырады сағаттап барлығы да 1-2 ғана окошканы күтіп, одан кейін білдей үлкен бір мемлекеттік мекемеде посылка жіберетін үлкен конверт таппай біраз жүгірткені бар адамды бұл ұят енді.
Y~
Yerkebulan ~
Менің ойымша,қызмет көрсету емес дөрекіліктен бірінші орында.Клиентпен сөйлесу атымен жоқ деп айта аламын
A Kl
Казпочтада жумыс жасайтындар вообще не умеют разговаривать с клиентами! Жалоба!!!
НМ
Ноянбек Малаев
Индекс калай
һуета , очень медленно работают
БА
Бейбарыс Амангелді
Сидим в очереди 3 час, нет движения. Примитивная система по приему посылок. Работники не умеют пользоваться ПК.
Марина Мережко
Ужас слов нет
ПК
Павел Калужских
Окон много, а толку ноль. Обслуживание на отправку в два окна. Очереди бесконечные. Большое количество пожилых людей, которым так же приходится ждать часами Отвратительно
Досымхан Мендыхан
Бесконечные очереди👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Aigerim Kairova
Здравствуйте! Вообще ужасное обслуживание! Что это такое? Я заказала вещи, но не знала что не дают мужу забрать посылку, я мама, сижу с месячным ребёнком, не могу выйти с дома! А мужу не дают посылку, ужасно! Перенаправила на свой адрес через курьера, и что мне говорят, что я сама должна забрать с ящика! Заплатив 1300 тг
БУ
Бари Утегенов
Индикс скажите пж
N X
Казпочта, а почта ли? Скорее это банк!! + Если у вас нет с собой документов, то вы никто. Так считают всё сотрудники почты.
Еркебулан Сисенов
Очень хороший сервис обслуживание мне понравилось доставили товара целом не вредим