Проспект Нурсултана Назарбаева, 196/2а
Уральск, Уральск городская администрация
В здании
Службы
Дархан Даулетович Мунайтпашов
"Посетили с семьей кафе ZHAN. В целом, остались довольны заведением. Еда была вкусной, обслуживание — хорошим. Заказали пиццы, манты и ташкентский чай. Пицца была свежей, чай - ароматным, манты — сочные и хорошо прожаренные. Официанты: Рамазан, Руслан и Нейля были внимательными и дружелюбными. Быстро приняли наш заказ и принесли его вовремя. Атмосфера в кафе располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендуем всем, кто ищет вкусное и уютное заведение."
A2
Almusha 2022 Iskazieva
тихий спокойный укромное место
Салтанат Ерсенова
Завтраки оболденно вкусные! Спасибо персоналу, обслуживание отличное! Пришлось немного подождать заказ, но оно того стоило. Рекомендую!
ЧС
Чингиз Сыздыков
Очень вкусно! Всем рекомендую.
ГХ
Галина Хаирлиева(Насымбаева)
Отличное уютное кафе в центре города с прекрасной кухней и с приятными ценами ! Рекомендую!!!
ТН
Темик Нержавейкин
17 апреля 2022 заказывал пиццу мясная и компот. Тесто тонкое, может чуть подсушили, но зато начинка! мощная, сыра не жалели)) привезли быстро. Компот как по мне - слишком сладкий, я лююблю кислее. но это моё мнение. а так всё гуд, так держать, приятно удивился)) не знал что там кафе есть))) и с доставкой)))