Городской ПКиО
Службы
4.3
orynbassarovna. .
В восторге
жайдар деген бала өте керек бала 😍
galymgalieva fariza
официант Жайдар лучший,остальных не знаю
ED
Elsultan Dyisenov
очень вкусно и доступно
Ken4ik 228
В восторге
Были в кафе Дос с друзьями — нам очень понравилось! Атмосфера приятная, уютно, можно спокойно посидеть и пообщаться. Еда вкусная, особенно шашлык — просто превосходный, сочный и хорошо прожаренный. Всё свежее и подано красиво. Официанты очень вежливые и доброжелательные, всё принесли быстро. обязательно придём ещё
mirasuuuly .
еда просто 🤢
. .
В восторге
Очень уютно и хороший персонал
Аян Кайрат
В восторге
Очень хорошие сведение советую всем хорошие шашлыки отличная пицца мне все понравилось😘
Мансур
Очень уятное место
Daniyar Zhaksygaliev
В восторге
Сегодня вместе с семьёй ужинал в этом заведении шашлыки вкусные официанты приветливые хорошая музыка красивый интерьер
DB
Dosya Brain
Совсем не понравилось
Кафе Дос одно разочарование. Официанты вялые, не запоминают заказы, не улыбаются. Ужасное обслуживание! Донер ждали около 40 минут, салат вообще спустя почти час сказали, что на стопе. Никаких извинений и объяснении причин. Шашлык больше часа ждали, учитывая, что сидят 2 стола. Хлеб с приборами в одной посуде подали.
Soul Mine
В восторге
Кафе дос обменяли деньги, хорошие люди
айнура
Кафе дос обменяли деньги