Улица Каныш Сатпаев, 5
zarinnnss 🤍
Хозяйка не возвращает деньги
SK
Sofiya Karazhanova
Хозяйка не возвращает деньги за аренду, выселила на 5 дней раньше. Дома очень грязно и аниисанитария.
Ужасный сервис. Не выбирайте это место если хотите нормальное мероприятие. Хозяйка неадекватная. Заявилась пьяная во время нашего застолья
БК
Батыс Казахстан
Я тоже недавно провела мероприятие в этом доме. Но хозяйка треш прям, безответственная. Еще пришла после мероприятия и устроила пьяный базар. Хозяйка заявилась пьяная, и устроила дебош. В объявлений написано «посуточно» но она передала через своих официантов, что должны МЫ освободить в 2:00, хотя пришли в 19:00, не прошло даже 12 часов. Ужасное место, никому не советую. 😄 Выгнала нас одним словом. 🤦♀️
AI
Aruzhan Ibragimova
алкоголь теряется, были в этом доме, хозяйка не понятный человек, не хочет общаться и выяснять ситуацию, как будто все равно на клиента, фискального чека, договора ничего не предоставила, официанты молодцы👍🏻