Площадь Сырыма Датова
Уральск, Уральск городская администрация
Гиперзвездный Чертила
Впечатляет тот факт что место сильно преобразовалось после его обновления, несмотря на тот факт что весь ремонт определенных мест в городе идет изза одной личности, я готов с уверенностью сказать чтобы этот человек приезжал почаще, без него город в буквальном смысле сгниет
Айназ Баянова
Уральские подростки заэбали снимать тиктоки и сидеть курить тут, моей подруге изменили тут😶🌫️🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
мумнана меме
Хорошая площадь
МН
Мейрман Ныгымет
Керемет жер🔥Датов емес Датұлы* Как “не Момышев, а Момышұлы”
Александр .
Отличное место для отдыха вечером!
E. A.
Популярное место молодёжи нашего города, в тёплое время года тут вечерами всегда много людей.
Aid Ar
Отличное место для прогулки в теплое время года. Здесь вы можете наблюдать за молодыми подростками, которые часто собираются чтобы потанцевать - стрит дэнс, в вечернее время.