Улица Тауелсыздык, 4
В здании
Службы
3.4
Make ?
ОЧЕНЬ ГРУБОЕ ОБРАЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ, НЕ ХОТЯТ ПОКАЗАТЬ ТОВАР В РОБОТЕ И ЕЩЁ Ц КАЮТ, ОЧЧЕНЬ ПЛОХО
Ravil Bisenbaev
Вечно не работающий Касса, слов нету Исправьте работа что бы нормально обслувать клиентов и вечное за 5 или 10 мин не принемают клиент якобы закрываются это ваще не нормально нету не какой лояльности виде 10 мин
A
Aliya
Большое спасибо менеджер Айна!
Малик Абулхаиров
Здравствуйте Хочу сказать спасибо Менеджер Айна Помогла с выбором товара очень благодарен спасибо процветания вам!!!
Эвелина Манаева
Добрый день ) менеджер Айна топовая 💣еще раз спасибо 🙏🏻
AE
Andrey Evchenko
Очень хороший магазин. Нас обслуживала Айнаш, все очень понравилось, вежливая, грамотная. Хорошо разбирается в ассортименте товара, помогла подобрала нам все что мы хотели приобрести.
ES
Elcin Suleimanov
Очень хороший магазин ! Ответственные менеджера! Качественные товары
ББ
Бек Бек
Келген сайын проблем жатқан товар бар бірақта компьютерде көрсетпейт дейт 👎👎👎
👎👎👎👎 проблемный зета лучше сюда не ходить
УА
Ульянов Асылтай
очень хороший магазин! ответственные менеджера и очень вежливые.