Проспект Абая, 57/2
Уральск, Уральск городская администрация
В здании
Службы
Shahizada Sat1eva
«Черника» мейрамханасы маған өте ұнады! Тағамдары дәмді, қызмет көрсетушілер сыпайы, ал ішкі атмосферасы жылы және жайлы. Міндетті түрде тағы барамын! 💜
ЕУ
Есбол Уразгалиев
Добрый вечер хочу сказать спасибо девочкам из филиала Лиана, флористу Ангелина и кассиру Клара за необыкновенные букеты и прекрасное обслуживание.Вам желаю процветания и больших высот,а также высокой зарплаты.... Спасибо большое
Kadenov 1
топ❤️❤️
Бексултан Сарсенбаев
Здравствуйте!хочу поблагодарить флориста Ангелину и кассира Клару за их хорошую,добросовестную работу.Ваша работа приносит людям хорошее настроение,красоту.Желаем вам отличного настроение и больших заказов
НТ
Наташа Тлепова
Қайырлы күн! Мен рахметімді Флорист Ангелина кассир Клара ға өз рахметімді айтамын гүлдері өте керемет
Кенжегүл Кайырбай
Қайырлы күн Лиана филиалының флорист Ангелина және кассир Клараға өз рахметімді айтам ,сіздердің жұмыстарыңыз бізге бақыт пен қуаныш сыйлады.Жұмыстарыңыз тек алға жүрсің👍👍👍
AB
Ardak Berdigalieva
Керемет гүл шоғына көп рахмет флорист Ангелина және кассир Клараға.Жұмысыңыз жемісті болсын
РК
Роза Куванышева
Здравствуйте!спасибо флористу Ангелина и продавцу Клара за неоценимый вклад в красоту,ваши букеты и ваши услуги радуют каждого покупателя.Рекомендую услуги этого филиала.
Асель Мухамбеткалиева
Здравствуйте! Хотела поблагодарить девочек ылориста Ангелину и кассира Клару за их прекрасные букеты и боксы,которые дарят всем нам прекрасное настроние и счастье.Рекомендую всем этот филиал
Динара Каджанова
Добрый день мне особо понравились услуги флориста Ангелины и продавца и кассира Клары,их букеты очень красивы и изумительны.Подход к каждому клиенту особенный.Советую за цветами только к этим девочкам.