Улица Академика Асана Тайманова, 143а
Службы
3.1
AH
Aziza Hasanova
Заказывали роллы и пиццу — всё было невероятно вкусно и свежо, чувствуется качество продуктов. Подача красивая, порции хорошие, ждать долго не пришлось. Обязательно будем заказывать ещё. 😊❤️
БА
Бейбарыс Алтай
Суши не советую ваше ужасное не советую заказать сомое ужасное суши пицца в Уральске ждали 3 чыса всё остыло ужасное ваше не советую 🤮🤮🤮
RD
RAUM DEV
@Domkarleone_sushi_uralsk самые ужасные суши и пицца
DT
Daulet Tlepov
Ассалямалейкум,оте дамди оралга осы жетпи жур екен танга шейн рахатанып кымыз ишип пс ойнадык мощно ребята советую!
М_
Максимыч _
Повар далек от восточной кухни. Ачичук подали толстыми кусками помидор, без острого стручкового перца. Попросил добавить этого перца, но не дождался, игнор полный. Не рекомендую посещать это заведение.
ак
арман кыстаубаев
Сегодня лагманхана обедал номер1 очень вкусный лагман и большая порция
ДШ
Диана Шаденова
Все понравилось🥰 советую всем
Zharaskhan Sayassatov
Өте керемет келулеріңізге ұсныс білдірем✊🏻👍🏻
АУ
Аман Уральск
Қате қате…
СЖ
Серик Жумагалиев
Очень долгая подача, ждали почти час, все еду приносят по одному аж кушать не удобно, порция вроде бы большие но мясо мало зато лука очень много. Зачем открываться если не успевают готовить