Каток
51.251505, 51.435442
3.5
3.5
Филлип Киркоров
Ужасный каток, лёд кривой и с дырками, коньки гладкие как попа у младенца. Вообще не советую сюда приходить, зря потраченные деньги и время 👺💩👎👎👎👎
_Prosto_ Гусьпнго
Со свойм коньками платно или бесплатно
Лакис 🥛
Так себе место! Мест мало, коньки ФИГОВЫЕ, снег не чистят, толкучка везде,все злые, все недовольные, не рекомендую. Выглядит хорошо, но на деле днище. в общее, как тут люди катаются, тут только ноги ломать и только ! В пустую 6000!!!!!!!
K 🤍
Каток ужасный одним словом,еще и на таком маленьком,столько людей всегда 🥲 Лучше уже на юность поехать
лучший место в Уральске для отдыха
Т.
Талгат ......
Самый лучший котог город Уральск
ТТ 07
Самый лучший каток в Уральске, коньки новые, цены классные, 500 тг. Оплатил и катаешься целый день 👍👍👍
Madina Kaysagalieva
Этот каток вроде хорош, вроде нет. Начну с минусов. Места для сидения в снаружи очень мало. А внутри очень тесно. Ещё когда катаетесь на коньках и хотите согреться не можете так как в этом месте переодеваются и там зайти невозможно и выйти. Также если хотите хоть кофе купить чтобы согреться, то тоже не сможет потому что всё находится вместе там где переодеваться, согреваются и магазин. Очень тесное место и не раз случалось так что когда люди берут кофе и выходит на улицу то разливают их. ( У меня был такое что на меня разлили) А так лёд хороший и цена нормальная
YT
Yelzhan Talaptanov
Лед кривой! Прям гонять не получится, а так для просто покататься пойдет
inabat sagyntai
мулдем унамад муз тегыс емес аяк киымдеры ынгайсыз очередь туратын жер тым тар .
Анастасия Кармазанова
кривой лед
Dias Bokhorov
Открыто? ? И т и и и и ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Данияр Утешев
Сделайте свою музыку потише задолбали уже!!! Спальный район!!!
Shaujaa __
Долгие очереди, лед плохой ,обувь маломерит у меня 36 но пришлось брать 38 сама обувь еще и в ужасном состоянии
Алия
Если кто не знал каток уже открыт, лёд местами кривой, а так кататься можно )
Джамиля
Уже открылся?
PT
Pavel T
Каток отличный, в первый раз встал на коньки здесь и потихоньку научился кататься. Конечно, площадь катка не очень большая и в самое популярное время иногда становится тесно. Ведь тут и дети, и новички, и "летающая" молодежь. Но при мне никто не сталкивался и не мешал друг другу. Прокат дешёвый, еще можно в залог деньги оставить, если документов нет с собой. Есть камера хранения для обуви. Коньки от раза к разу отличаются по заточке. Наверное, нужно как-то выбирать их (я не разбираюсь как). Музыка хорошая, атмофера уютная. Днём хорошо, а ночью под фонариками - вообще огонь!
Марьяна А
Каток сам по себе нормальный, но музыка ужасная, очень громкая, время 11 ночи они включили музыку на всю громкость
МН
Мекка Нурисламова
Музыка классная, освещение отличное, атмосфера, движуха) но лёд не идеален и очень долгие очереди в прокат, помещение проката совсем маленькое. Погреться посидеть негде, одевать коньки только на улице на лавочке.