Аксай
Мой родной город😍😘❤
Aray Ramazanovaa
rodnoy gorod🥹
инаи ин
Тут живет и учится Мурад М в 4 школе 11в.
Асан Адилов
Менің Туған Қалам Ақсай, Бұл Қала Әдемі жерлері Бар Мен Ақсайдан Кеткім Келмейді Лучше Город!
Р
РС
Рулан Суиенишов
Күшті қала😍
Gulnaz 🤍
Ни с чем не сравнится это место ❤️
zx_ strit
место красот родной город
Arsen
Лучший город
Maira Amangelsinova
Самый лучший город
Здравствуйте!!! Город Аксай! Ищем у вас в городе тайных покупателей! Оплата в день от 10 000 тенге. Можно студентам и мамочкам в декрета, график свободный. Обязанности по запросу Заказчика проверять магазины, кафе и рестораны. Пишите на ватсап, указав ваш город: 8771 145 13 70.
Арман Ернияз
Скучаю по дому
Abdulkarimov
😍
мне тут комфортно,но очень редко тут бываю в гостях🙂
Baurzhan Berkin
Город Аксай, расположенный в Бурлинском районе Западно-Казахстанской области, занимает особое место на карте нефтегазовой отрасли Казахстана. Здесь находится крупное Карачаганакское месторождение, благодаря которому город стал центром притяжения для многих специалистов в сфере добычи нефти и газа. Аксай компактный, с развитой инженерной инфраструктурой в рамках своей основной функции — обеспечения деятельности международных нефтегазовых компаний. Однако, несмотря на стратегическое значение и наличие природных ресурсов, развитие города заметно отстаёт. В отличие, например, от российского города Альметьевск — аналогичного по профилю и промышленному потенциалу — Аксай словно застыл во времени. Если в Альметьевске активно развиваются образовательные и культурные проекты, открываются университеты и технопарки, то в Аксае до сих пор нет ни одного вуза. Это лишает местную молодежь возможности получать качественное высшее образование на месте и вынуждает уезжать в другие регионы. Городу явно не хватает инвестиционных и социальных инициатив, направленных на диверсификацию экономики и повышение качества жизни. При наличии таких мощных ресурсов, как нефть и газ, Аксай мог бы стать флагманом регионального развития, но пока он остаётся рабочим посёлком с ограниченными перспективами для молодых специалистов и предпринимателей.
utegenov 👑
орыстанып кеткен қала
Ебурдей Гордеич
Тут есть работа для всех.
Тахир Мухамбетжанов
Aksai - the first and last love❤️
Aikyn Ilyubaev
Класс вообще
Рома Шев
Жазда слишком ыссы
А.
Алматинец .
Я полюбил девушку отсюда. Вместе мы провели лучшие пол года моей жизни.. в Алматы мы встретились там и расстались. Когда нибудь я приеду к тебе моя родная Д❤️ Теперь я очень богат, но обстоятельства держат меня.. Надеюсь в наступающем 25-году я всё брошу и к тебе, мы не виделись больше двух лет, но ты знаешь как я тебя искал повсюду...
Almira Ispussinova
вк аксай топ
GT
Gulnara Turzhanova
Сотрудничество с данной компанией АЗС г.Аксай оставило у меня только положительные воспоминания. Отзывчивость персонала, прекрасное качество топливо- все это делает опыт покупок невероятно приятным. Компания, которая ценит своих клиентов, обеспечивая высший уровень обслуживания. Рекомендую всем!
алико
город хранящий множество теплых воспоминаний
Asanali Bizhanov 🇰🇿
Нашел 500тг по этому 5звезда
Madiar Арендное жилье Таскен
Аксай больница номерін беріңіздерші
polar
имбо город , тута живёт моя любовь она самая лучшая и я её очень сильно люблю поэтому и этот город тоже
Y
аксай хранит много приятных воспоминании, делать тут конечно нечего, но тут просто хорошо быть.
Riiii Uu
Небо моего детства,до 12 лет тут жил,остались теплые воспоминания
Takeee .
Мощный город
p1gnon
Прекрасный город воспоминаний и близких людей хоть и город маленький но он чудесный!
Азиз ?
Все отлично но дорога Уральск-Бурлин такая плохая
Amirkhan Sagadatov
Кушти қалам шағын ))
JZ Soulsmell
Шағын, "жанды" қала. Өз байыбымен тыныш өмір сүреді) кішкентай қала болғандықтан, ойын-сауық аз
Артур Женис
Отличный город, жил там раньше
Аңсар Нурумов
Өте керемет қала. Тыныш, таза әрі атмосфералық кішкентай қала .
MM
Madi Moldashev
Отлично супер
ОС
Олинокий Странник
Родной город навсегда в сердце
Miron К
Хороший тихий спокойный город. Трасса Уральск - Бурлин желает лучшего.
ТВ
Танюша Валерьевна
Город маленький, хорошенький, для семейной жизни отлично!!!
Алток Исагалиев
Лучший город на земле
Frux Mista
Из плюсов: всё в шаговой доступности, приграничный. Из минусов: скудный рынок арендного жилья.
Александр Кравченко
Изображен не верный герб города. Это кажется герб города Урвльск. В общем приложение ещё доробатывать и дорабатывать. Нет многих адресов и предприятий. На яндексе более актуальная информация.
Tima. T.A.
Приложение просто класс
Ляззат Ермольчева
Очень тихий городок, практический не нужна машина потому что вся коммуникация находится рядом , магазины, офисы , банки . Приятные и доброжелательные жители.