Green City, торговый дом
4.4
В здании
4.4
Ирина Кравченко
Приобрели мебель в данном Торговом доме. Очень благодарны за индивидуальный подход, отличное обслуживание, помощь в выборе и сопровождение покупки менеджеру Акмөлдір.
Камилла Ким
Приобрела мебель в ТД Green City , классный магазин Руслан ! Супер выбор товаров на любой вкус и цены ! Рекомендую всем!!!
Сергей Кузнецов
Ни в первый раз приходим в этот ТД за покупкой мебели. Ассортимент мебели на любой вкус. Цена и качество🔥. Продавцы все внимательные!
Aida Malikova
Очень понравился мебель салон,Менеджер Айжан спасибо за вашу помощь🥰не первый раз приходим к ним за мебелью,качественно и цена соответствует👌
AC
Alena Cherkashena
Очень понравился магазин Green city Большой выбор мебели на любой вкус и бюджет. Заказывала диван и шкаф — качество отличное, всё доставили вовремя и аккуратно. Консультанты помогли с подбором ткани и размеров, всё вежливо и профессионально. Буду заказывать ещё, рекомендую!
ГЕ
Гульшат Есенгалиева
Заказала стулья, пришли быстро и именно то, что я хотела. Качество отличное! Обслуживание очень приятное, именно Айжан и Нагима Узакбаевеа оперативно все сделали 👍
Бекежан Абдешев
Во первых нет ТУАЛЕТА для клиентов ! Как продумывали парковку??? Не поймёшь где заезд и где выезд. У них как будто каждый день и каждый час паркуются для выгрузки товара, огородили хотя сколько там мест Надо сделать большой стенд с пояснениями как заезжать и парковаться, чтобы не было проблем. Но отсутствие туалета это вообще выше всех звёзд.
KM
Kanat Masalimov
Сыртта мусорный урна жок
ZT
Zarina Teleuova
Обслуживание на высшем уровне! Все четко и в срок! Молодцы! Мебель очень качественная !
Саяда Сафкелина
Самый убогий тц в городе. Не везде есть пандусы для коляски, а если есть то на другую строну не пройти так как поставили диван! Хозяевам жалко прохода видимо! 🤦🏼♀️
LK
Liana Kabes
Огромный ТЦ и во всем этом центре нет ни единой уборной комнаты, ребенок захотел в туалет и не впустили даже в служебный туалет. Понимаю был бы небольшой магазин, а тут большой центр, очень возмущает такое отношение посетителям
KS
Kamila Shlayakhova
Самый ужасный торговый дом ! Нет уборочной ! Как может называться здание Торговым домом, если элементарно нет уборной ! И только при покупки чего либо в этом торговом доме , дадут сходит в уборную для Администраторов!
ДР
Дамира Рагно
Kamm kids -очень хороший магазин. Где есть одежда детская,обувь. Женская одежда и немного мужская. Есть хорошая посуда по выгодным ценам 🔥. Игрушки, канцтовары, текстиль и т.д Так же очень удобно,что там есть игровой зал😍 пришёл детей завёл. 1000тг всего лишь 1 час. Очень удобно для клиентов, каторые приходят с детьми. Очень доступные цены. Вежливый персонал. Это магазин самый лучший в нашем городе Уральск 😍С уверенностью могу сказать. Потому что цены дешевле,чем на рынке. В удобном районе. Нам теперь не нужно заказывать с Алматы. Можно брать тут в нашем городе. Всем советую♥️❤️ Ну а магазину желаю,чтобы всегда товар приходил в целостности и чтобы клиентов всегда так же было много. И клиенты были не скандальные 🤲 Процветания и расширения вам. 😘💐
GA
Gulzada Amangeldi
Добрый всем день!!! Хочется поблагодарить девчонок-продавцов в магазине "kamm_kids ", за вежливость, хороший вкус, угощения и конечно же подбор стильных нарядов как на каждый день так и на праздники, очень уютная атмосфера, уходить не хотелось!!! Покупаю вещи уже не первый раз, приятно смотреть сторис !!! Каждый раз нахожу для себя интересные сочетания цветов, фактур и моделей и для моих деток !!! Спасибо что вы есть!!! ЖАНАРА СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ❤️🌹 kamm_kids просто ilove❤️
Р7
Райя 75.$
Мебель все 3 этажа,есть местные диваны вот купил кресло понравилось!
Айжан Уканова
Тд Грин сити салонының мебельдерінің сапалары қолжетімді екен бастысы көңілімнен шықты.Маған администраторы және басқада менеджер қыздарыда кассирларыда ұнады.Маған қызмет жасаған Асемгул есімді қыз.Өте керемет қыз екен өзінің жұмысын жақсы біледі екен супер👍🏼👍🏼Тек алға басып жұмыстарыныз жасай берсін.Грин сити мебельный салоннан мебель алуга кеңес беремін.Жеткізу уақыттарыда тез әрі жылдам екен.
ГИ
Гульмира Ихсангалиева
Тд Гринсити жихаздары өте ұнады әрі ассортимент көп екен , бастысы бағасыда қол жетімді👍👍👍
N N
Керемет магазин жиhаздардың бағасы тиімді әрі сапалы сатушы қыздарда өз жұмыстарын жақсы жасайды маған ұнады Оралдағы №1 Мебельный салон Руслан👍🏻👍🏻👍🏻
☝Н
☝️ Ннн
Поражняк работникам зарплату не дают обманывать людей Садакка компанию Руслан.
РК
Рима Келдибаева
Үлкен екен,тек жиһаз емес кілем мен картина табуға болады
Kilolio 18
3 этажа полностью мебель очень огромный выбор! Вежливые продавцы консультанты,опытные сборщики.Достаточном количестве приемлемые цены
К
Камиль
Классный торговый дом 👍
Даниал Кадыржанов
Нету туалета для клиентов
МО
Мерей Онайбек
Только мебель,я думал что там булет хорошие популярные брэнды бутики