Проспект Абая, 59/1к
В здании
3.3
СШ
Сулико Шамшур
Очень уютный островок ,все очень вкусно очень понравилось ,девочки приветливые умеют найти общий язык с детьми ,молодцы спасибо
Альфия Джуматаева
Нам все понравилось , все очень вкусно , персонал приветливый.
Azaliya. H
Точка в универмаге намного лучше здесь не понравилось👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Kamila
Кассага дены дурс адам кою керек адамдармен дурыс сойлесе алмайды екен. Калганы бары унад кушты.
Аскар Рахат
👆🔥 Советую, мороженое и безалкогольные напитки по выгодной цене! Обслуживание на высшем уровне
м.
мМм .