Улица Жана Орда, 11/1а
В здании
4.3
tb
tanya byrukova
Здравствуйте! Была у Минаевой, очень понравилась, грамотно, доступно, вежливо разговаривает, всё объясняет, спасибо Вам большое за Ваш труд, успехов и процветания вам
SG
Sultan Gumar
мыкты клиника
ЕА
Ерасыл Артурулы
Оте нашар жоламандар
Даурен Магзумов
Хорошая клиника, врачи все грамотные, УЗИ лучшее в городе Рахмет врачу Гаухар Зайыровне!!! Мы с супругой очень довольны.
СТ
Сабина Тлеш
ДарClinic клиникасының гинекологы Кумарова Жанар Канатовнаның қабылдауында болдым. Дәрігердің кәсібилігіне ерекше тәнті болдым. Өте сауатты, науқаспен қарым-қатынасы жылы әрі сенімді. Қарапайым әрі түсінікті тілмен бәрін егжей-тегжейлі түсіндіріп береді. Қандай сұрақ қойсаң да, сабырмен, сыпайы жауап береді. Өз ісінің маманы екені бірден байқалады. Осындай жауапты да жанашыр дәрігерлер көп болса екен деймін. Жанар Канатовнаға алғысым шексіз💐
IL
Irina Lokteva
Вчера 02.07.2025 была на приеме УЗИ. Сказать что я в восторге это ничего не сказать. Ооочень понравилось, бережное отношение к пациенту , все объясняют,все показывают и рассказывают. Гаухар Зайыровна очень к себе располагает☺️. Уходила я в полном удовлетворении! Спасибо Вам большое и процветания вашей деятельности!