Улица Досмухамедова, 52
Уральск, Уральск городская администрация
В здании
RU
Robert Utegenov
Прекрасное место открыл для себя, теперь буду закупаться тут.
ТК
Тимур Кадыргалиев
Магазин, где собраны нужные вещи для дома и семьи в одном месте. Удобно, практично и без переплаты.
Анастасия Кармазанова
Интересный магазин бытовой мелочи , теперь буду закупаться только тут! очень понравились консультанты и кассиры, приятные ребята, проконсультировали по всем вопросам и ньюансам. советую к посещению
Елена Султангалиева
Большой выбор товаров для дома, легко найти нужное. Персонал вежливый, помогли с выбором. Цены приемлемые.
Артем ㅤ
Интересный магазин, теперь буду закупаться только тут! очень понравились консультанты и кассиры, приятные ребята, проконсультировали по всем ньюансам
@ Kopy.Lov
Всем привет. Это мощщный магазин жи есть. Все приходим и жи есть приобретаем жи есть все есть жи есть. Это бомбически магазин остальные фантастические жи есть. Все я пошел есть жи. Да не да я тут шучу я да
Денис Котов
Здорово! Играет энергичная и приятная музыка. Продавцы в хорошем настроении. Остался довольным покупками, спасибо!🥳
Анастасия Скляренко
Хороший магазин, цены по сравнению с другими магазинами очень низкие. Приходила сегодня покупать удобрения для рассады, осталась довольна 😌
Amina Aitzhanova
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, все нужное в одном месте, очень удобно.Очень довольна работой персонала, будем приходить еще🙌🏼
ВТ
Виктория Теплая
Купила контейнеры мужу на работу, нашла много товаров полезных в быту по приятной цене, продавец все объяснила и показала, 5 звезд.
Алексей Николаевич
Порадовал большой ассортимент посуды, разнообразных бытовых товаров общего пользования и лояльные цены, приятный и отзывчивый продавец Валерия проконсультировала со знанием дела. Хороший магазин.
ЛМ
Лариса Мусагалиева
Магазин отличный.ассотимент большой.что мне нужно было .купила.цены не дорогие.продовцы -консультанты вежливые .советую этот магазин.
НЩ
Наталья Щиенко
Замечательный магазин, чисто , красиво . Вежливые продовцы. Была на открытии, продовец- консультант Валерия мне помогла сориентироваться.
mb
milana brigida
Классный новый магазин, большой ассортимент, цены очень хорошие, сотрудники просто топ, очень приятные, подсказали что хотела
Артур Асатрян
Отличный магазин, ассортимент широкий, в магазине все чисто и аккуратно Магазину высоких продаж 👍
ЕУ
Ерболат Утегенов
Хороший магазин, большой выбор, цены адекватные. Персонал вежливый, быстро помогли с выбором.
Сергей Колпаков
Все хорошо, то что надо было купил быстро и не дорого. Спасибо персоналу.
Svetlana Dautova-Sumkina
Очень понравился магазин. Особенно кассир Роберт, очень вежливый и обходительный😊👍
Майра Мухаева
Новый магазин, ассортимент хороший!
K
Keepel
Хороший магазин.
Aruana Kairgalieva
очень круто
Максим Абулхаиров
Хороший магазин большой выбор товара
DT
Diyar Tuksanov
Очень большой выбор товаров для дома
T
ТБ
Татьяна Базарова
Хороший магазин.
Семён Котов
Магазин топ цены ваше кайф и адекватные
Issy
👍🏻