Вишенка
Детский сад-ясли №40
Анастасия М
Любимый сад, ходил старший сын, теперь младший
Отличный садик, нам очень нравится. Ходим второй год. Воспитатель Сауле Ануарбековна и няня Любовь Михайловна, самые лучшие. Дети их обожают. Сын ходит с удовольствием!
AM
Almira Murat
Все нравится в этой жизни
Дарья Полякова
При Жеребненко Татьяне Петровне был отличный сад. Маленький, уютный, тёплый. После смены заведующей начал твориться хаос. Коллектив весь развалила, атмосфера вечно накаленная. Сейчас никому не посоветую. Очень жаль, что загубили такой прекрасный садик.
Milana 🐈⬛
Была в этом садике в детстве. Лучший садик. Закончила его в 2009. Интересно, работает ли ещё тут Анна Тарасовна
Аня Попова
Отличный садик! воспитателям огромное спасибо за хорошие отношения к нашим детям!
Анна Шишкина
Прекрасный детский садик
ДП
Дарья Полякова
Сыну очень нравится ходить в этот садик! Я очень довольна коллективом. (Был печальный опыт в другом саду) Второго ребенка отдадим только в "Вишенку"!
Tatyana Bedareva
Отличный сад, прекрасные педагоги.
КС
Камила Сейтмухамбетова
оно мне нравится хорошие воспитатели няни трудолюбивы даже детям нравится ходить в садик они не идут в садик а в реальном смысле мчатся