Детский сад-ясли №99 Жемчужинка
Алена Мерк
Наш любимый сад Лучшие воспитатели
ТЖ
Татьяна Жашенова
Замечательный садик. Дети хотят с удовольствием, самые лучшие воспитатели! Очень добрые, вежливые, всегда с теплом встречают и так заботятся о детях❤️ А как он преобразился за год😍 Просто красота!) спасибо❤️
AY
Alida Yesheneva
Ходили в золотую рыбку ребенок постоянно плакал и не хотел идти, перевелись в Жемчужинку, теперь ходит с удовольствием, в группе Капелька отличные воспитатели и няня, большое спасибо за Ваш труд и терпение 💐💐💐
Арайлым Откульбаева
очень хороший садик, воспитатели профи, сейчас директор Мадина Юрьевна отличный руководитель. Садик стал еще краше.Дисциплина и уважение к каждому родителю и ребенку!
Айжан Кадылкурманова
Хочу оставить свой отзыв об этом садике !Мы попали туда когда дочи было 2 года а ясли , и это был лучший опыт , лучшие воспитатели 🫶🏼Наталья Владимировна отдельная любовь дочи ❤️ Хочу поблагодарить данный садик за хороших, добрых воспитателей ! За доброту и спокойствие которые нам дарили целый год и поддерживали меня как родителя !
Sweet Baby
Сәлеметсіздерме! Қазақ тобы бар ма?
Ира
я уже в 7 классе, но до сих пор помню то тепло, которое мне подарили в этом детском саду. спасибо воспитателям за труд
ТО
Татьяна Онищенко
Хороший детский сад, педагоги профессионалы, добрые отзывчивые. Современный подход. Сделан ремонт.
TA
Tileuberd Ayko
Күншуақ тобының тәрбиешісінің номері керек еді білетіндер болса номер қалдырыңыздаршы
Алексей Андреевич
Отличный сад, доча с удовольствием ходит! Едой довольна, кормят нормально! Воспитателей любит ибо в другие сады ходили она их боялась, на основании чего можно сделать вывод что к ребенку относятся положительно и с любовью! Спасибо большое за Ваш труд!
RS
Ruslan Sokolov
Старшему сыну уже 17, тоже ходил в Жемчужинку, теперь дочурка 3 года ходит. В прошлом году сначала ходили в частный сад, потому как живем на КШТ, совсем не нравилось там и решили, что лучше по утрам на такси, зато ребенок развивается, под пристальным присмотром и соответственно, нам самим спокойнее. Здесь дочурке очень нравится, и воспитатели, и нянечки чуткие, много рисуют, лепят, клеят разного, малышка стала говорить больше. Самый лучший десткий сад🫶
МЯ
Мария Я
Сыну нравится садик.
Сулпак Абая
Здравствуйте.Почему у Вас каз.группы нету?Пора открыть.
ЕД
Екатерина Дегтярева
Наверное один из лучших детсадов города, очень добрые и внимательные воспитатели.
Aida Erke
Отличный детский сад!!! Дети ходили в этот садик два года, остались только положительные эмоции. Воспитатели чуткие, внимательные, заботливые. Детский сад чистый, уютный и тёплый! Ни разу не пожалела что выбрала этот сад! Благодарю за ваш труд, мама Еркебұлана и Рамины ☺️
Екатерина Сеннова
Ни разу не пожалела, что пошли именно в этот детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. В саду всегда уютно, тепло и чисто. Огромное спасибо всему коллективу!
О9
Ольга 99
Самый отличный сад и старшая дочь туда ходила и младший сын сейчас ходит....Заведующая Макагонова О.Г мировая женщина ,я ещё не встречала людей так ответственно относились к своим обязанностям .скажи за нашу группу Ласточки воспитатели Наталья Викторовна и Елена Владимировна такие замечательные с таким трепетом относятся к детям Сын их так любит с радостью идёт в сад даже после перерыва.Я рада что попала именно к вам !!!Ольга Беспутина.
Марина Коновалова
Отличный сад! К детям отношение отличное, руководитель понимающий. Воспитателя профессионалы своего дела (говорю за нашу группу). Кормя детей разнообразно и вкусно!
NaZerke KZ
Не советую, персонал так себе, отношение потребительское!!!