Арман
Детский сад-ясли №9
3.7
3.7
Господин АнбиянOFF
Странный садик, вернее правила. Детей выводят гулять в дождь со снегом. Дети болеют, одежда вся мокрая. На вопрос почему выводят именно в дождь разводят руками. Говорят что это "приказ" медика. Как она сказала, так и подчиняются воспитатели. Это бред.
ХХ
Ххх Ххх
20-21-22-23 жылғы балаларға орын алып беремін. 100% Помогу получить места! От и до сопровождение✅✅ 8-776-946-49-79 (пишем ватсап) не звонить...
Алена Борщева
хороший детский сад-ясли, прекрасные воспитатели, уютная обстановка. ходили в в группу Солнышко.
Наля Таля
Хороший детский сад!!! Ни разу не пожалела, что ребенок провел в этом месте 3 года. Самые лучшие педагоги, воспитателя, отдельное спасибо Раисе Мухтаровне и Марине Васильевне, спасибо всем преподавателям - мой ребенок участвовал во всех мероприятиях, открыли столько умений и способностей у ребенка!!! В общем, остались одни приятные воспоминания от детского садика. Самые лучшие утренники👏👏👏 , так не хотел ребенок покидать свой любимый детский сад, выпускной - слезы🥹🥹🥹
S2
Shamshi 27
Вахтадағы адам дұрс сөйлесе алмайды. Айғалап бахила қайда деп. Кіре берісте екі орын тұр. Біреу для чистых бахил екіншісі для гразных бахил. Таза бахилалар жоқ, ал лай бахилалар бар. Өздері таза бахила дайыңдамаса нені кием. Немесе “таза бахилалар” дегенді алп тастасын.
LZ
Laura Zhakibaeva
Приемныйда отырған адам, адаммен сөйлесе алмайды, айғайлап, дұрыс жауап бермеді.
Анеля Мараткызы
в бухгалтерии уважение нету что это такое ? Уважение 0
Danelya 🌷✨
В бухгалтерии хамят родителям. Вместо нормального ответа на вопросы разговаривают грубо и без уважения. Такое отношение отвратительно, особенно для детского сада. Руководству стоит срочно обратить внимание на работу бухгалтерии!
Erkezhan Aidynova
Бухгалтерия вообще телефондарын алмайды! Всегда сбрасывают. Не истеп отырады белгисиз!
Its True
Здравствуйте. Есть ли вакансии?
DT
Diana TUrgunbaeva
Наш любимый садик 😍😍😍Воспитательницы Арайлым Хамиткановна и Жансая Курмангалиевна настоящие педагоги любящие детей 😍😍😍позже еще дополню свой отзыв
ТК
Таншолпан Кусайнова
Отличный детский сад👏🏻 Шынар Муратқызы🥰, Амина Советовна👍🏻 Балғын Зарыпханқызы, Дана Серікқызы тәрбиеші көмекшісі Ходим в этот сад с 2022года, Рахмет
Санди С
Бөбекжанда болдық. Тәрбиешілері жаман. Балаларды бөледі. Балаңызға жақсы қарасын десеңіз тәрбиешінің көңілін табасыз. Құлағы боласыз. Аузы қисық болса да байдың баласы сөйлейтін топ) Жаңа директор келген. Енді сол бұрыңғыларды құртып, жаңа тәртіп орнатады деп үміттенемін.
Манаси Гилвентисс
Все конечно прекрасноно лучше бы сделать ремонт, на заборах не прям безопасно дети могут там сбежать очень конечноже опасно но садик хороший!
MT
MEIIRBEK TAUYEKEL
Көрсетілген телефонның барлығы өшіп тұр, бізге бугхалтерия шұғыл керек еді!
Меруерт Бабаканова
Балабақша өте керемет, тәрбиешілері де мықты. Тамағы өте дәмді. Ішіне кірсеңіз адамдардың өңі жылы шырайлы,балам қуана қуана барады балабақшаға
Arailym M
Долго думала отдавать ребенка в данный дс или нет, из за инцидента в прошлом. Все знакомые, которые водили своих детей, были в восторге от сада. И мы пошли. Сейчас у нас очередной переезд, а я забирать из этого дс не хочу ребенка. Он с удовольствием ходит в сад. Такие хорошие воспитатели у нас. Такой чудесный утренник провели на днях. Если кто то сомневается как я тогда, не сомневайтесь. Это лучший детский сад!
Алёна Свахина
Скажите пожалуйста со скольки лет вы берёте в садик
Sayanur Serik
Очень приятные люди работают в этом месте, ребенок был доволен😊
ЕТ
Ербол Токтасынов
Керемет садик Жулдыз апай легенда. Балам тангы саг 6:00 оятады садикке барам деп.
Акжаик Каканова
У меня внук ходит в Арман, довольный. Прям с умелееием смотрим на внука, здоровья и благопалучия воспитателям и педагогам.
Динара Хайруллина
Самый лучший детский сад! Отличные педагоги и воспитатели! Доча с удовольствием ходит, наши воспитатели Дәмелі Шыңғысқызы, Наталья Янисовна- лучшие!!!!
Gul’s )
Отличный Детский сад, у меня сын ходил в этот садик! Отличные специалисты, профессионалы своего дела!!! Огромное вам спасибо, вы лучшие. Читая комментарии понимаешь что люди всегда судят по обложке и по слухам, вы лучше бы за собой следили бы чем обсирать идеальный садик. Перед тем как писать отзыв лучше сто раз подумайте уважаемые комментаторы!!!! Всем добра и удачи !!!
Ulpan O
Бьют детей, есть записи из видеокамер опубликованные в инстаграм
Мөлдір Аскарова
Отличный садик, доча ходит с удовольствием
А. Д
Отличный детский сад!
2019 ж ұлымды осы балабақшаға переводпен келдік. Балама өз тобы өте ұнайды. Тәрбиешілері өте сабырлы жақсы адамдар. Алмира Мұратқызы, Айгерім Орынтайқызы, сіздере алғысым шексіз. Міне биыл еш ойланбастан екінші ұлымды екі жасынан беріп отырмыз. Тәрбиешілер мен тәрбиеші көмекшілеріне, жұмыстарыңыздың рахатын көріңіздер.
АЖ
Анель Жаксимбаева
Мы ходим в этот садик с декабря 2021 года, сначала сомневалась прочитав отзывы. Но моего ребенка с первого дня хорошо приняли, ребенок подружился с другими детьми. Отдельная благодарность нашим воспителям Мөлдір Мейрамғалиқызы и Айнур Аманжоловна!🌺🌺 Ребенок каждый день с радостью, без истерик и уговоров собирался в сад, участвовал в различных конкурсах, я думаю это заслуга наших воспитателей! Очень ответственно относятся к своей работе, постоянно на связи с родителями.
Moldir Malik
Доброе время суток, в прошлом году на свой страх и риск (прочитав все отзывы выше) отдала дочь в этот сад. Не пожалела ни разу 👍 садик отличный! Ответственные воспитатели (гр Ертостик) ребёнок с удовольствием ходит каждый день, участвует в разных конкурсах. И родители нашей группы положительного мнения! Спасибо! Отдельная благодарность Меруерт Жумабаевне и Индире Кабылкаковне 🌹
SK
Shakarim Kophzasarov
Я еще был в этом садике в 2015 где то и вот мой отзыв: Этот садик ничему не учят вот из-за них у меня потчерк уебанский вот где-то еще раньше было лучьше а щас ппц
Сабина Садыкова
Ищем садик... отзывы опасные о садике 🙄😖 ищем дальше.
НЕ
Надежда Елясова
Очень хороший детский сад,у нас очень хорошие воспитатели в нашей группе.
ЛН
Ляззат Нурсултанова
Какой кашмар 😱 как можно так издеваться над детьми, сволочи без сердечные!!! Надеямся вы все получите по заслугам!!! Әумин 🙏
Margarita Idrisova
Бьют детей, воспитателей и директора лишь ть лицензии на работу по жизненно, и посадить в тюрьму на как можно больше, убить мало сволочи!
Кульдарай Нуралдинова
Отзывы не соответствуют то хороший детский сад в 2019, то бьют детей в 2021 , значит надо уволить всех работников и набрать новый персонал, няня и воспитали не соответствуют требованиям, Медсестра не исполняет свои обязанности
Софья Ивановна
Бьют детей не водите пожалуйста детишек ,недоверяйте этим людям детей ,им угрожает физическая и психологическая травма
ZS
Zhanel Shaikova
Ужасный садик, избивают детей и ещё укрывают данные случае от огласки народа! Очень низко!! Всю информацию можете проверить в инстаграмме go_oskemen.
Арман Сергазы
Работают нелюди бьющих детей!!!
Анастасия Глотова
Бьют детей, не смотря на то что. Стоят камеры в группах!! Руководство садика покрывает своих подчиненных!!! Было бы правильным посадить и руководство садика и всех кто знал и молчал! !!!!
Aigerim Seitbekova
Ваши воспитатели бьют детей! А директор спокойно комментирует, что плохо не всем, а только некоторым детям ! Вы вообще слышите себя ? Если бьют не всех детей, то это нормально ? Разве для этого детки ходят в садик ? Если для директора это нормальное явление, то это является соучастием ! Виноваты все работники и даже медик, которая прошла мимо и даже не осмотрела ребёнка ( спрашивается зачем вообще она в белом халате ?) !!!
Независимый эксперт 2ГИС Не зависимый эксперт.
Ужасный садик, бьют детей видео можете по смотреть в инстаграме go_oskemen.
Аля Кутняя
Ужасный садик детей бью воспитателя!!!!!
Анастасия
Отвратительно просто!!!!почему ваш «воспитатель» швыряет детей?!!!🤬🤬🤬🤬ужасно просто!!!
Хххх Уууу
Не дозвониться. Три номера и ни один не берет. Раз 5 звонила
Assel Shakirova
Хороший ремонт, в здании ооочень чисто, тепло, ухоженный двор, детские площадки, забор.. Воспитатели, техперсонал, охрана..хорошо делают свою работу. За год посещения ни разу не просили сдать деньги на ремонт или ещё что то.. Из минусов - 1. детей не чему не учат, не рисуют не пишут, не изучают цвета цифры и т.д. 2. У каждой группы по возрасту свои воспитатели, по мере взросления детей передают другим воспитателям.
Айгерим Кенесбаева
Отличный детский сад!! Доча до сих пор с теплом вспоминает воспитателей! Директор всех держит в строгости- молодец!!
Гаухар К
Хороший сад! Воспитатели тоже
Жанерке Жалгабаева
Самый лучший детский сад. Спасибо всему коллективу этого сада!!!!!