Дом радости
Детский сад-ясли №34
Е1
Еvgeniya 1
Самый лучший садик. Альмира Бапышевна и Татьяна Фёдоровна Вы лучшие🤗 спасибо за детство наших детей. А музыкальные преподаватели 🔥🔥🔥, с душой относятся к каждому ребенку. Ребёнок счастлив был ходя в садик
Лаура .
Отличный сад старшая сюда ходила и средняя уже закачивает, отличные воспитатели А.Бапышевна и Т.Федоровна. Дочка ни разу не жаловалась на садик. Вседа праздники замечательно проходят.
Асель Байжолова
Наш любимы детский сад! Оставил только хорошие воспоминания🙌🏻 Само название говорит за себя «Дом радости», ребенок ходил с удовольствием! До сих пор любим и вспоминаем с трепетом наших замечательных воспитателей и нянечек, Анару Жанатовну, Азиру Мухтархановну и Надежду Викторовну! Благодарю Вас за Ваш вклад в развитие и воспитание моего ребенка❤️ В последнее время очень много негативных видео о детских садах, неподабающее отношение к деткам и понимаю, что нам очень повезло, потому что сад мы не выбирали, попали случайно) И захотелось еще раз поблагодарить Всех кто там работает!
Алёна Свахина
Здравствуйте. Скажите пожалуйста со скольки лет вы берёте в садик?
🌹⚘
🌹 ⚘
Бюрократия очень портит людей, делает из них бездушных роботов. Администрация сада не всегда действует в интересах детей. Главное, чтобы все было по графику, везде отчитаться, и не важно что детям сейчас это не нужно, и еще в нарушение всех разумных правил. Очень обидно такое отношение к детям, испортили окончательно впечатление о садике. Директор не прислушивается к мнению родителей. И да бывает грубовата. Остался очень НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК. Педагогам большая благодарность за терпение и заботу!
Сайра Рахметоллакызы
Салеметсиздер ме?сиздерде казах группасы барма?
Т
Татьяна
Отличный детский сад. Отзывчивый коллектив. Добрые и заботливые воспитатели и нянечки. Много интересных, развивающих занятий для детей. И музыка и естествознание, развитие речи и многое другое! Ребенок быстро начал говорить. Чисто и уютно. Отлично кормят малышей.
Ания ..
Отличный садик. Ответственная заведующая всегда на работе и всех проверяет, детишек всех знает. Все по правилам. Воспитатели квалификационные требовательные. Советую
Роза Нурпиисова
Самый лучший садик! Коллектив очень дружный! Так все по-семейному! Огромное спасибо всем кто работает в садике! Люди очень старательные и ответственные. Всегда чисто и свежо, с детьми занимаются, играют, дружат. К каждому ребёночек есть подход. Это уж я точно знаю, у нас двое детей ходят сюда. Низкий поклон воспитателям! За ваш труд! Людмила Владимировна и Светлана Борисовна! Так же Азира Мухтархановна и Анара Жанатовна. Дети вас очень любят.
андрей каравайцев
Отличный садик, прекрасные педагоги, дружный коллектив, сын ходил до 5лет, очень доволен.