Чудотворец
4.4
4.4
ЗА
Зауре Асымханова
Самый классный сад. Сын ходил три года. Очень рады,(как нам повезло), что именно сюда. Здесь он научился читать наизусть стихи, на двух языках. Пришёл в два года, говорить не умел. Очень благодарна коллективу "Чудотворца", особенно воспитателю Карпищук Марине Алексеевне
Jan Temir
Классный садик
Валентина Фризен
Летом работает?
БТ
Бота Туктыбаева
Как дозвонится ?????
Татьяна Богучарская
Выпустились из сада почти 3 года назад. Каждый раз, когда проходим мимо, вспоминаем с теплотой беззаботные денёчки, проведённые в Чудотворце. Всегда с удовольствием дочь ходила в детский сад. Большое спасибо воспитателям Виктории Сергеевне и Алёне Алексеевне и нянечкам нашей группы "Рябинка" за вклад и развитие наших детей, за любовь и заботу!
наталья расщепкина
Садик нравиться ходим первый год, очень внимательные воспитатели, забираю детей всегда ребенок чистый, с хорошим настроением это заслуга отличных воспитатели, вежливый персонал, очень довольна садикам.
Виктория Семёнова
Отвратительное отношение к детям ну и директор конечно соответствует, хамства ей не занимать
AZ
Asemgul' Zhanabaeva
Получили направление в этот садик, ребенку 2,5 года. Заведующая сказала что нас не примет, потому что нет 3 лет полных. Хотя портал пропускает, несмотря что нет полных 3 лет. С одной стороны она права, так как в группе есть детки которым уже 4-ый год пошел. Но с другой стороны, что делать родителям, если ребенка в сад не берут, а работать надо
Алена Наговицына
Все хорошо, отличный садик
КТ
Коля Терезе
Директор хамит. Няни некоторые злые как стая волков. Воспитатели тоже.
МФ
Мария Фролова
отличный сад. ребенок ходит с удовольствием,хотя до этого в другой сад не хотел идти даже. занимаются по возрасту. Воспитатели очень хорошие,к детям относятся хорошо. жаль что поздно пришли сюда
Unreal Spring
Отличный садик! Замечательные воспитатели! Жаль только, что нет подготовительной группы, а так все абсолютно прекрасно! Ребенок не хотел расставаться с любимыми воспитателями. Заведующая хорошая, группы большие, просторные! С детками занимаются. Нам очень повезло попасть в этот садик. Марину Алексеевну и Екатерину Анатольевну вспоминаем с любовью и очень скучаем! Лучше садика и быть не может!
Виктория К
Хороший садик, ходили с года до 5 лет, ребёнок счастлив . Ждём место для младшего теперь . Воспитатели все классные , садик не большой . Иногда меняются нянечки, но это ни как на детей не отражается .
Лемон Грасс
Замечательный сад . Добрые , ответственные воспитатели. Ребёнок шёл с удовольствием в группу . Отдельно хочу выделить воспитателя Екатерину Анатольевну , за то как она встречала детей и как проходили с ней занятия
Madiyar Bolatov
Садик очень хороший! Доча ходит с удовольствием, воспитатели очень вежливые, заботливы к детям. Рекомендую!
Эльмира Тореханкызы (Чукотаева)
Самый лучший ясли - сад и руководитель!!!
ТЖ
Татьяна Живоглядова
Я тоже 3 день не могу дозвониться, пришла в сад,сказали методист сама перезвонити тишина 2 день
Дарья Субботина
Здравствуйте! Не могу до вас дозвониться ((( как связаться с администрацией??
Дарья Юрочкина
Хороший детский сад, замечательные воспитатели!
Наталья Жанфусан
Отличный садик! Очень хорошие воспитатели, грамотный руководитель. В этот детский водила дочь, сейчас вожу сына. Нравится все: отношение к детям, питание, занятия. Сын в садик ходит с удовольствием. Отношение к детям со стороны всех сотрудников сада очень доброжелательное.
Илья Зиновьев
Нянечка долбит детей
Екатерина Василенко
Отличный садик, большие игровые, отдельные комнаты для сна и приема пищи, два входа в раздевалку (второй через улицу), хороший персонал, нам всё нравиться, главное ребёнок ходит с радостью, сыну 2,9
Anna Solomina
Хороший садик.Хороший директор.Квалифицированные воспитатели
Кымбат Скакова
Отличный садик, рекомендую
Аселя Ерболқызы
Отличный садик, не жалеем что отдали туда ребёнка