Медико-социальная экспертная комиссия №1
3.6
3.5
NN
N N
Светлана Григорьевна Тарасова ,ВРАЧ со всех больших букв!Профессионализм,чуткость ,внимание.Огромная благодарность за Ваш труд.
Анна Пылайкина
Была в первые ,встретили объяснили куда пройти .Доктор ТарасоваСветлана Григорьевна очень приятный и сострадательный человек!Я больше боялась . Спасибо огромное за понимание.
DM
Dami M
Инвалидность ребенку ходим подтверждать третий год. И сегодня документы принимала Тарасова Светлана Григорьевна. В первые я была приятно удивлена отношением со стороны специалиста мсэк. Спокойная, очень приятная женщина, выслушала все жалобы, осмотрела ребенка 👍🏻 Побольше бы таких специалистов, которые относятся с понимаем и сопереживанием к чужим детям 🙏
РХ
Рустам Хасанов
Огромное спасибо Амирханову Ринату Маратовичу и Апайке!!! Вежливо и качественно приняли, просто по человечески, я даже не ожидал! Сколько рассказывали про комиссию негативное, а оказалось все наоборот! Все вопросы задавал по существу и в полном соответствии с заключениями специалистов и вынес правильное и справедливое решение! Все объяснил доходчиво и быстро видя мое состояние, а апайка воды принесла, чем я очень ей благодарен!!! Рахмет Вам большой!!!!
Айгерим А
Столько жалоб и почему Тарасова досихпор сидит там . Как там такие работают.даже не осмотрела не документы как надо не проверила. Куда можно пожаловаться .Заведующая вообще сама по себе .Куда смотрит директор Мсэк ?что за бардак ?
РР
Редми Редми
Хочу выразить, особую благодарность, Тарасовой Светлане Григорьевне!!! Очень квалифицированный и компетентный специалист! Очень чуткий человек!!Огромное Вам человеческое спасибо!!! От души желаю, крепкого здоровья,Светлане Григорьевне,и ее родным и близким людям!!! Невозможно подобрать слов,чтобы выразить все чувства благодарности,Вам!!!
Айя Рустемова
Никогда не отвечают на телефон
Шынар Нур
не правильно дают группу своим знакомым только хорошо относятся куда можно пожаловаться или в суд подать нужно же нормально смотреть документы я буду жаловаться не спроведливо и сами не приезжают в деревни и онлайн заявки нормально не смотрят ужас просто
Шынар Нур
Elena Andreevna
Хочу выразить благодарность, Тарасовой Светлане Григорьевне! Два года подряд проходила подтверждение инвалидности. Очень квалифицированный и компетентный специалист! Всегда вежливая и приятная!
ВБ
Виктория Баканова
Всё хорошо, на ресепшн встречает милейшая женщина которая говорит в какой кабинет пройти, в очереди сидели всего минут 10, нас принял Амирханов Р.М. Сделали всё быстро, заключение выдали сразу. Проходили с ребёнком. Отношение хорошее.
АО
Антропова Олеся
Ужасное отношение, высокомерие! Даже разговаривать не хотят, отношение, как будто одолжение делают!!!! Причем с людьми инвалидами, как будто это уже не люди!!!!!!
Гульнара Орнбековна
Доброго дня! Қайырлы күн! Я хочу чтобы провели проверку на специалистов - Тарасова Светлана Григорьевна и заведующей. Они даже на ребёнка не посмотрели и с места не встали и ещё и унижают 😯 родителей, перед ребенком никакой суббординаций. Грубят, жестокие и высокомерные. Не первый раз была у них на приеме так и старались унизить, что обидно то, что они во все кабинеты отправили помощницу чтобы она всех предупредила не принимать нас с ребенком и отправляли только к ним, чтобы ещё больше унизить. Неужели у них не просматривают камеры? Неужели нет для них управы???
SK
Sana Kim
Почему так долго приходится ждать смс от 1414 , мы уже второй месяц не получаем пособие по инвалидности, где ваши заключения? Прошли все адские круги, что каждый год проходим. Неужели надо каждый год проходить все это?! Ребенка жалко. И кто нибудь читает жалобы , комментарии?
Милана Кохова
Большое спасибо Амирханову Ринату Маратовичу за профессиональный подход к своей работе. Осмотр провели быстро, заключение выдали сразу после осмотра. В такую жару не заставили долго ждать. Также большая благодарность коллегам Рината Маратовича. Всегда приятно проходить комиссию, когда врачи с пониманием и уважением относятся к пациенту.
Neizvestniy Аа
Спасибо зам руководитею Ибраевой К.М главному специалисту Смагуловаой М.Г. за профессионализм.
AZ
Aigerim Zhalmuratova
Почему в ГИСе написано что 105 кабинет работает с 14:00🤔а на самом деле они работают с 14:30?!!!!!!!(я имела ввиду заканчивается обеденный перерыв)Сколько хожу в этот кабинет всегда беспорядок и система у них неналаженная😡и все кому бы не обращалась даже по самым простым вопросам все вечно чем то не довольные и нервные 🤬начиная с вахтёршы ….куда можно жалобу писать??!!!!разве сюда люди от того что делать нечего ходят??!!!!или от хорошей жизни!!!!!!!!всегда людей до слёз доводят 😠🤯
Маржан Сагынганова
Нурпеисова Гульнар, большое спасибо за должное отрошение к инвалиду и знание своего дела.здоровья и благополучия Вам.
ЖЖ
Жасмин Жасмин
Ужасное отношение работают только кто как зашёл кто как себя повёл если начинаешь возрождать или делаешь замечание им это не нравиться сразу начинают конфликтовать и в итоге сам виноватым оказываешься провоцируют у них понятие инвалид должен выглядеть немощным а если инвалид выглядит ухоженной наружи то значит ничего нужно переоформлять или отказывать в инвалидности не смотря что у человека с наружи ухожено а внутри горит им этого не понять они дают тем или оставляют группы которые нужны по связям или кто хорошо заплатит. В особенности там врач мужчина который работает так как будто из своего кармана платит нам . Короче бардак там нужно в прокуратуру и в Нуротан пожаловаться
ГО
Гульнар О
Для чего нужен это комиссия мсэк5? Просто маразм, специалист сидит в белом халате и называет себя социальным работником. Но приветом просит раздеться и слушает. Чтобы показать что у неё есть фонендоскоп. Потому что дальше она говорит, что по диагнозу инвалидность не полагается. Зачем этот маскарад, раздевать и слушать соц.работнику, или она что то услышала????