Школа-лицей №34
4.4
КГУ Школа-лицей №34
4.4
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Хорошая школа . Очень хороший учитель тетя Диляра , а физкультурник Темирлан так вообще супер.
Романина Екатерина
Прекрасная школа
Anfisa
Дарья Андреевна, Жанат Кеншеликовна,Шырай Сериковна,Тамара Владимировна, Светлана Павловна, Анель Жумагульевна,Инна Ивановна,Наталья Ивановна ,Бекзат Токтасыновна,Наталья Геннадьевна,Владимир Игоревич это самые лучшие учителя!
Па па па Аа
Шикарная школа
)))
Моя любимая школа но я ушла после младшей школы Виктория Анатольевна хороший учитель оставил положительные эмоции 🥹
лин ♍️
не круто, летом на территории баскетбольной площадки ошиваются не очень приятные личности👎👎👎👎👎
Дарина Нурсалинова
Ольга Александровна , Дарья Андреевна, Татьяна Сергеевна самые лучшие учителя!
Умни чиловек вучках
Не дают кушать стаканы в столовой и вилки с ложками а так Iба чотка скебоб
UK
Ulyana Kireyeva
Пойдёт,но сделайте вай фай нормальный
HardSalt .
Четко здраво
nelkqwer
крутая школа
Валерия Лазариди
Очень приятные воспоминания! Хороший был лицей! Училась при Кленине ВМ. Прекрасный пед состав был! Спасибо за прекрасные воспоминания о школьной поре!
А Б
Школа очень хорошая
DN
Darina Nurimanova
Моя школа
Я
Ярослав
Отличная школа учусь 8 лет,всем советую очень хорошие и умные учителя🧕🧕💥☪️🛐✡️💥💥 советую,Алексей Дементьев любит
крутая школа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЕ
Елена Ермакова
Отлично
Айлин ( ˘ ³˘)♥
Училась тут к счастью🥰🥰🥰❤️🔥❤️🔥👈👈👈
жополиз 113
Если раньше в эту школу, по рассказам родителей, можно было приходить за знаниями, то сейчас вы получите только крики старых мaразмaтичeк. Ольга Борисовна, Анна Юрьевна и многие другие - наглядный пример преподавателей, которые не могут донести до учеников свой предмет, хотя явно имеют замечательные знания. С 7го класса попросту отбивают желание изучать многие предметы, ведь знаешь - учи, не учи, ходи к репетиторам, не ходи - завалят. Адекватных учителей не много, и хочется выразить им искреннюю благодарность за вклад в наше будущее. Елена Павловна, Ольга Александровна, Жанат Кеншиликовна, Наталья Анатольевна, Дарья Андреевна- это учителя, на чьих уроках интересно, у кого можно спокойно что то спросить по теме (не боясь при этом что тебе настучат по голове, мол ты неуч), это те, кто именно учат. Холявина отдельный ужас. И все же, не смотря на то что есть что то хорошее в этой школе, никому не советую приводить сюда детей после начального звена.
ДИ
Давид Ильенков
Школа очень хорошая
integrity .
тут учатся самые обиженные и наивные люди которых я когда либо встречал. настолько слабые звенья человечества что аж представить трудно. начистейшие совокупления деградации и мaразма. даже не жаль вас
Анастасия Анастасиевна
люди ужасные учатся 8-10 классы позор школы, родион, макар позор просто, глеб, амир, саша, захар — отбросы и сплетники
киса мяуу
школа хз,но люди в ней вообще отбитые,захар, амир, Саша, президент школы Глеб,макар, Родион, если у вас горят уши,это я вас не хорошим словом вспоминаю,самые ужасные ребята в школе,я считаю нужно на них особенный упор делать,и уроки все спрашивать от и до,потому что че то мальчуганчики зажрались совсем
andrey xd
Заблудился, но нормас
Лиза Микроволновка
Самая любимая и родная школа, все учителя понимающие и легко объясняют даже самый сложный материал, а также могут подходить с юмором и никогда не откажут в помощи 🫶🫶
GT
Golden Tea
Настоящим выражаю свое недовольство качеством образовательного процесса в данном лицее. На протяжении обучения стало очевидно, что значительная часть преподавателей проявляет недостаточный уровень профессиональной компетентности. В частности, отмечается низкая подготовленность к проведению уроков, отсутствие индивидуального подхода к ученикам, а также несоблюдение элементарных педагогических стандартов. В результате у обучающихся формируются пробелы в знаниях, снижается мотивация к учебе и ухудшаются общие результаты образовательного процесса. Считаю, что администрация лицея обязана принять меры по повышению профессионального уровня педагогического состава и обеспечению более ответственного отношения преподавателей к выполнению своих обязанностей.
†||ꇒꁲꋊꁲꇒ||† •#᧘υρυκα†
Школа откровенное г02 внищ 5е учителя максимально некомпетентные особенно Горлова Ирина Михайловна (физичка) Гурьянова Ольга Борисовна (химица) И моя любимая Айткожина Арайлым Рыспаевна (историчка) Бесконечные крики оры и унижения учеников учителя казахского языка жуткие русофобы, нагрузка на детей просто нереальная всю неделю мы находимся в школе с 8 утра до пол четвертого вечера, это нереально, одна звезда только за моего любимого учителя биологии и географии Астраханцева Ольга Александровна и Светличная Татьяна Сергеевна Ольга Борисовна химица очень сильно плюёт в учеников Ирина Михайловна орет (ее бы на пенсию) а ещё от нее воняет кислым молоком и плесенью Арайлым Рыспаевна может наорать и в открытую оскорбить ученика я советую учиться в этой школе если вы хотите раздолбаную психику и нездоровых детей
Sofink .
👍👍👍
Никита Суслов
Это лучшая школа потому что она хорошо обучает своих учеников очень добрые учителя! Очень хорошая столовая и много хороших моментов!
Кревенастя 🍤
Дарья Андреевна, Ольга Александровна, Татьяна Сергеевна, Владимир Игоревич и Эльмира Манаевна—самые лучшие учителя
ЮШ
Юрий Шушкевич
😚😚😜🤑😜😘🙃😚😚😘😚😘😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚😚
DK
Dima Kochetkov
Сигмо школа
Алина Эрбес
Прекрасная школа. Сильные педагоги и мероприятия на высшем уровне 🔥 учиться -одно удовольствие !
DM
Dardens Montre
Отличное ухоженное место, самые лучшие люди, самая лучшая еда, самые лучшие учителя, самая лучшая школа
Shyshelo
Пойдет пойдет, можно было лучше
🎀таюшкинс 🎀
ДАННАЯ ШКОЛА - ПРОСТО ОСЛЕПЛЯЕТ МОИ ГЛАЗА! вся моя семья училась в этой школе и мои детишки тоже будут в ней учиться❤️все на высшем уровне
софыя бэбэ
модно, крута молодежно
Игорь Бэк
Лучшая школа.
Ангелина Топская
Лучшие учителя на свете, каждый учитель достоин уважения, люблю эту школу. Гимн навсегда в сердце, как и все проводимые мероприятия
....
Меня заставили
Соня нирвана
самая хорошая школа из большинства известных школ города,отличные учителя,требовательные,но в большинстве справедливые
П
Полина
Прекрасная школа, сильный педагогический состав и отличное качество знаний
Алина най
Прекрасная школа, понимающие учителя и замечательная атмосфера в классе