Средняя школа №26
4.3
КГУ Средняя школа №26
4.3
Арман Сакан
Ни в туалете ни в раздевалке, ни на первом этаже подождать урока нельзя. Выгоняют, смысл тогда тут быть. Выгоняют будто мы петарды ложим там. Хотела пойт попросить учителя настроить домбру. Вышвырнули. Уборщицы слишком завышают.Орут хотя ученики ничего не делали. Выгоняют будто их собственность.
gek2q
Обычная рядовая школа, им бы школу зашкукатурить.
К
Карим
В школе ремонту на низком уровне парты старые стулья старые Короч школа СТАРАЯ нужен ремонт срочно И я учусь в этой школе
alio 888
Лара Михайловна-легенда🌟,Ардашка-курутпайка аульская,Директор-4eRn0Zh0pЫ1 миньон
Хуль🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
talll779.A
Я там учусь
Амир Посылка с тему
К сожалению я тут учусь.
R
Roman
Школа не очень, директор странный и злой, из парты торчат саморезы сказали я виноват иж за того что проткнул руку, добавил одну звезду из за некоторых добрых учителей
Askon BlackCrow
Че за хейт детишки?
Rayana❄️ Berekbay 🩷
Школа ужасная ремот не был будто 20 лет учителя более менее поварихи ужас!!! Орут без причины жалуются на всё подрят еле как поставила 3 звезды!!!
Nastya L
Учится младшая сестренка. В классе постоянный буллинг. Ремонт ужасный. Учителя многие ставят оценки не справедливо. Классному учителю, все равно на свой класс, никак ими не занимается и не «ведет» их нормально. Дают сор за 10-15 минут до конца урока, дети только перешли в среднюю школу, не успели адаптироваться и классный руководитель, даже не смог пойти на встречу и подать заявку заранее в столовую, чтоб дети успевали кушать. В итоге приходится родительнице приходить из дома, и каждый день подавать заявку, чтоб дети не ходили голодными🤷🏻♀️ Помимо этого учителя спокойно могут наорать на ребенка, довести его до слез, ударить линейкой по парте и тд Были проблемы с математикой, подошли к учителю, попросили дать дополнительный материал, не пошла на встречу, хотя мы просили позаниматься с ребенком платно, чтоб она подтянулась. Задают очень много материала по не основным предметами. Дети итак учатся со второй смены, приходят домой в 8 вечера, иногда в пол девятого, и сидят делают эти уроки до ночи. В общем школа ужасная, и руководство по всей видимости тоже. По сравнению с 36 школой, это просто мрак. Вынуждены здесь учится, только из за того что школа находится относительно рядом.
янооо🐠🐠🐠🪼🐠 🐲
самса вкусная❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Франки #ванпидап
Классная школа. Всё как надо. Как относишься к предметам, так и учитель будет относиться к тебе. Буфетчицы злые, только потому что очередь большая, а дети не могут сообразить, чего же они сами желают. Не смотря на внешность, учителя и персонал хороший. Ларе Михайловне - вообще премию дать надо. Всегда выручит и поддержит ну и поможет. Вообщем, шик и блеск школа.
Кирилл .
.ll
z
zapahdeda
норм,только сырные лепешки жирные
Эта школа останется у меня в сердце, как и моя любимая Лариса Михайловна ❤️. Ее голос можно было узнать из тысячи, а ее взгляд,убивающий морально, я запомню на всю жизнь. Но даже не смотря на это она остается доброй и всеми любимой(надеюсь).
Legioner mchs
Школа подарившая мне огромное количество воспоминаний 11а держитесь там ;)
Кымбат
Ремонт конечно не радует, для начальных классов туалеты как будто с 90х не ремонтировалась, раздевалка маленькая, у дверт столпотворение по утрам, про персонал пока ни чего не могу сказать
Имбовая школа хоть и на вид не очень зато учителя норм
Freaksmolky
Школа ужасная требует копитального ремонта, персонал кричит на кого не поподя ученики и нахождение рядом с ними - отдельный вид пыток над своим моральных и физическим состоянием, в туалетах воняет куревом - самокрутки, электронки и обычные сигареты и алкогольные напитки - водка и пиво. Преподаватели выбирают любимчиков, а остальным ставят оценки от балды и даже не хотят проверять тесты отстающих учеников.
Айлин Аргимбекова
в столовой вкусно, но повары очень наглые. вечно орут и не могут ничего спокойно решить. учителя тоже вечно кричат, ладно понимаю если довел учителя, но если ты просто не понял некоторым учителям это не нравятся и могут унизить, накричать, после этого остается травма, выпустилась с начальных,там всегда кричали, тут 5 класс и чуть ли не каждый предметник кричит. очень не люблю это, есть дети которые желали смерти этим учителям..
НП
Никита Правдалюб
Школа на плохая! Нужен ремонт! И охранник бы научился вежливости немного! Как будто к нему домой приходят дети а не в школу!
polina yagodina
Лара Михайловна в сердечке❤️
Юлия Клиновицкая
Облицовки школы, пора покрасить школу с наружи
ИЩ
Илья Щевелёв
Последний год учёбы. 1 звезда за хорошую сталовку и ещё 1 за хороших учителей
Айлин
Моя сестра там учится
ДТ
Динара Тогузова
Бұл мектепте 2006шы жылдан қызмет атқарамын.Әрбір оқушы,әрбір қызметкер,әрбір қабырғасы маған ыстық.Бір сөзбен айтқанда туысымдай болып кеткен мекен
Rama 01
Охранник ужасный когда проходишь без карточки матирит всех
Матвей Бородулин
Сам здесь учусь нравится всё но кроме некоторых учителей некоторые учителя очень наглые
ГП
Георгий Пивоваров
Я очень ценю труд Лары Михаиловны, лучший учитель, а Мира Санярбековна лучший учитель по младшим классам
НМ
Наиль Мустафинов
Лара Михайловна добрая как этот котик
Д
Лара Михайловна лучший учитель
Миша Мишанский
Плохая школа
Лютик 🌸
Хорошие учителя но дети.... в каждом классе есть жёсткий булинг там есть конечно хорошие дети и есть плохие учителя
НИ
Просто здесь Мурагер
Айбек Ахметбеков
Не люблю ее
Диля Канаткызы
Ну конечно моя школа учусь здесь 🤟
Уважаемый критик
Сосиски и горячее вкусное, поэтому 5/5
Главное Истина
Супер школа
Александр Левченко
Я из юбилейного выпуска 98 года , первый раз в первый класс в только что построенную школу в 1988 году.Только Букина все испортила когда была директором.
Арнур .
Столовая прекрасная,а работника там ещё лучше.Накормили за бесплатно,я очень рад.Очень сытно поели,еда вкусная
Павел BOBBY.G
В этой школе учился мой колега , брат , брат , брат , сестра , я ,мы все шас очень достойные люди и на нас ровняются дети с дорогих лицеев и тд . Лучший персонал , но есть минус ( Прокопьев задира )
Я не Виновен
Школа без ремонта на стенах трещины ползают тараканы антисанитария школу как и не обновляли так и не будут обновлять