Средняя школа №18
Максимка ㅤ
Анна 🩷
Нет номера
Дарья Куропаткина
Хорошая школа но Тимофей Сергеевич топ но есть минусы. 1) дети доводят учителей настолько что учителя не знают кто виноват и иногда очень редко нас били 2) раздевалку отвратительные дежурные крадут деньги из курток а по камерам походу не следят не знаю что 3) в столовой даже учитель отравился, лучше таскать с собой еду или покупать в магазине на против школы
Dima .
💩
А Ааа
Өте жақсы мектеп!!!
Александра Манцева
Хотелось бы что бы поставили нормальную детскую площадку как в многоквартирных домах.то что школа пыталась облагородить как то сама с помощью болонов Акимат заставил убрать
EU
Ernar Urazaev
Классная школа
даря
Школа плохая,учителя оскорбляют детей,директор из мухи в слона,была ситуация,учителя докапываются до детей,ты им отвечаешь и она сразу,ты чо прирекаешься с учителем,учителя говорят оскорбления в сторону родителей,плохая школа.
RN
ну моя школа птмушто
Рашид Дальмурадов
Общество плохое
Виктория Ларина
Миссия школы написана странная... Нужно так: Формирование образовательной среды, обеспечивающей доступность, высокое качество образования и воспитание социально адаптированной личности с высоко нравственной гражданской позицией.
СШ
София Шевченко
Отличная школа, лучшие учителя! С 0-го по 11 класс учились и все отлично. Выпустились ответственными людьми. Нас научили всему. Наверное мы последние, кто действительно учился, а не занимался ерундой. Поэтому хочу сказать. Будьте воспитанными и воспитывайте своих детей, что бы они были адекватными и уважали людей, а не пишите злобные комментарии, дело ведь в вас самих и виноваты только вы. А школа нормальная и учителя хорошие, квалифицированные специалисты своего дела. В этой школе было много ярких моментов, которые мы никогда не забудем. Уважаемые преподаватели, спасибо большое за все, не забудем ваш труд и ваше терпение. ВЫПУСК 2024❤️
BK
Bek Kosembai
Не вздумайте идти туда просто худшая школа
𝓀𝒶𝓊𝓈𝓋𝒾𝓀 🤍
Кушты мектеп
Ольга Багдатовна
Здравствуйте мне не нравится эта школа у меня сын учился отличником,а теперь он в этой школе стал хорошистом Марина Геннадьевна снижает им оценки это очень плохо и вообще это очень плохая школа.
Кумис Нургалиева
С 2020 г начали ходит в мини центр .очень нравились воспитатели Низкий поклон Мои дети ходят. Все устраивает..уже идём 2 класс а доча в 1
OO
Oleg Olen
Историк лучший учитель, остальные нормальные, но не сравняться с историком.
Jaka O_o
Старая но практичная школа, с добрыми учителями и другими рабочими, учереждение всегда чистое, отучился там 3 года, только хорошие эмоции👍
Ирина Глебова
Как позвонить? Почему не указан номер телефона?