Средняя школа №15
КГУ Средняя школа №15
В здании
4.4
Полина Маслова
Обожаю обожаю своих глупиньких одноклассников и это самую класную школу 🤩🤩🤩мммммм мёд
Асыл •Renaiscane•
Мадияр Джумакан
Кушты
^~^
Очень глупые и наглые дети.учусь здесь🤑🤑🤑🤑🤑😍😍😍😍😍🫶🫶🫶🫶
Юрий Апенько
родная школа🫶🏻
A r m a n u l y 🫀
Шаяхметов Айсулу сабак дұрыс тусындырмид
Farkhatkyzy 🤍
Шаяхмнтова Айсулу сабакты дурыс тусындырмейды Ужасно!!!
Диана К
Дорогие родители учеников школы №15! Спасибо вам огромное за то, что каждый день превращаете наш тихий двор в мини-автобан. Мы ведь, конечно же, мечтали жить не в доме, а прямо на обочине проспекта. Ваши сигналящие машины, спешка и маневры между детьми во дворе создают ту самую «атмосферу большого города», о которой мы так мечтали. Особое спасибо за хамство в ответ на просьбы не гонять по двору. Дети теперь точно знают, что уважение и культура - вещи лишние, когда нужно успеть «срезать путь» к школе. Какой замечательный пример воспитания! И самое интересное - ведь школа имеет подъезды с двух сторон и целую парковку. Но зачем использовать их, если можно устроить пробку в нашем дворе и показать всем, что ваше время ценнее нашей безопасности? Продолжайте в том же духе — скоро нам, наверное, останется только нарисовать разметку и поставить светофор прямо во дворе.
alik35⚽️
Самая лучшая школа в мире
Мурагер Aскар
Легендарная школа!!!!
eraly.e
Все изза дильназ
Таир Асылбек
._.
Tᴾ
The ᴾᴿᴼシHUNTER
Ужасная школа, сын учился ноль знаний, хотя отличник, оценки натянуты ради рейтинга школы, дети в университете не показывают своих знаний , если хотите чтобы ваши дети дальше учились в университете не отдавайте в эту школу, если бы знал то давно бы перевёл в другую школу, кто вернёт теперь потраченное время!!!!
Динара Мырзабиева
В школе есть классы с гос.языком обучения и классы с русским языком обучения. В школе созданы все условия для учащихся, учащимся и учителям очень комфортно работать, здесь же учатся дети с особыми образовательными потребностями и для них создали все условия для получения качественного образования и воспитания.
ДГ
Давыд Гончаренко
Мне понравилось учиться в этой школе я в ней проучился 9лет и сегодня я забрал аттестат в этой школе добрые учителя
AE
Aisha:)) Ermukhanbet
Ляззат апай лучшая:)
Aidana B
Была президентом этой школы 2 года 🔥 prom 2024🥰 Хочу выразить искреннюю благодарность всей школе и преподавательскому составу за высокий уровень образования и внимательное отношение к ученикам! Атмосфера в школе отдельная тема🥹❤️🩹
Ермекжан Амирбеков
11 жыл бойы миымды *****н мектеп еды. Мугалымдеры кушты👍🏻.
Бауыржан Рауан
Я здесь учусь
Nurlybekov Zeinelzhan
Апайлар кызык
алида аскарова
проучилась здесь 8 лет, спасибо всем большое ❤️🩹Меруерт апай, спасибо за донер!!;)
🎰
15 мектеп силағо
Арушка🎀🪽
Моя школа❤️✨🎀❤️🩹💋
Санжар Турсымбаев
жаксы
A
Admin
Өте нашар.. жаңа басшы келгелі мектеп қызыметкерлерінің берекеті кетті, қаншама мұғалім жұмыстан шығып кетті ( басшының қысымына шыдамай) қазір де күн көрсетпейді қызметкерлерге.. өзі ештеңе білмейді білгенді тыңдамайды! Мұғалімдерді жұмысқа қабылдар кезде өтірік конкурс ұйымдастырып сосын өз адамын жұмысқа алады! Сынып жетекшілер ата-аналардан жөндеу жұмыстарына ақша жинайды! Ал жөндеу жұмыстарын ер мұғалімдерге істеткізеді! ҚАЙДА ӘДІЛЕТТІ ҚАЗАҚСТАН!!!
П1
Пользователь 1
Увольте к чертям Карагоз апайку а то мoзги eбeт днями
Рахман
Классная школа👍👍👍
СЕ
Связной Европа
Плохая школа. Раздолбаный актовый зал,вонючая столовая. Директор и двух слов связать не может. Учителя могут кричать на детей. Младшая школа учителей хороших нет все полуглупые.
abonent nedostupen
Достойная школа
...
Калл полный а не школа
k…
kuanyshuly …
очень хорошая школа, отличное образование !!!
mansur jeken
Я там учусь гүлнара серіқызы топ бастауышта берген ал казыр балжан талгаткызы тоже топп
Nursultan Farkhatuly
Жақсы мектеп по идеи
l… sh.s
👍🏻нормально
Sergeyev .
Там учится Никита Попов 😭
MT
Monolit Trade
Только что перевелся. Не жалею, школа просто ужас. в туалете нет теплой воды, вода ржавая, вонят из туалета. Что скажу про учителей:Штейнле Ольга Дмитриевна ваще писец злая, не двинутся не шевельнутся. Ляззат Алтынбековна топ, даже абаюнда кидает. Про Розу Кумашкеновну ваще молчу. Нормально объяснить не может и ругается на весь класс. Самая классная Татьяна Лукьяновна преподавала нас в начальных классах топовая, классная. Раушан Советбековна тоже топ. Ваще классная, наша кл. Руководительница обожаю ее. За столовку и учителей 1 звезда. Все что хотел сказать. Не жалею что перевелся
ч
чиназес
Чыназес чыназес 15 школа топ чыназес ыыы !!!@плейточкаручиназес ульта чиназеса ыыыы бравл бабл кыас
Arina
Все что я могу сказать хорошая столовая😅😅😅и учителя в принципе не плохие ну вообщем норм
Ерболат Булатов
Проходил практику в 2022-2024 гг.
ЕЗ
Елена Замятина
Моя любимая школа
N
Neko
Довольно большая школа, вкусно пахло из столовой
Еркежан Талгатбекова
Слишком строгая школа и как то не нравится. Не в моем вкусе. Дети красивые но токсики
Алина Ахатова
өзім бұрын оқығам, күшті мектеп 😘😘❤❤
Андрей Кабанцов
👍👍🏿👍🏿🤘
GA
Gulmira Anuarbekkyzy
15 мектепте ата-аналарға оқушылардың ата-әжелеріне ешқандай жағдай жасалмаған. Қазір қыс айы сыртта тұрамыз әрбір әйнекке сығалап. Менің немерем 0 сыныпта оқиды. Есіктегі күзетші орысшалап қуып шығады. Бұл жағдай шешілеме. Абажадай холл бар соған бір- екі ұзын орындық қойып адамдарды кіргізіп қойса не болар еді. Олардың арасында жас балаларын көтергендерде, белі талатын кәрі де коляска сүйреген жас та бар.