Средняя школа №39 им. Ыбырая Алтынсарина
4.4
КГУ Средняя школа №39 им. Ыбырая Алтынсарина
В здании
4.4
yasha ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ
Совсем не понравилось
гос гов (как собачка)_ниии_щее школа заставляют сдавать экзамены какие-то по каз яз хотя он даже в начале зарождения страны был не государственный только потом из-за большого кол во людей сделали государственным это не круто я не только про эту школу а про всю страну в целом
Алина🎯
Радомил нищета, шк норм🐱
Глеб Епишев
В восторге
Хорошая школа деревенские пацаны ошиваются
Erke 🦟
Норм
Дэньчик слазет Р
Совсем не понравилось
Учетиля кричат и инижают готовят ужас у моего друга клок волос в самсе попался начинке очень очень мало и много теста
ВШ
Валерия Шульга
Совсем не понравилось
Там мамай прошёл что ли? Что с туалетом? И с уборкой в нем. В спортивном зале на мероприятии падала штукатурка с потолка.
ДН
Дияр Нурланов
Совсем не понравилось
Школа просто ужас, особенно училка пр гл. Комп
ERKHAN KUMARBEK
Понравилось
Очень хорошая школа
Hugo .
Все хорошо
symbatkyzyyy__ 🧼
барын шайнадк
Тимур
В восторге
Там очень здорово я там учусь и там вкусно тоже готовят
НТ
Нурайым Турсунова
В восторге
это моя школа мне нравитсяяя💯советую там мою подруга перевилась и здесь классно
SUHO 39 школа лучше
В восторге
Я тут учился самая хорошая школа в мире я не хотел от туда уходить в 31 я скучаю по 39 школе
Артём Позняков
В восторге
Крутая школ я сам там учусь советую
🌄 .;.
Школа тоооп 10/10
Костян 234932924926968298283847385_самый_крутой_банан_на_районе
Совсем не понравилось
Буквы разные писать Тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Вычитать и умножать, Малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. К четырём прибавить два, По слогам читать слова Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Книжки добрые любить, И воспитанными быть Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Книжки добрые любить, И воспитанными быть Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Находить Восток и Юг, Рисовать квадрат и круг Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. И не путать никогда Острова и города Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. И не путать никогда Острова и города Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Про глагол и про тире, И про дождик на дворе Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Крепко-накрепко дружить, С детства дружбой дорожить Учат в школе, учат в школе, Учат в школе. Крепко-накрепко дружить, С детства дружбой дорожить Учат в школе, учат в школе, Учат в школе.
xe17qu swag
Совсем не понравилось
Школа такая себе, люди нормисы, есть хорошие учителя но их по пальцам пересчитать можно, директриса думает что президент страны, ведет себя так и говорит так будто бы реально что то полезное делает, а по сути просто пользуется своим положением... просто мерзость, как ушел с 11, школа поменялась только в худшую сторону, раньше было лучше, а хороших учителей очень мало..
Artem4ik Ek
👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Max ...(((
В восторге
«Я там был, мед, пиво пил, Да усы лишь обмочил».
Aliishka kakim
werxapee ♠️
Отличная школа!
Saint Ak1raゲイ
Совсем не понравилось
в мужском туалете пол везде обосcан
AZ
Ali ZZZ
...далеко не лучшая школа💀💌
тая .
Понравилось
сойдет👍🏻
ang Ma
Строго
Татьяна Кудашева
В восторге
Наша любимая школа! Прекрасный педагогический состав, очень отзывчивый директор школы!!! Дети ходят в школу с удовольствием!!! О старой школе и не вспоминают!!!
5 посещений
Джесси Пикми
В восторге
ГРАФ ДРАКУЛА или ДЖИГУРДААА? Вот в чём вопрос.
Наилька
Совсем не понравилось
Не понравилось
8 посещений
ОП
Ольга Паньшина
Совсем не понравилось
Это кошмарная школа - ни в коем случае сюда не устраивает своих детей.В начальной школе есть неадекватная учитель Беспрозванных( Клиновицкая) ЮлияВ- Вы ее вообще проверяли на адекватность? Она 1сентября швыряла цветы обратно ребенку в лицо - просто ее главная задача расправляться с детьми , ее прошлое не отпускает (работала в полиции с трудными подростками ) и поэтому она решила этими методами с маленькими детьми работать.В школе столовая - это просто помои .Полы на этажах сгнившие , туалеты как будто на улице общественные.В общем бегут оттуда многие после 1класса - отток жуткий, когда родители видят этот кошмар
винтеер ☝️
В восторге
отлично, только отремонтируйте замки кабинок туалета пожалуйста
💖Amina💖
Понравилось
Мне понравилась сама школа, всё хорошо но не идеально а так топчик!
Yersultan Muratov
В восторге
У меня там друг учится и дайте ему рагу из лосося стейк рибай из говядины и сок гейфрктовый школа норм наверное ну вот и ведро криветок пок
Bayan 🤍
Хорошая школа
Асель Алагузова
Понравилось
Требует ремонта
Бля Сосау
Хз неоч
Zhassar Zhettik
Совсем не понравилось
назар+мансур пара века❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❣️❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Лк
Лол кек чебурек ..
Понравилось
Туалеты не очень, не закрываются, если честно 😅 А так вполне норм школа , учителя тоже норм , но некоторые не много не очень (имена не буду говорить) столовая тоже хорошая
baga b
В восторге
Отличная школа, выпуск 1997 г. Кто на фото, тот вспомнит, осень 1995 г. Время бежит...
Akosha Gueno
2 года назад окончил школу. По сей день остались только теплые воспоминания
Роман
Было средне
учителя не очень,ремонт в классах делали не во всех.
ВЗ
Валентин Зигавич
В восторге
Продают хорошие приспособления для учебы
wrx16
лучшая школа
Ильдар Жиробас
Хорошая школа
hh hh
В восторге
Я там учусь все там отлично и учителя
Наталья Тазбаева
Все шикарно
Vikodin ☺️
Имбуля,😊😊😊😊😊😊😊😊😊дубалрдхыжцба
zhangir sovetbek
Понравилось
ушел из школы в 4 классе ОЧЕНЬ БОЛЬШООООООООООООООЕ СПАСИБО ИРИНЕ АНАТОЛИВНЕ ЛУЧШАЯ КЛ РУК В МОАДШИХ КЛАССОВ когда перешёл в 24 школу по математике всегда 5 спасибо большое 4 в за лучшие времена