Средняя школа №36
Богдан лососьев
учителя bladu
ХО
Хз Олег
школа настолько убогая в плане состава учителей что не хочется проводить в ней даже 1 урок, учителя не то что могут послать куда подальше, а даже прибегнуть в прямым оскорблениям и рукоприкладству, не раз было такое что учитель прямо оскорблял чуть ли не всю родословную ученика, а директор который ко всему прочему является учителем русского и литературы не обладает нужными навыками и по кд унижает учеников, я считаю что таких людей с манией величия нельзя ставить на руководящие должности
Bob Bob
Gözləyirəm, gözləyirəm, səndən məktub aldım və səni sevirəm, əzizim, artıq yatmısan.
H.
H7y8 .
Люблю директора и своего любимого классного руководителя Индиру Мейрамхановну особенно за разбитую защитку и за смачный удар в печень при отказе отдать ей телефон на линейке у вас определенный талант осталось добавить немного техники а так же уважаемый учитель физической культуры Иванов Артем Геннадьевич сами тыкайте ноги в лицо своей мамы
Лол Ми
Учитель труда у девочек:(со всей дури вцепилась мне в шею,половина из всех этих физических унижений просто не попало на камеру) Update:нет,отзыв не удалю дорогие учителя и завучи,не имею никаких претензий к другим учителям/завучам/директору,люблю💋
Rita Riqs
Школа нормальная 2 звезды по причине что учителя (не все) не уважают учеников и не слушают их мнение занижают оценки из за того что не долюбливают их, обсуждают личную жизнь учеников настолько будто нет своей, докапываются без причины, хорошие учителя только Завучи в этой школе. Еще и ставят по 9 уроков
klevsy ⚡️⚡️
худшая школа, шостко любовь ивановна и другие педагоги угрожают детям, особенно директор. Атмосфера полностью токсичная. Единственный учитель за все время который как то волновался за детей и по настоящему был хорошим так это Роксана Олеговна, но и она ушла из за плохого отношения Директора к ней. не советую отдавать ребенка в эту школу
РД
Рамина Давурова
Хорошая школа! Учитель русского языка и литературы Анастасия Андреевна вщ от бога!!! Александр Дмитриевич тож топ учитель!!!! Люблю, обожаю!! Лучшие!!!
? Да
нет [Текст песни «ДИСС НА КАШУ»] [Интро: ivanzolo2004] Эй, Каша, Каша (W-W-Where you been, [?]?) Эй, Каша, Каша Эй, Каша, Каша [Куплет: ivanzolo2004] Я сломаю тёмную сторону Мы встретимся однажды с тобой Влад Бадабум — это мой juggernaut Тили-тили-бом, мы бежим за твоим очком Мы победим тёмную сторону интернета Каша, Каша, тиктокеры за тобой идут Тиктокеры против Twitch стримеров Тёмная сторона и светлая сторона Исход известен: победят светлые люди (W-W-Where you been, [?]?) Что уже, ты в поту? Да я твою девушку уведу Мы с Владосом объединились против зла У нас таблетки от ума Некоглай завладел разумом Каши И Каша превратился в Некоглая 2.0 [Бридж: ivanzolo2004] Мы победим тёмную сторону И с Владом тебя отправим в тюрьм— (Йоу) Потом отправились мы побеждать Мазеллова Но а дальше — это другая история (W-W-Where you been, [?]?)Интерлюдия: ivanzolo2004] Конец дисса, е-е-е Конец дисса, е-е-е Ты слабоумный Ты слабоумный Эй, Каша Не я слабоумный, а ты Знай это, детка, что ты слабоумный Конец дисса Конец дисса, е-е-е Теперь читает Каша [Аутро: kussia] Нет, не слабоумный Слабоумные не умеют нормально говорить А я не слабоумный Это не, не—
Varvara Mikhailova
Норм школа😝
ЯМ
Ярослава Михайлова
Школа сама по себе хорошая но учителя отвратительные. А особенно Светлана Михайловна, она вообще не очень учит. Нечего с ней не понятно. Мы пол урока проверяем Д/з, а потом разбираем новую тему она почти нечего не объясняет а заставляет все писать просто показывает что и все и задерживает нас на перемене. Даже когда мы дежурные она нас все равно задерживает. А когда мы жалуемся на нее она говорит что это мы не учимся нечего не знаем, единственные нормальные учителя это«Александр Дмитриевич, Алена Николаевна, Наталья Анатольевна, Ольга Андреевна, Динара Киноятовна, Эльвира Каиратовна и Аида Галымбековна » и все
Эва .
Т
Таир
Кайф а не туалет
Dime 💰 Мага🤙🤙🤙
Самая лучшая школа 36!! Учитель очень крутые!! А одноклассники и друзья лучше!!!!!
Zebs Zebs
Школа не предназначена для учение а похоже на пытку. Проучился 5 лет и все 5 лет буллинга, показывают свои презентации против буллинга а когда ты подходишь и просишь помощи всем безразлично, учителя занижали оценки и оскорбляют учеников, сами ученики кошмарят детей в туалетах отбирая деньги в туалетах куря и избивают детей в туалетах в кабинетах и запугивают детей, в раздевалке толкают и были случае когда кто то головой бился об крючки, дети с 1-4 класс кричат на всю школу маты оскорбляя других также директор занижает оценки всем оскорбляет учеников называя их «не умными », дети чьи их родители работают в школе получают 5 и унижают других что якобы им ничего не будет, школа знала что меня буллили но делали вид что не видели, меня толкали с лестниц, хоркались, воровали деньги и избивали, я боялся идти в школу после таких случаев но всем же безразлично потому что вам важно то что есть ученики которые поднимают вашу школу и вы показываете лишь маску а в реальности что? В реальности кошмар который вы прячете и говорите « наша школа гордость и наша школа против буллинга наши дети святые» покажите хоть одного ученика который там не записан по делам не совершеннолетних, там невозможно учится за то как ты выглядишь над тобой тоже издеваются, за твой голос тоже самое, а еще мне разбили там телефон а в итоге отказались платить, директор школы Шостко Любовь Ивановна забрала мой телефон а когда вернула он не работал, нормально что забирают телефон который даже не ваш вы забираете на год а после он не работает а? Задумайтесь хотите чтобы вашего ребенка били забирали деньги и кошмарили отдавайте а так по хорошему задумайтесь о детях. Директор школы на своем уроке не разрешала чихать и громко дышать, другой же учитель имя не помню вообще сказала что мы громко ложим карандаш и что она свой класс учит ложить его тихо и орала на нас
Кис мяу Тралалело
Ужасная школа
Kℰ
K ℰ ℬ ᗅ ℬ .
Шорстка Любовь Ивановна постаяно всех ругала а ещё Надежда Александровна постояно вела меня к завучу не помню как зовут но тот не навидела меня и когда я телефон потерял я пошел к физруку и трудовика и те сказали что он у завуча потому что все телефоны туда которые потеряны ложат. Трудовик и физрук были ко мне добры но остальные учетеля меня не навиделия могу сказать и за чего меня постояно водили к завучу не принес ручку 1 раз не принес тетрадь не принес очки отобрали мою ручку с приколом за 400 тг и дали обычную и и за учителя в 4 классе мне стали занижать оценки потом меня знала большинство школы не помню почему но меня много кто знал ещё Анастасия Геннадьевна такая любит угрожать всем типо на прямую скажет что ты ужасен вот так только пришел сразу 2 и и все равно за что может даже за улыбку я специально шел к врачу отправится с уроков на уроке математики если вы там учитесь то соболезную я просто хотел быстрее либо перевестись либо закончить и я перевелся я был тогда 5 В класс а и кстати мне постояно угрожали полиции и много чем учётом и т.д потому что я бегал а сейчас вы можете подойти к 6 В классу и спросить про меня имя мое Акрам девочки скажут 1 а пацаны другое ну короче ну советую вам меня просто короче угрожали все учителя,завучи и деректор и других тоже постоянно ну а я тогда многим помогал
🎧 ☦️
Сколько я училась в этой школе - столько я и страдала. Школа вообще не предназначена для обучения детей. Скорее для того чтобы сломать их психику или того хуже. Я не говорю сейчас про других учителей, таких как Оксана Юрьевна, Елена Юрьевна, Наталья Анатольевна, и ещё 2 учителя(не помню их имена). Они мне запомнились как самые лучшие учителя, которые могут и объяснить тему, и если что всегда помочь. А вот допустим та же самая директриса (Любовь Ивановна) - самая противная женщина которую я когда либо встречала, одним словом - хамка без границ. Сколько лет она трепала нервы моей сестры(которая каким то чудом отучилась здесь 11 классов), столько и мне трепала мозги, пока я не перевелась в другой город. Ещё к плюсу в этой школе всем плевать на твоё состояние(как моральное, так и физическое). Любовь Ивановна ругает за каждую мелочь которую она придумала у себя в голове. В школе буквально холодно как на севере, а она уже грозится вызвать родителей в школу из за этого. Не советую тут учиться, даже если она рядом с вашим домом. Уж лучше далеко ездить, но в нормальную школу, чем страдать в 36.
Ливий из Пеллы
Отвратительный директор🥰
Иришка Армашка
Прекрасная, замечательная школа. Внимательные педагоги, искренняя и ответственная администрации школы. Мои оба ребёнка учатся в этой школе. Спасибо всем
=_= (+_+)
Школа идиальная учусь друзья всё есть учительница добрая деректор шикарен
Ratmir
Офигенная школа!!! Учусь здесь уже более 8 лет и в другую школу переходить желания совсем нет.
киса мяуу
школа вообще полный отстой,куда министерство образования смотрит??? по 8 уроков у детей!,вы вообще понимаете что оставлять детей до 8 вечера это никуда вообще, некоторые живут далековато,и им ехать ещё долго,слишком большая нагрузка и давление на детей,что ж у вас там происходит то?
semqx .
Эта школа – полное разочарование. Уровень образования ниже всякой критики: учителя либо некомпетентны, либо абсолютно равнодушны к своим обязанностям. Атмосфера в школе угнетающая, детям там неуютно и небезопасно. Администрация на жалобы родителей не реагирует, а проблемы замалчиваются. Организация учебного процесса оставляет желать лучшего — постоянный бардак в расписании, отсутствие дисциплины и никакого контроля. Такое впечатление, что здесь никому нет дела ни до знаний, ни до самих учеников. Особенный привет таким чушкaм как Артем Геннадьевич,учитель физкультуры,который гнобит буквально то что движется, оскорбляет не только мальчиков,ещё и девочек,то что говорит о воспитании данной особи,человеку больше 30 лет,а он ведёт себя не подобающе. Нех-человек буквально противоположный словам интеллегентность и воспитанию,называет некоторых учениц "девушками лёгкого поведения", также смотрит на человека по поведению а не по способностям в учебе,постоянно занимается какой-то хѣрней на уроках,выдает задание которое даже не проходили,пьет чай и кушает на уроке лазяя в телефоне. Директриса(Шостко Любовь Ивановна)-самый противный человек во всей школе,в кабинете было +10 градусов,решил одеть кофту и выйти в коридор,где ещё холоднее,делала мне замечание по одежде 20 минут,забрала кофту к себе в кабинет и не отдавала,у нее 2 мнение,свое или ничьё,слушает только себя,данного человека можно описать только одним словом "хамка" Также отдельный привет лучшему учителю за мои годы учебы-Роксана Олеговна,человек раннего возраста,а обучает лучше выше перечисленных особей. В общем моя оценка 0/10000,очень не советую данную школу
козя
Я крайне не рекомендую отдавать детей в эту школу, и вот почему. Школа вполне неплохая, если только проходить мимо. Я выпуска 2025 года, отучилась здесь три года, и это были самые ужасные три года в моей жизни. Нех - просто неадекватная женщина. Слава богу, что она у меня ничего не вела. Но пару раз замещала у нас русский язык и литературу, и это были просто адские уроки. Один раз она отвела меня и мою одноклассницу к себе в кабинет без веской причины и начала отчитывать по полной программе, назвав нас дважды «девушками лёгкого поведения» - и всё это при директоре, которой было абсолютно плевать на происходящее. Любовь Ивановна - тоже интересный персонаж, у которого два мнения: её и неправильное. С её стороны было постоянное психологическое давление и угрозы. Чего только стоит Анастасия Геннадьевна? Объясняет она вполне неплохо, но находиться с ней - это ад. Постоянные крики и унижения в адрес учеников - это просто невыносимо. Отдельный привет хочу передать Артёму Геннадьевичу. Спасибо за постоянные унижения с его стороны. У меня было освобождение от физкультуры по состоянию здоровья на весь учебный период, но его это не особо волновало, ведь, по его словам, я просто "ленивая c#кa". С этой школой у меня практически нет хороших воспоминаний за эти три года. Единственным хорошим учителем была Роксана Олеговна. Жаль, что её довели ученики, и она ушла, но это даже хорошо, что ей не придётся больше находиться в этом аду.
KitKat AAR
Briz .
🦼🦼🦼🦼🦼🦼🦼🦼🦼🦼🦼🦼🦼🦼🧮🧮🧮🧮🧮🧮🧮🧮🧮🧮🧮🧮🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🗣️🗣️🗣️🦠🦠🦠🦠🦠🪰🪰🪰🪰🪰🪰🪰🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
хпдкх ааа
В этой школе нет ни уважения, ни безопасности. Завуч Нех позволила себе унизительное и грубое оскорбление в мой адрес, сравнив меня с девушкой лёгкого поведения. Подобное поведение со стороны педагога — это за гранью норм морали и профессиональной этики. И, к сожалению, это был не единичный случай. Директор школы ведёт себя крайне двулично и агрессивно. Она позволяет себе моральное давление, угрозы и открытое запугивание как учеников, так и родителей. Вместо диалога — хамство и манипуляции. Очень жаль, что в образовательном учреждении, где детям должны помогать и защищать, царит страх и унижение. Не рекомендую никому.
Муф Лелеле
Школа оставляет крайне негативное впечатление. Завучи позволяют себе грубость и унижения в адрес учеников, не следят за речью и не уважают детей. Атмосфера-давящая и токсичная. Директор ведёт себя высокомерно, может обвинить ребёнка без оснований, давить морально, прибегать к запугиванию и даже шантажу. Речь не об образовании, а о постоянном стрессе и страхе. Категорически не рекомендую.
вилка 🛐
Очень хорошая школа!!! И всё что про неё пишут (плохого) это не правда!❤️❤️❤️ Меня зовут Виолетта Я ученица этой школы! Я говорю от своего лица! Всё что говорят про учителей - это неправда сплошная ложь! они правда очень добрые!!! Советую вам 36 школу
. .
Худшее место из всех, что я видела. Закончила этот балаган в 2018г и судя по отзывам, ничего тут не изменилось. Учителя сами не знают, чему учат детей. Сидеть и тупо цитировать текст из учебника слово в слово, сможет даже 1 классник. Один единственный одноглазый учитель истории был образованным и грамотным, знал свой предмет. Умел объяснять и прививать любовь к истории. Остальные педагоги там просто для галочки.
Milena🪱 .
Помню эту школу пока не свалила. Помню литру вела деректор за каждую мелочь отчитывала или что-то маме рассказывала спасибо тебе большое была еще по истории тоже как директор одна сапога пара. Из всех нормальных тогда была тогда учительница по казахскому а все не очень еще и новенькие были а старые еще хуже.
Kitty A
Спасибо Любовь Ивановне за то, что каждый раз унижала меня на уроках литературы всегда находя причину для этого. Хорошо, что я успела перейти в другую школу до того, как она стала директором. Сейчас мне уже 22 года, и когда я вспоминаю про эту школу, то всегда на ум приходит эта (дальше додумываем сами) 😇
ЖЖ
Жанна ЖОРДАНОВНА
Отвратительная школа.Особенно училка Нех,постоянно ела на уроках.,занижала оценки.У нее были любимчики,которые не поступили на грант.А те,которым она тройки ставила,поступили.
𝚁𝚒𝚝𝚊 🗿
занижают оценки. Ольга Юрьевна очееень добрая. Была на уроке математики. Написала все что говорила учительница, она ко мне подходит и говорит «Где классная работа?». Одноклассники ужас, ругаются матом, были случаи что приводили к завучам Айгерим Дауреновна, лучший красный руководитель. Рада что именно она является нашим классным руководителе
Восхитительная. ㅤ
Выпуск 2022. Прекрасная школа, несмотря ни на что. Выражаю огромную благодарность 36 школе за пройденные годы, одноклассникам, а также любимым учителям: Гульжан Жолбарысбековне, Наталье Анатольевне и Ольге Игоревне. Если вы это читаете, то знайте, что вы самые лучшие и талантливые преподаватели.
把字母還給我 她對我來說很重要
Я люблю свою школу номер 36 и костю
Полина Бахтина
Классная школа,4 этажа,интересные кабинеты
RM
Rouz Makasheva
Отличная школа, замечательные учителя!
Наталья-Алексей Фисуненко
Прекрасная школа,отличный педагогический состав
бро 🐵
на физике бегают тараканы я ноль ставлю
Bk
Boss kfs
Учился во втором классе в этом дерьме и меня дети докапывали и + учителя начальной школы закрывали на это глаза
Melnikova aa
Гульназ Канатовна самая лучшая учительница 😍😍😍
Диана Коркишко
Любимая школа ! Когда училась,все хотела поскорее закончить школу ! Как и все ! Сейчас ,когда прохожу мимо слеза наворачивается. Очень скучаю по школе .
Carine .
люблю эту школу. выпуск 2024. Гульжан Жолбарысбековна, Наталья Анатольевна, Ольга Игоревна, Эльвира Кайратовна, вы самые лучшие, спасибо за воспитание, за то что вы были рядом и помогали. И да, спасибо за тренировки по волейболу, Сергей Евгеньевич!!! (п.с. Карина А.)
Ро
Реальный отзыв
В школьном дворе бардак , мусорка посреди двора, какой пример вы подаете детям ? Куда смотрит директор школы ? Даже если-бы жили рядом , не пошли-бы в эту школу , очень унылое зрелище . Финансирования либо вообще нет , либо проходит мимо школьных нужд . Прилагаю фото школьного двора
Адиль Фарисов
Лучшая школа в которой я учился, скучаю по всем. Школа стала лучше, с каждым годом вижу её в новых красках, и лучшим образованием
Лена Любимая
Не ходите в мини центр работать , там многие не.адек.ват , завхозша гнобилка, а еще там мыши водятся . Как они сан пин прошли ? Не водите туда детей