Средняя школа №35
КГУ Средняя школа №35
В здании
4.4
mir_ sov
Туалетке хлорканы тонналап себед демалу невозможно
aishok 💓
Самая худшая школа
Іңкәр (^з^)-☆
кушти мектеп 😽😽
Demyanov Nazar
Кейбыр мугалимдер буртурлы не прав болсада быз не прав болу керекпиз
Z.e.e_e .
Жас болган Мас болган кездерым осында болды гой🥰
Аружан Төлтай
Учусь в школе уже 2 года,школа хорошая и приличная.но завучи часто хамят и дают мало времени для столовой.и еще старшелклассники часто толкают будто мы им что то должны.а так класс приятный и дружелюбный(8 в класс очень хороштй)
𝓝𝓪𝓻𝓰𝓸_𝓫𝓪𝓻𝓪𝓽𝓪𝓷 😏
Ең керемет мектеп🤍
Алтынай .
❤️
Ulpan Amankyzy
❤️
Мади 14.11.11
учитель труда дерется с детьми
BZ
Batyr Zhubatkhanov
Нормальная школа в 2025 в этом году ушёл но там в столовой в компотах волосы и нет перемен в 3 а классе школа не очень
РЗ
Расул Заманбек
Каридор кышкентай
aya .
я в этой школе вроде училась нулевой класс 2017 год?? Айдана апай
𝑲𝒂𝒊𝒔𝒂𝒓.𝑺 __the
🔥
A !
Ен уздыу окушы алтын белгы 🎖️
Kymbat Sliambekova
Ең үздік мектеп❤️🙏🏻
ALISKER 52
Жақсы,күшті,керемет
RB
Red Bull
Я чут не умер на физре я не занимаюсь спортом и так 15х4 присидание 10х4 отжимание бег 3 мин 3 мин планка я чут не умер от давления иза нагрузка и у меня болнаю нога и с этим, во первых девочки не делали в вторых ког бут то бы учител мстит иза чево то в трех учител ече зауч А ече столовой еда отравлена ото однаклассники уходили домой
. .
При жалобах на головную боль ожидали поддержки, но получили хамство. Такое поведение медицинского работника недопустимо.
. ...
А можно ходить в полухвостике?
Айман Серикпаева
Akezh Muratkan
Лучшая школа в ускамане
ТМ
Томирис Мырзағұлова
Лучшая школа во всем свете
ГЕ
Гаухар Елтаева
Здравствуйте, почему нету раб.телефона?
Мира ᅠ
Это лучшая школа Усть каменогорска
Мансұр Оралхан
Очень крутой ребята и школа крутой очень круто
Rasul😮💨 ?
Школа отстой
ᴅɪᴀs 🚀
Пайдёт 👍
Ayala Рысбекова А
Лучшая школа в мире топ топ❤️❤️❤️
Yasmina B
Самая классная школа по моему мнению. Там учителя добрые. В столовой дают бесплатную еду начальным классам.А для больших классов есть самаса пирожки и т.д. и тоже есть еда . Они стоят дёшево. Это школа классная школа.
Блудный Сын
Kur
Анара Бахтиярова
Здравствуйте, напишите на сайте рабочие телефоны,
Zhandos Bolatcan
Очень хорошая школа
Заур Ата
Я тут учусь
Ilyas Toktarov
Самая лучшая школата во всем Казахстане,даже если учителя агрессивные есть и добрые,Как B.D.B приподает по биологий,можно много друзей
Очень крутой школа очень мощный сочный и
. .
Киініп жатқан кезде терезе ашылып қалды ,сол кезде завуч балаға ұрса салды сен неге ашты деп .Бұл не сұмдық?
Aiym Toktamysova
Лучшая школа в мире☺️🥳
Алихан .
топ топ самая лучшая школа в мире
V
Нормальная школа только вот ни к чему нельзя придраться все хорошо
Топ 1 школа
MB
Madina Batkoldina
Очень красивая школа воспитанные дети мне очень понравилось Руководство школы просто класс 👍
1234567🦄 .
Школа так себе
Ералы •••
Все учителя добрые :)
Diana Userkhanova
Я училась в этой школе,воспоминание очень теплые ,училась там с садика и не желею но к сожалению ушла после 4 класса ,ученики дружные ,кормят отлично и дёшево,советую👍🏿
ОД
Оля Дарубаева
Учитель биологии Д-в Б. Б.,как его допустили работать с детьми???
Нв
Не важно
Боже на вахте есть добрая тётенька и какая то туPая , я вот на школьном гуляю и хочу ссать иду в школу одна разрешает все ок, вот щас подхожу говорю можно в туалете сходить ? -нет это служебный туалет и в тот тоже не пущу Что с ней?
Гульмира Кудабаева
Хотела поблагодарить школу! Я русскоязычная мама 🫠, но дети учились в этой казахской школе. Хорошая школа, хотя и не новая, директор строгий, классные руководители отличные, ребята активные, дружные, мои дети чувствовали себя там комфортно, у них остались теплые воспоминания о школе. Как родитель очень довольна, есть с чем сравнивать, не одну школу сменили, даже в Астане новая школа проигрывает. Надеюсь акимат занимается благоустройством территории, школа этого заслуживает.