Средняя школа №24
Отдел образования г. Усть-Каменогорск, Управление образования ВКО
КГУ Средняя школа №24
В здании
Dark Howl
В принципе норм школа, но учителя часто занижают оценки и орут на за что Добавлено: почитал 0отелось бы в коридорах видеть скамейки как и в других школах, во вторник вообще танцы какие-то, зачем вообще? Изменено:почитал отзывы, согласен с тем что директор несем н занимается кроме инстаграма, выкладывает глупые видио, смысла в них нету, старый директор был в разы лучше , сейчас же, школа стоит на месте, мероприятий нету , если и приходят люди то впускают на второй этаж, 3 этаж закрывают пока не уйдут, в школе вообще все однотипно, что в 6 что в 5 классе, не чего не поменялось, ремонта за лето не было, только субботники на которых работают лишь ученики, директор же где то отдыхает, не вижу смысла идти на уроки завучей, все равно, их почти всегда нету, и идем к другой группе, ведь они уехали куда то там, расписание тоже фиг пойми, в среду алгебра, написано геометрия, директора редко вижу за участием в развитии школы, скамейки только на 1 этаже дальше нету нечего, в туалетах згрызли дверь, полы стали жёлтые и коричневые, вы чо, давайте уже задействуете директора хоть в чем нибудь, не в инстограмме своем, смысл в этих видио если в реальности все другое, в раздевалках после окончания уроков у второй/первой смены происходит ужас, все толкаются за свою куртку, легче уйти домой без нее , спасибо учительнице английского Еркежан Нурлановне и Мөлдір жамбулатқызы, очень хорошо ведут свои уроки, лучшие из лучших.
Мирас Kuanyshev
У меня друг фембой его зовут жаник
Zhanik Baky
У меня друг дерти бой, но меня это не смущает
Neilya
Чисто из за жалости и учителей
Султан
В школе ужасно холодно особено в 110 там ваще капец, школа ноходится долеко лень ити
Dermoed Derevaska
Я в этой школе, неотъемлемая часть позора стоящая на риске внутре-школьного учёта. Некий "Матвей" с высокой самооценкой из старших классов ходит по школе иногда заходит на физру к другим классам поиграть с ними не по их воле и показывает свою профессиональную игру доказывая свое превосходство средним классам. Вау черт побери ты такой крутой, но вот только я ни разу не видел как ты обыгрываешь так же своих ровесников. Единственное что у него в экипировке высокий рост и гордость собой. Хочу сказать насчёт столовой, там вообще УЖАС. Люди лезут лишь бы взять свою пюрешку с котлетой или рис с мясом по-тайский. Никакой субординации толкаются,не соблюдают очередь один раз прошло вперёд очереди какое-то существо женского пола из средних 7-8 классов я ей говорю "извини, девочка, но ты прошла вперёд очереди" на что получаю "окей" и пошла садится к подружкам и кушать свою "низко калорийную еду" Что касается самой еды, она вкусная питательная совет: если не добавлять подлив то можно сытно поесть и покушать всего на 350~ калорий. Также мне нравится персонал столовой там стоят буквально 2-3 человека которые обслуживают эту толпу одна из них обслуживает выпечки, другая обслуживает горячее. Учителя хорошо выполняют свою работу, да иногда они перегибают палку но поймите у них помимо вас ещё несколько других классов которых тоже надо учить и у разных классов свой подход и у каждого ученика свой характер им тоже бывает не легко прошу отнестись к ним с пониманием, сожалею о том что раньше этого не понимал теперь до конца года на риске учёта.
#Sofa
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв)По образованию всё в порядке! Всё понятно объясняют. Но есть один минус, про столовую ,цены по моему мнению сильно завышают. Не давно моя подруга брала пирожок с капустой стоимостью 200тг, он был не большой, и практически было одно тесто( Можно снизить цену и на горячие 1000тг за две ст ложки мясо и три ложки за размазанное пюре🤔А так так всё в порядке☺️
Таксист Мактрахер
Поставьте светофор либо круговое движение около раздевалки, в конце уроков, когда приходит вторая смена и уходит первая, места ни вздохнуть, ни пёрнуть
korkunova 🩶
учителя вечно злые и кричат занижают оценки даже если у отличника так же написано то у него будет стоять 5 а у тебя 3 не видят старания,учителя могут только унижать,обзываться есть мало определенные учителя которые могут объяснить тему,не кричая ,не психовать еда не вкусная (есть определенная еда которую можно есть,вкусная)
Пикун F6
В школе учителя занижают оценки дальше меньше 24 школа. Класс классный но учителя… только Анар Таниновна лучшая
АЕ
Айлин Ернаркызы
Моя школа, не скажу что идеальная но для учебы хороша.Да все строгие но хорошие условия.
АРУЖАН SLAY DIVA💜💜
Учебное учереждение хорошее, хотя конечно там в последним уроке много толпы но ничего страшного. Для меня в школе хорошо кормят и еще салаты добавляют. Некоторые учителя добрые и очень хорошо рассказывают. Учусь в этой школе где то уже 5-6 лет. И хочу оставаться, да там кабинеты не рай но учиться можно. Но у меня есть отрицательные эмоции например то что у меня украли сумку там были очки моей подруги и мой телефон☠️☠️ но был хэппи энд то что он нашелся. 2 то что хочу пометить с раздевалкой женской там скапливается много людей и одну раздевалку закрывают и нам приходится заходить через зал, но при входе через зал там добавили дверь спасибо за это😋 В раздевалке где 0 и 5 классы есть пианино и некоторые вахтеры дают поиграть это тоже спасибо❤️🩹❤️🩹❤️🩹 Мой окончательный ответ: да тут можно учиться но есть неудобства но можно найти выход из ситуации или положения так что Учебное учереждение крутое и классное +Вайб😋
Алим А
Норм школа. Но только почему в мужских туалетах (больше всего на 2-3 этажах) на полу моча, мальчики что-ли не умеют в туалет ходить? На третьем этаже вообще на двери мужского туалета было написано плохое слово я не понимаю как мальчики додумались до этого, куда смотрит администрация школы!
Елнур Мусин
У кадетов Воспитатели Четкие учителя впринцепи хорошие ну кому как попадется если проще хорошая средняя школа (нытики ниже не понимают что в других школах не лучше)
Айлинкарр 🤟
Норм школа. ТОЛЬКО ТАМ МИНУСОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЛЮСОВ! На нас кричат😭(плюс училка самая строгая из всей школы) На заставляют куууча домашки! Короче не советую туда ходить!
ka1ikanu1yy _
школа очень хорошая,лучше школ нету
amira daurenkyzy
моя школа 😍 имба
Aki_sleey 🥷🏻🥋
Ужасная школа спорт залы грязные вахтёры злые
5 посещений
💖Amina💖
Занижают оценки, у всех 10 у меня 8,работы одинаковые
inst: beka.beka013
Хорошая школа, я там в кадетском классе учусь. Кст, лучше школ нету)))
РЕ
занижают оценки
Амирсутан Жанибек
Я там учусь уже 6 лет
Мунира Болатбеков
Школа требуется в ремонте, питание не очень
ЭД
Raikhan Sakeyeva
Отличүая школа !
9 посещений
Айша Аухатова
Школа вообще классная. Лучший директор и учителя)
N
Nota
Мөлдір Жамбулатовна,занижает оценки моей подруге,у нее все пятерки в четверти,но ец поставили по биологии 4,она просила исправить потом,но ец не дают,ее мама тоже писала учительнице но не дают,Мөлдір Жамбулатовна,чморит детей,особенно мою подругу,имя не буду писать. Также учительница казахского её тоже обзывает . Плажлуйтса разберитесь,7б. С любовью нота!
МЦ
Марк Цукинберг
школа пустая, учеников много, каждый понедельник всех собирают на линейку в спорт зале где давка и очень жарко. В мужских туалетах ни в одном нету даже в кабинки просто 2 туалета стоят рядом и все, школа очень неприятная, но Мурат Асетович физрук ваще четкий
милка м
школа по состоянию ремонта очень ужасная двери в раздевалке для девочек держутся на соплях или на честном слове, также медик отстой таблеток нету лекарства нету пока не умрешь со школы не выпустит, в школе жарко окна не разрешают открывать дышать не чем, учителя орут, учительница по русскому делит детей на любимчиков, школу не советую ужасная, личных границ нету, одноклассники что то делают обижают нас учителя не верят, в туалетах нет щеколды как ходить в туалет девочкам по двое? чтоб один держал дверь? спасибо, ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТЛБ ПРИШЛА КОМИССИЯ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПЕРЕВОДИТСЯ ИЛИ ИДТИ В ЭТУ ШКОЛУ НЕ ХОДИТЕ ШКОЛА НА 1000 человек УЧАТСЯ ТАМ 1700 УЧИТЕЛЯ ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНЫ НЕ ИДИТЕ ТУДА МЕСТА ВООБЩЕ НЕТ НО УЧИТЕЛЯ ВСЕ РАВНО БЕРУТ А ПОТОМ ЖАЛУЮТСЯ ЧТО МНОГО ДЕТЕЙ ТОЛКУЧКА.
bksjm .
Нормально,только директриса хромает в продвижение школы. Минусов больше чем плюсов. 1.учителя мужики самовлюбленные 2.типо сражаются с буллингом,когда сами его образуют и не защищают жертв🤣 3.плесень на стенах 4.в женской раздевалке нету двери.. 5.если вещь из раздевалки украдут то вы сами виноваты что принесли сумку/рюкзак 6.что с туалетами? На все 4 этажа есть только 1 хороший женский,с кабинками(про мужские молчу) 7.директриса убрала школу искусств по фану? Там кабинеты пустуют,что тут говорить.. 8.в кабинетах можно найти еду с плесенью,как я понимаю кабинеты не моют 9.учителя ходят туда сюда,ведь у них в это же время урок с параллелью 10.ремонт тут и не планируют ,с потолка может штукатурка упасть
aiaru 🏎️ 💕
+вайб
Денис Андриянов
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АДМИНИСТРАИЦЯ. ПРИ ВХОДЕ В ЗДАНИЕ ВСЕГДА ПАСЕТ ДЕРЬМEЦОМ. В СТОЛОВОЙ СИДЯТ ГРУППЫ ЕБYYYЧИХ ЛЕ3БУX, ДРОЧЯЩИХ ДРУГ ДРУГУ РАЗМЯКШИЕ ПЁ33ДЫ МИНИ ПИЦЦОЙ. В СТОЛОВОЙ ТОЖЕ ПАСЕТ ОСЛИНЫМ ДЕРЬМЕЦ0ММ. НЕВЕРОЯТНО БЕСИТ ЕБОАНAЯ СЁМГА БЕКЕНОВНА КОТОРОЙ Я БЫ С РАДОСТЬЮ РА33ЬЕБАЛ КАЛИТКУ НО НЕ МОГУ В СИЛУ ТОГО ЧТО ИЗ ЕЕ ТУХЛОЙ ДЫРКИ ПАСЕТ ГНИЛЫМ КАБАЧКОМ А ТУПAAAЯ ПИЗДAА СОБОЛЕВА (ХОРОШО ЧТО НЕ СОЛОВЬЕВА) БЕСИТ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ И ПОСТОЯНО ГОВОРИТ ПРО КАКОЙТО МИКРОБАРБЕРС(ПОСТОЯННО ИГРАЕТ В СВОЙ КЛЕШ РОЯЛЬ НА УРОКИХ!!!!) НА ФОТО МОЯ РЕАКЦИЯ ТАК ЖЕ БЕСИТ ЕБЛИBЫЙ ТИГРУН(((
Жибек Бердимуратов
На парковке мало места! Большой поток машин! Неудобный подъезд кшколе
Пользователь Б
Как же не хочу в школу из-за самсы беконовны, скорее бы она ушла из школы истерчк@ ненормальная
Окак
1) учителя злые, на нас орали 2) еда в столовой фу.. только хлеб вкусный 3) ПОД ПАРТОЙ НАШЛА КОЛБАСКУ С ПЛЕСЕНЬЮ❤️солёненькая 4)В РАЗДЕВАЛКЕ НЕТУ ДВЕРИ, К НАМ ЗАХОДЯТ МАЛЬЧИКИ 5) я ненавижу эту школу 6) единственное что радует это учительница по естество знаний и по английскому 7) АЛЕКСАНДРА КОМАРОВА УЖАСНАЯ ЕЩЕ И ОРЕТ ВСЕГДА КОГДА МЫ НЕПРАВИЛЬНО ДЫШИМ
Kaisenov Aibek
Да норм а учителя не
т.
т .
Такая простая школа то что даже скучно
ками я ✞︎
спасибо только за новые знакомства🤗
Айару💘 🩷
Моя школа .Советую 🧏🏻♀️ Гульнар Мухтаровна вернитесь мы набьем татуировку на лбу от 6Д 😭🤍
ADEMI 🌺
в школе двери отбитые, прям страшно становится как в заброшке.директрисе дали приказ заполнить кадетские классы, в обычные классы детей не принимает
Timash⛓️💥 👊🏻
Был там но олимпиаде вроде нормальная школа но двор так себе всё старое и задряпанное , а ещё столовая так себе цены ужас ! И кстати 10 А Пикмиии!
zhangir sovetbek
радомир и Алан из 6 а крушат школу иза этого 5 из 5 и саяков асанали тоже из 6 а убегает от дежурных
utkamina
скучаем по Елене Николаевне🥹🫰
Жаным 👑
Школа очень но туалеты как будто бы старые и не очень
💜
Школа полное 💩учителя орут все и директор зависимая от инстаграма вообще не работает только в инстаграме и сидит и вахтерша исте₽ичк@ вахтерша увольте её кто её вообще на работу взял дур@!!!
Aalishahhhssh a
Учителя, медики , завучи придираются к девочкам за любые мелочи и закрывают глаза на поведения мальчиков 🤮,медик заставляет девочек доказывать и показывать то что у них 🩸🩸
Rubik Kubik
Раньше нормально было, потом пришла новая директриса, и всё стало не очень. Хорошие учителя ушли из школы. Ну а вообще среднячок