Средняя школа №42
Papun Kolko
СЛАВА БОГУ 42 АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ВСЕМ 42 ЖИВИТЕ В СЧАСТЬЕ 42
EE
Eshkere Esckerev
Хорошая школа много добрых учителей и учеников сам в ней учусь . Всё нравится интерьер кабинеты столовая и переодевалка . Но один кабинет выглядит так исправьте .
Жоске Ме
Туалеты сломанные , а так норм Люблю Мадину Ермековну (уч. Русского языка и литературы)
Амина Кабдулаева
норм
rustemova 🌸
Аскар лучший
Т
Тимофей
Всё хорошо.паркоку побольше не мешало бы.
Gra Gra Gansta
Drisня
Лучшая школа, моя самая любимая!!! Все учителя превосходы❤️❤️❤️
Timash⛓️💥 👊🏻
Если честно ... Это Лучшие воспоминания которые я когда-нибудь получал! Однаклассники, друзья , учителя все они мне стали как большая семья! Спасибо вам за всё!☺️
Снежана
Может кто подсказать? Это казахская школа или русская? Или нет разницы?
ЕЖ
Еня Желудкова
Хорошая школа,дружный коллектив учителей
Asike ?
Школа хорошая и учителя тоже учат лучше чем в других и с ними можно общаться на равных
Taxa .
‘Бб
z d
я при всех😁😆😋 я при маме🥰😘💋 я при кентах🤬💪😝😝 я один🚬🔪🔪🍺я при емный😂😅🤣
❤️ 🫂
Убогая школа дети не знают как себя вести видимо 9ти классников еще не научили как себя вести в обществе уважания к старшим нету обычные не воспитаные дети
Kairoldina __
В столовой вообще плесень нашли, персонал вечно не довольный. После 2 урока дети голодные, даже воду купить не пускают.
ЖҚ
Жібек Қалиғожа
Бастауыш сынып мұғалімдері👍🏼 Бақыт Мұратқызы және Кәмшат Назарбекқызы. Қыздарым сабаққа үлкен құлшыныспен барады, мұғалімдері әрдайым байланыста. Кез-келген сұраққа жауап беріп, ата-анаға қолдау көрсетеді. Ұстаздарымызға мың алғыс❤️ Бірақ 312 кабинеттегі тақтаны ауыстырса нұр үстіне нұр болар еді. Балалар кішкентай, тақта нашар! Мұндай тақтамен жұмыс істеген мұғалімге де қиыны сөзсіз! Кейбір сөздер көрінбей, қызым қате жазып келеді. Бастауыш сыныптарға барлық жағдай жасалу керек деп ойлаймын.
. .
Физруке aka не до судья подсудил своим примерно 20 очков за игру Игральный корт вообще дырявый ну дыра а не школа делать нечего коридоры как лабиринт
АСЕТ КАЙСАБАЕВ
Нормальная школа
Danik Krylov
Я тут учусь тут очень хорошие учителя и тд
MK
Marzhan Kaligazina
Сын очень рад, что попал в класс Даны Кайратовны! Квалифицированный педагог, уроки преподает интересно и доступно, добрый и отзывчивый классный руководитель, понимающий и поддерживающий друг для каждого ребенка в 6-го "В"!
БЖ
Бактияр Жандабеков
Не нравится обслуживание
Ерб -
Ужасные учетиля,мой братишка там учиться капец он глупый
Мансур Бекбауов
Отличная школа, классные учителя, делают добро обучают детей от всего сердца
ВВ Путешественник
Учился тут. Не сказать что лучшая школа, но как обычно, если хочешь учится- научишься, если не хочешь - иди в шарагу