Средняя школа №16 им. Заки Ахметова
ИА
Ильяс Амантай
Prom 25.05.2025 11Б
di1shkaa _ya
учусь здесь уже года 3-4, скажу честное мнение. да, школа очень образованная, хорошие (иногда) учителя. но и есть минусы. Завучи—вечно прикапываются ни за что, я только пришла в школу, вся красная, потрепанная, снимаю куртку, начинают орать на весь коридор «ЭЙ КЫЗ» «АНА КЫЗДЫН АТЫ КЫМ» буквально при всех! Бро, я даже в школу толком не зашла, я должна тебе волосы на улице завязывать? я живу далеко, и если я заплету в косичку волосы, то они у меня запутаются очень. очень строгая школьная форма, так же с волосами.в столовой дорого, только это могу сказать. в туалетах нельзя подпереться, двери кабинок буквально парят в воздухе. всегда воняет в раздевалке. неадекватные учители бывают. так же, буллинг сильный, со стороны одноклассников. Если убрать эти факты, школа будет пустая. надеюсь, хоть кто то разберется с этим.
islam makhachev
один раз габидат поцеловал одного мальчика
E
16 мектеп ♥️♥️♥️
aiaru medetkyzyً
зал маленкий
. .
я учусь в этой школе. Но в столовке дорого,наример вода 05,300 тг. И учителя ругают за свитер.В туалете грязно. Дети деруться. Нас обвиняют за то что мы списывали, но мы не списывали. Учители теряют тетради учеников,орут.Еще в раздевалке всегда воняет.
YR
Yerdaulet Rassululy
Мои кросовки украли чо за беспредел я протестую
Альбина🥋 Аманбекқызы
Күшті
Fᴀʀɪᴢᴀ Yᴇʀᴋɪɴᴋʏᴢʏ
Я там давно училась и мне не нравится,учители какие-то странные
Erkenaz Erkinova
Я люблю эту школу😍
Inzhu 🎪
Классная школа
А😍
Асель 😍
Гүлжан Құмархановна самая лучшая 🥰😍😘 prom 2018 Өскемендегі білім жағынан ең күшті мектеп
Амина
Это моя очень худшая школа в мире в столавке очень дорого, и холодный еда даёт хлеб 🍞 не свежий очень жирна еда 🤮
Жалгас Зарлыкканов
Хорошая школа
Тахминааа
Күшті мектеп
Aisha Kukenai
Хорошая, уютная, и комфортная школа🫶🏻🫶🏻😍
Гүлден Ермакқызы
Талгат 🥷🏻
25.05.25 тулектеры
A
Arlan
Школа ваще днище все дерутся
Zein .
Просто ненавижу школу вечно дорогая столовка учителя орут,унижают учеников еще теряют тетради учеников и говорят что мы сами не сдавали в школе холодно а за свиттер тоже ругают за всё ругают завучи,учителя вечно не довольные ещё могут занижать оценку и у них есть любимые ученики и нелюбимые ученики и да ещё ругают нас за тёплую одежду и сами открывают окно на максимальную в туалете девочек и мальчиков всегда холодно в коридоре так же когда выдыхаешь из рта идёт пар
Даяна Тлеуберды
Учусь в 16 школе ( хорошая школа ,хорошие учителя
Жанат Тлебалдина
Білімі мықты, жақсы мектеп.
MR
Иши улкен устыздары керемет
Nurmukhamet ㅤ
норм вроде хз
Кайсар
Норм по идеий просто хочется по гулять на улице
Giboshik
Хорошое место не очень дорогое и заведение просто имбуля
RN
Ravil Nafikhov
В школе все дети злы и говарят каждый раз паразам информатика и биология учители злые и орут без причины на меня я и за этого хочу уйти из школы
_ Altynsary _
Помню учился с 1 до 4 класса в классе”Д” (2015-2019)Классной руководительницой была Апай по имени Айгуль она все еще преподает уроки?
коззикен .
школа ужасная, завучи отврательные, в столовой дезинфекция, в еде волосы попадаются, туалеты грязные. есть один физрук ( не буду называть его имя), он год назад постоянно заходил в женскую раздевалку якобы проверяет мы переоделись или нет. делал он это не только с девочками нашего класса ну и с параллелью такое же вытворял. завучи постоянно агрессивно настроены на учиников кричат в коридоре на всех «ЭЙ КЫЗ» и прикапываются 24/7 именно к девочкам. носили нормальные юбки черные до колен, сказали короткие. начали носить длинные ниже колена, сказали длинные такие нельзя. брюки тоже запрещали какое то время носить даже зимой. вообщем, адекватность желает лучшего. постоянно проходят сборы денег не понятно на что, вроде бы финансируют школу государство а толку никакого. в столовой очень дорогие булочки и вообщем еда. платить по 200тг за засохший кусочек хлеба. в столовой так же упавшую еду на пол поднимают и продают. в год два раза устраивают собрание девочек где орут на них и всяческий унижают. вообщем, школа сама по себе вроде бы хорошая, но вот люди которые там работают , кажись таких даже в люди нельзя пускать
Miras Kenesbek
Красивая Школа