Средняя школа №9
4.1
КГУ Средняя школа №9
4.1
Ivan Makovitsky
Филиал Ада😈. Реально, если ваша психика искалечена, то скорее всего вы тут учились
Ерасыл Кажыбаев
гуси
Amina Isineva
Моя самая любимая школа🥰🥹 Я благодарна что меня приняли в этой школе как свою всех учителей люблю самые лучшие из все кого я знаю🥹❤️
Б
Бахтияр
Школа отличная, есть с чем сравнить. Директор добрейшей души человек, педагоги замечательные. От куда берутся негативные отзывы искренние не понимаю
Карина 😎
Лучшая школа
Арасян Петросян
Школа плохая не советую директор предвзято относиться к ученикам не советую,учитель казахского языка Алма Габдуловна просто так пишет докладные,на учеников из за того что они смотрят время на телефоне школа отвратительная живёт только на трех-четырех пердодаватилей!
Алимжан Бактакунов
Ужасная школа 👿👿👿
. .
Отличная школа 🔥
Вероника Титова
Прекрасная школа в том году хуже кормили чем в этом мне нравиться очень хорошо учат
V
G_
GAS _
Мне не понравилась
Xix shket
Директор относится предвзято к ученикам
Саня Саня
Вот пример нормального комментария для 2ГИС: "Хорошая школа с сильными учителями. Дают хорошие знания, есть дополнительные кружки и секции. Дети чувствуют себя комфортно, территория ухоженная. В целом довольны качеством обучения." Хочешь, я сделаю несколько вариантов (короткий, средний и длинный), чтобы ты выбрал лучший?
Владимир
Вы чё чешите школа класс пишут обижены орем всем классом от смеха
Tamiris
Очень хорошая школа👍🏻❤️
kama kam
отвратительная школа,директор вечно орет что на детей что на родителей,а завуч это вообще отдельная история, хватает детей за руки,не рассчитывая силы и так же говоря на повышенных тонах с родителям,нету не какой субординации,в общем ужасная школа
Евгений В
По мнению родителей и учеников, в школе сложились системные проблемы: 1.В период руководства Ивановой В.П., по свидетельствам участников: ◈Наблюдалось снижение уровня образования; ◈Звучали заявления от учителей о том, что обучать детей должны родители. 2.В деятельности Пяк Людмилы Владимировны (завуч), по информации, полученной от учащихся и родителей, вызывают серьезные опасения: ◈Факты необоснованного приписывания ученицам аморального поведения (использование характеристик типа "девочки легкого поведения"); ◈Непедагогичные, по мнению обращающихся, интерпретации обыденных ситуаций/слов учащихся, усматривающие в них сексуальный подтекст; ◈Создание атмосферы психологического давления и дискомфорта, преимущественно для девочек, как они это ощущают. 3.В деятельности Мартыневской Е.П. (завуч, затем директор), по оценкам части школьного сообщества: ◈На посту директора не решила указанные проблемы; ◈У части учителей, как видно из официальных чатов, уровень подготовки вызывает вопросы (наличие ошибок). ◈Ситуация с давлением на учениц, по их сообщениям, сохраняется, приводя к эмоциональным срывам. 4.В работе так называемого "Совета профилактики", по информации от пострадавших сторон: ◈Применяются методы, расценённые как связанные с психологическим давлением на несовершеннолетних учениц (в частности, со стороны Шатурной Людмилы Викторовны, Исмаиловой Эльмиры Асетовны и др.). ◈Высказывания (например, зафиксированное высказывание Шатурной: "Деточка не седьмых классов") воспринимаются участниками как неуместные и порочащие. ◈Имеются свидетельства о рекомендации медикаментов ученицам после стресса, пережитого на заседании Совета, без документально подтверждённого информирования и согласования с родителями. ◈По утверждению родителей, их часто не ставят в известность о возникающих у детей проблемах. 5.Общая обстановка в школе, по субъективному восприятию учащихся и родителей характеризуется как нездоровая. Непрофессиональный внешний вид педагогов отвлекает от учебного процесса.
ЕР
Евгения Романова
Единственные адекватные люди в этой школе Ерик и т.Алия) Остальные работают по настроению и либо климакс так действует , либо у самих воспитание было так себе , что позволяют унижать детей! С себя начните , потом детей учите . Одна вообще своим поведением до хронического псориаза на нервной почве довела! Меня в этой школе научили только забивать @#*? на оры, крики и оскорбления в мой адрес.
к .
не училась там,но была на соревнованиях. очень грязный ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ спортзал. мы упали и были все в грязи,неприятно было там играть,мяч скользил . физрук этой школы был пьяный . сидела рядом с ним,он испортил мне прическу😠😠😥 поэтому отзыв только спортивной части этой школы.
Dd С
Пойдет, 50 на 50, дети кидаются яйцами
Костя Крюков
Школа имбуля
алтынай 😵
10/10
Adelya Ramazanova🌸
1 звезда за булочки в столовой, 2 звезда за красивый коридор в школе. Остальное все не очень. Фонтанчики с водой в этой школе почему то не работают , пришлось пить воду из под крана. Раздевалки очень маленькие.
МЕ
Меруерт Ельчубаева
Здравствуйте! Я мама ребенка который учился в этой школе! Мы переехали с другого города где не очень были хорошие отношения со стороны одноклассников, мой сын стал закрытым и находился в своём мире! Я не знала как помочь сыну, ничего не помогло в итоге от переживания я заболела. Пришлось покинуть школу и уехать в другой город. В городе Усть Каменогорске нам ПМПК посоветовали 9 ср.шк. Я сразу же в первую очередь направилась к директору школы. Директор школы Елена Петровна очень тепло меня встретила, я чуть не расплакалась в кабинете директора. Приняли сразу в школу, нам повезло было одно свободное место! Дальше я переживала какая будет у нас классный руководитель а это ведь самое главное! И знаете мы познакомились с чудесным человеком, самым добрым, тёплым как солнце! Это классный руководитель моего сына Гульжан Аскербековна! Она педагог от бога! Гульжан Аскербековна любила в классе всех одинокого! Она воспитала моего сына, даже меня. Очень много с нами работала. Даже домой провожала детей, к себе на чай детей приглашала и проважала всех! Она вылечила моего сына! Ребёнок с хорошим настроением с удовольствием ходил в школу и приходил. Я успокоилась и перестала плакать каждый день!Я очень благодарна всевышнему он меня услышал помог! В этой школе нет высокомерных, начиная от охранников до тех персонала все вежливые!В школе открыли талан у сына! Мой сын стал гордостью школы! По семейным обстоятельствам нам нужно было переехать в другой город, очень было тяжело и грустно покидать школу и нашу вторую маму Гульжан Аскербековну!😭 Мы до сих пор общаемся с Гульжан Аскербековной. Как забудешь такое добро! Будьте внимательны к своим деткам, будьте благодарны учителям, ведь работа учителя очень не лёгкая! Я желаю школе 9 г Усть Каменогорск благополучия, процветания и больше талантливых детей! Всем здоровья и счастья!
🌅 Арина
Учусь в этой школе
A L
Там живут львы
ДП
Данил Пичугин
Очень бы хотелось тоже оставить свой отзыв о школу совсем недавно шел я на роботу и вижу как идет 7 классник с фингалом под глазом и просит деньги Я спрашиваю зачем тебе деньги мальчик он говорит учитель физкультуры поставил меня на 10.000 если я ему сегодня не отдам он меня убьёт нафиг
дикош ❤️
Класс👍👍👍
Аннушка Василенко
Хорошая школа
Надежда Коптева
Добрый день, КГУ СШ 9. Очень хочется знать как в школе происходит организация олимпиад (22 ноября 2024 года) ? Почему ученик, записавшаяся на две олимпиады (музыка и русский язык) смог участвовать только в одной и только потому, что её невзначай поймали и отправили на олимпиаду по русскому языку, сказав что олимпиада по музыке состоится в 10 часов (зачем было приходить в 9.00? На русском языке она провела больше 1 часа и пропустила время, выделенное школой на предмет музыки. Есть ли ограничение по времени участия в каждой олимпиаде (мне и дочери важно понимание, что это определенное условие для выбора приоритета между предметами важными для неё, или... или.. ? Как школа утверждает график проведения подобных мероприятий. Для моего ребёнка очень важно было участвовать в заявленных олимпиадах, чтобы проверить свой уровень знаний для последующего поступления в ВУЗ в данный конкретный момент времени (и не факт что адекватный уровень). Дочь была расстроена, что ей не удалось попасть на олимпиаду по музыке. Можно же создать условия для учеников и установить время проведения олимпиад, к примеру, с 09.00 до 14.00 или же объяснить ученикам как правильно участвовать в мероприятии. Очень хочется отметить учителя музыки, по впечатлению дочери, очень отзывчивый и участливый преподаватель. Всё ей рассказала о своей профессии и позволила ознакомится с вопросами пропущенноой олимпиады. Профессию учителя считаю как очень сложной, так и очень счастливой работой в эмоциональном проявлении. Дочь очень хочет стать преподавателем музыки и видеть как из маленьких детей вырастают таланты. Прошу Вас учитывать интересы детей и организовывать олимпиады так, чтобы дети успевалли за один день участвовать в 2-3 олимпиадах. И спасибо за Ваш труд.
romaamekh |
Лучшая школа
Александр Мартынов
Школа гов.. учеников ставят на деньги вымогают взятки а также в школьной столовой полная антисанитария бегают мыши тараканы а также цветёт плесень учитель и физкультуры дерутся с учениками
Кристина 💗
Отличная школа!!!❤️❤️❤️
Чел из подвала
Это не школа, а имба. Все отлично! Довольно хорошее образование. Хорошие учителя, хорошо объясняют! До ремонта было красиво хоть, но после ремонта стало тоже хорошо!
Katrin Katrin
В этом учебном заведении учатся 2 детей. Есть свои плюсы и минусы. Кл руководитель у дочки очень хороший. Что касаемо столовой это отдельная тема. Пока мы были на каникулах, либо когда выходные дни, то все хорошо в плане здоровья. Но стоит только ребёнку покушать в столовой всё, боль в животе и диарея обеспечена. На прошлой неделе давали котлеты полусырые, макароны ледяные. Дочка сказала мясо внутри красное, то есть сырой фарш. Как такое можно давать детям?!?! Насколько мне известно, перед подачей детям должна проверять медик качество питания, потом документы директору относят на подпись, и жьотуо всех дошкольных и школьных заведениях, но складывается такое впечатление, что ни одно предписание не выполняется. И в прошлом году была такая же беда с питанием. P.S надеюсь руководство или вышеруководящие инстанции примут меры в школьных столовых.
АЖ
Анар Жусипбекова
Самая лучшая школа💐💐💐💐
Ажар Аскарова
Школа вроде хорошая, все о нем хорошо отзываются, сам часто по утрам на школьной площадке тренеруюсь
ВА
Вячеслав Александров
Замечательный директор ,учителя действительно находят подход к каждому ребенку ,поэтому наши дети с удовольствием познают гранит науки
SK
Sagynysh Kussainova
Замечательная школа с прекрасным педагогическим коллективом! Администрация - выше всяких похвал,детки умные и воспитанные! Все нравится!
Аппарат Акима
Братишка учится, говорит, школа нормальная, вполне адекватная. Все нравится!
Анна Загребайлова
Самая лучшая директриса была Пак Светлана Петровна
Карина Полянцева
Школа замечательна, учителя добрые и понимающие
Маша ее
Школа г*вно, учителя орут, и постоянно угрожают разбить телефон или избить. Не уважают личные границы учеников. Постоянно угрожают оторвать маникюр или пойти умыть от макияжа, хотя сами же краситься хуже чем ученики. Ходят как раскрашенные попугаи.
Артём Плотников
Школа лучшая, коллектив дружный, общительный. Большинство если не все слухи про плохих учителей, являются ложью, либо не понятыми шутками учителей, дабы "освежить" обстановку в классе. Кароче не жалею, что учусь здесь 😎
Алина Иванова
школа очень хорошая!учителя всегда стараются сделать материал понятным и интересным.Администрация школы всегда придумывает интересные мероприятия для учеников.Завучи вежливые,понимающие,веселые,всегда переживают за своих учеников и помогают им.Директор старается ради благоустройства школы и постоянно улучшает внешний вид школы!!!учеников никто не ущемляет.учимся в спокойствие
БА
Байтулекова Алина
просто лучшая школа,учителя прекрасные,администрация просто замечательная,Елена Михайловна и Елена Петровна просто лучшие.Елена Михайловна хороший завуч и так же лучший учитель по биологии и Географии,моя любимая!
DL
Diana L
Школа хорошая ,столовая вкусная ,все преподаватели прекрасные,а моя любимая Елена Михайловна!!!