Основная средняя школа-интернат
3.5
КГУ Основная средняя школа-интернат
3.5
Валентина Копач
Задумка этой школы конечно прекрасная! Но вот отдельные учителя и воспитатели чьё поведение выходит за все возможные нормы и рамки.. С нашего класса уже 5 человек перешло, только из-за учителя с воспитателем.
Маржан Мухтарова
Очень низкий уровень Директора надо менять ужасное обращение все решает директор там она босс короче
Makos Kakos
чёт мне не понравилось, изнутри похожа на психбольницу, уборщицы грубые, про постель и уборную вообще промолчу
Мөлдір А
Менің балам оқиды. Өте жақсы мектеп. Балаларға жақсы қарайды. Жаңа жылда көп сыйлықтар алдық. Қосымша үйірмелері бар. Балаларға жағдай жасалған. Рахмет.
Татьяна ))))🌺
Хочу поблагодарить администрацию школы за Новогоднее поздравление детей.Ребенок хоть уже большой ,но подарков меньше не стало,ребенок доволен.Успехов и процветания школе!!!С наступающим новым 2022годом!!!🌲🌲🌲
НМ
Нуржан Мирный
Я там учусь😂мне все нравиться вроде вче нормально и самое главное хороший ремонт школы 2020 мне понравилось ну, не понравилось одно, зделали вид только с внешной стороны, а в нутри только двери стены изменили
ЖЖ
Жайна Жанатбек
Өте жақсы мектептін бірі, әр бір муғалым баламен ең үлгілі түрде жұмыс істейді. сіздерге көп көп рахмет! 🥰🥰🥰🥰